开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 10.11.2009 02:21:39 | 只看该作者
即时机票
这贴子赞了,刚发现!谢谢楼主啊!辛苦了!

楼主| 发表于 10.11.2009 10:05:05 | 只看该作者
真的很实用哦.楼主吃遍天下呀.呵呵.强6 w7 |. f/ ^$ o! K( ]( V" P5 b
Lydiahuang 发表于 10.11.2009 01:02
7 t! r* n) U5 c! i& T" h
hoho~有用就行哦~谢谢~

楼主| 发表于 10.11.2009 10:05:34 | 只看该作者
这贴子赞了,刚发现!谢谢楼主啊!辛苦了!- u. C$ Y% U8 M2 {
grauerde 发表于 10.11.2009 02:21

; B3 U' ?' C' K" F+ Y哈哈,不辛苦。。。我的生活意义啊~啦啦啦1 w% v. T' D4 U1 B
你来了记得找我哈,我给你带路:)

发表于 10.11.2009 11:36:29 | 只看该作者
哈哈,不辛苦。。。我的生活意义啊~啦啦啦0 P  n: C/ P1 e2 `$ t8 x
你来了记得找我哈,我给你带路:) ...  u% u4 }% X& E0 t' V5 @5 Y
sweetyhoney 发表于 10.11.2009 10:05
2 F/ o& h1 _* m$ d, a4 e
  y5 E- }; P- b* D9 }$ F6 {/ X. P

6 q0 v- L* p: O( z    好的,好的。谢谢噢!我就喜欢吃!呵呵。。。我过2天给电话,先跟你交流一下感情!

发表于 10.11.2009 12:08:30 | 只看该作者
哈哈,我们也在倒计时呢~
. M0 `4 z. m9 |* h9 l回来我给你做好吃的~( @, R' v- U) j  J+ b: |
sweetyhoney 发表于 9.11.2009 15:14
4 N; c2 Y8 @9 A! n; t
0 O" S4 Q+ w9 X: o- i9 e% i. e
嗯,我就盼着回去啦' e( t+ |2 z' E2 S
有你亲自下厨,想想我都流口水了

发表于 10.11.2009 12:10:08 | 只看该作者
狮子这待遇让人妒忌。
  l( g9 n" j8 u. E$ g- c8 q( j笑对人生 发表于 9.11.2009 17:14

! x3 f( ?0 g  o: R9 j  R
6 D& a5 ^( |) ~+ o笑姐做的菜,那是没得说4 s! O& W$ W3 H$ _- ]6 |# j7 R
好想念啊

楼主| 发表于 10.11.2009 12:10:47 | 只看该作者
嗯,我就盼着回去啦# n* k. e, i- D7 }' l8 n4 P
有你亲自下厨,想想我都流口水了: E. y' J3 @7 u  w6 H2 d% U
蓝帝狮 发表于 10.11.2009 12:08
  }" u" h6 T* ^( q' e! ~
期望越大,失望越大。。。555

发表于 10.11.2009 12:16:49 | 只看该作者
回复 508# sweetyhoney
* x) D4 R5 y/ c1 v5 ?
1 _% M7 f% H  A( t* W不会的,你别有压力啊$ n) L8 M' S* H- B8 v
心情好的话,吃什么都开心呢

发表于 10.11.2009 12:21:57 | 只看该作者
回复  sweetyhoney . R0 @$ [# ]" D0 @: @
: z* X) ?$ k' c6 `" x/ \+ S
不会的,你别有压力啊& A, E3 F) H: T  `, ^1 ~
心情好的话,吃什么都开心呢6 k+ U$ q: n  {" @$ s
蓝帝狮 发表于 10.11.2009 12:16
狮子真幸福啊,海狗看了都羡慕呢

发表于 10.11.2009 12:34:47 | 只看该作者
期望越大,失望越大。。。555
3 D! S- G2 l' Lsweetyhoney 发表于 10.11.2009 12:10

: R% C1 S1 X+ v. o
+ ?+ ?- L3 u4 [; X* n) T
) {) @# v: G6 v' ]    为了让狮子不失望你就稍上俺打下手。