开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

楼主| 发表于 10.11.2009 12:44:37 | 只看该作者
即时机票
为了让狮子不失望你就稍上俺打下手。, g- ]$ M$ A# [' o* f: p
笑对人生 发表于 10.11.2009 12:34

$ S) @0 U2 s1 I$ O4 R笑姐~是我给你打下手~我要吃千层饼,我要吃辣子鸡~~~

发表于 10.11.2009 16:18:38 | 只看该作者
食神啊,我决定把你这个帖子打印出来,随身带着,如果朋友来了慕尼黑那可就得当圣经拿出来~~~

发表于 11.11.2009 05:52:32 | 只看该作者
狮子真幸福啊,海狗看了都羡慕呢5 K6 z9 X, K  N1 m7 W( ]. m7 ]
呵呵2009 发表于 10.11.2009 12:21
1 R5 @! ?; i4 m' b! g

8 H4 J3 R8 b/ I& t" F+ t5 p呵呵,谢谢啦,你也会幸福的

发表于 11.11.2009 05:54:21 | 只看该作者
为了让狮子不失望你就稍上俺打下手。# \# G! }: \/ @# P( Q
笑对人生 发表于 10.11.2009 12:34

: V1 T, H& J/ R& {- }. z* X5 u5 j* q5 r0 C; Y5 _0 A
笑姐~是我给你打下手~我要吃千层饼,我要吃辣子鸡~~~  p/ N" u% w3 D- N
sweetyhoney 发表于 10.11.2009 12:44
0 ~1 R. ], C2 k$ @" W. V8 C

0 h) t5 P- K: i- A/ V' g, N3 k+ i, ~8 {4 m: l! Z4 R2 v
哇塞,这。。。你们两个一联手,我可就乐不思蜀了啊

发表于 11.11.2009 05:54:57 | 只看该作者
食神啊,我决定把你这个帖子打印出来,随身带着,如果朋友来了慕尼黑那可就得当圣经拿出来~~~ ...9 x4 w7 s+ o; W9 K+ M
astralk 发表于 10.11.2009 16:18
; F  @7 T9 l4 c2 B: U" Y5 ^. b+ Z
' [( ~" i- a9 ~+ n" z
猫,你打印啥?寸步不离食神左右就好了啊

发表于 11.11.2009 14:05:28 | 只看该作者
猫,你打印啥?寸步不离食神左右就好了啊
9 N/ ^. E' n( e+ `( L) H蓝帝狮 发表于 11.11.2009 05:54
我有那艳福么我,食神是大家的,整天吃饭只能看着我她不吐啊?

发表于 11.11.2009 14:06:59 | 只看该作者
狮子真幸福啊,海狗看了都羡慕呢" x1 L; G' F" j4 _
呵呵2009 发表于 10.11.2009 12:21
hi这位同学……您别拿狮子跟海狗相提并论成么,我这看了之后顿时觉得胸口有什么东西在翻腾,绝没夸张

楼主| 发表于 11.11.2009 14:09:58 | 只看该作者
我有那艳福么我,食神是大家的,整天吃饭只能看着我她不吐啊?
# ]6 U; F0 @4 y# t# Mastralk 发表于 11.11.2009 14:05

1 N; V* _. E( H5 h2 O6 Z! _/ v/ p怎么可能!!% ~3 }8 j$ u/ F4 q; K7 y( I3 v
看着你我食欲老好了。。。求你了。。。让我跟着你吧~

发表于 11.11.2009 14:14:05 | 只看该作者
怎么可能!!& T/ j& B; Q4 P: ^0 ~  [
看着你我食欲老好了。。。求你了。。。让我跟着你吧~
2 P# P) t% V5 T4 q; z( psweetyhoney 发表于 11.11.2009 14:09

) }, i$ z% Q, h2 y, D哈哈好,咱找机会再温存温存,时间还有,O(∩_∩)O哈哈~

发表于 11.11.2009 14:15:13 | 只看该作者
回复 517# astralk
- ]3 f2 J3 F1 |8 i4 C. U- S. p
别这样说,怎么会呢?你多养眼啊