开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 6.11.2009 21:53:13 | 只看该作者
土店新鲜,我都去土店。
0 a$ x$ V7 F' @0 a3 u) _5 k笑对人生 发表于 6.11.2009 20:50
. i0 k" `4 C- F: f0 t
家附近没有,懒得往火车站跑. n! w! Y, p6 Q; s2 t( Y" F6 a
下次谁从Duelfer过来让他给带

发表于 6.11.2009 21:53:47 | 只看该作者
吃多了,吃多了!6 b$ C+ y( i3 t! A
唉。。。你骂人。。。7 V6 @; _; \' L0 g& I
sweetyhoney 发表于 6.11.2009 20:53
' {+ d1 u' m% m" }0 t$ S, X
哦。。。我本来想说吃的太多,后来觉得你吃的也不太多,嘿嘿嘿嘿

发表于 6.11.2009 21:54:52 | 只看该作者
要是俺能睡得好点,肠胃好点,肯定暴肥。。。。。。
5 F5 L0 t* z# v3 n+ a5 d+ w8 F* K' z! tsweetyhoney 发表于 6.11.2009 20:51
小小年纪就睡不好?那要注意点。跟俺姐姐差不多贼能吃。她一餐俺一天也吃不完,然后贼苗条型。
5 {1 J6 O/ t: B8 L+ d% |) j然后人家问俺:妹妹,我不知道你肚子装得什么,一天就吃一餐你怎么就不饿呢?+ L2 K' G, V. q$ u3 |5 P
俺,,,,,,,扑通~~~~~~~~~  

发表于 6.11.2009 21:55:44 | 只看该作者
她就是吃多了才不肥,都没吸收* Y4 {" Z% j+ v, {; [
astralk 发表于 6.11.2009 20:52
嫩为啥也不长呢?吃多?吃少?

发表于 6.11.2009 21:56:50 | 只看该作者
家附近没有,懒得往火车站跑7 B) [* c+ x3 F
下次谁从Duelfer过来让他给带5 J5 ?+ N  z# S" e
astralk 发表于 6.11.2009 20:53
要么?明天俺可以帮你买了带火锅店去。要哪里,腿还是肉?

楼主| 发表于 6.11.2009 21:57:14 | 只看该作者
家附近没有,懒得往火车站跑8 Q9 _) v( M3 e4 D" I
下次谁从Duelfer过来让他给带& i  C* K8 u! o
astralk 发表于 6.11.2009 20:53

9 X$ v4 T5 u1 i- h2 ~我都是去的火车站那儿,而且都是固定一家买肉,一家买菜和水果& Z: @* E! e2 F5 S! B+ [
便宜又好~

发表于 6.11.2009 21:57:56 | 只看该作者
哦。。。我本来想说吃的太多,后来觉得你吃的也不太多,嘿嘿嘿嘿
6 b' G0 M  O8 ]& P* W/ rastralk 发表于 6.11.2009 20:53
那俺下次多吃长了就找你们算帐。

楼主| 发表于 6.11.2009 21:58:54 | 只看该作者
小小年纪就睡不好?那要注意点。跟俺姐姐差不多贼能吃。她一餐俺一天也吃不完,然后贼苗条型。
8 J6 G, Z4 v0 E7 Z然后人家问俺:妹妹,我不知道你肚子装得什么,一天就吃一餐你怎么就不饿呢?2 X5 n) ?" P' j$ ~0 k
俺,,,,,,,扑通~~~~~~~~~ ...1 `; l0 Y$ `/ c# q2 T
笑对人生 发表于 6.11.2009 20:54

# P- t! t% C1 t& D* E4 W- M哈哈,我其实吃的倒也不是很多  r9 K2 h3 M' @! x* G0 U* p2 ~( ?) h
主要吃菜和水果比较多吧,吃肉和主食不行,所以比较容易饿。。。- K4 |7 h2 ]% _8 N6 U$ F% a
而且常常吃吃零食就不吃饭了。。。& H) e. Z6 ?0 W( P
其实相当不健康。。。

发表于 6.11.2009 21:59:42 | 只看该作者
俺的意思是笑姐阿九等等同学口口相传的Garda美女,哈哈. O& B1 T. E; \- e: _2 g, g" j& Q1 h

( h5 e3 Z" I5 S对了,还有西瓜姐姐,上回放过了螃蟹和你,我很后悔。。。好后悔。。。
3 l; d% d7 J9 F& gsweetyhoney 发表于 6.11.2009 20:47

7 R# a) j# k' F: ^/ D$ d哈哈,知道知道,没看我这到处找螃蟹呢嘛,打算走之前再整一次螃蟹宴嘛~~~

楼主| 发表于 6.11.2009 21:59:44 | 只看该作者
要么?明天俺可以帮你买了带火锅店去。要哪里,腿还是肉?2 M4 ]* K' k6 W! ?0 v
笑对人生 发表于 6.11.2009 20:56

% G$ ~& F9 R0 D6 _1 A亲爱的笑姐,咱们吃火锅是周二哦~