开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 6.11.2009 22:01:07 | 只看该作者
亲爱的笑姐,咱们吃火锅是周二哦~1 Y' J1 Y/ f1 e' J
sweetyhoney 发表于 6.11.2009 20:59
悔过~~~这一着急恨不得明天就见到你们嘛。   

发表于 6.11.2009 22:01:40 | 只看该作者
嫩为啥也不长呢?吃多?吃少?: y2 ~- j  y* c
笑对人生 发表于 6.11.2009 20:55
, X; \; a- y7 u6 `$ B
我来了德国胖了好多啦。。。。我是特正常的型儿,吃的多就长肉,吃少了就正常~~

楼主| 发表于 6.11.2009 22:02:11 | 只看该作者
哈哈,知道知道,没看我这到处找螃蟹呢嘛,打算走之前再整一次螃蟹宴嘛~~~" G6 n2 |8 y% e- M9 C2 x) ?- ]! D8 I
西瓜籽 发表于 6.11.2009 20:59

2 W+ K. n# M8 i6 j$ i$ a9 V8 J. Z你最好了你最好了~

发表于 6.11.2009 22:03:16 | 只看该作者
要么?明天俺可以帮你买了带火锅店去。要哪里,腿还是肉?
$ [3 v: k$ V4 w4 O9 t0 w笑对人生 发表于 6.11.2009 20:56
9 H% C1 r  {0 X3 e
不麻烦笑姐了,我吃东西都是雷声大雨点小,啥都想吃,但是往那一坐又啥都吃不下,一要去餐馆就给哈尼打电话问哪家好。。

楼主| 发表于 6.11.2009 22:04:09 | 只看该作者
悔过~~~这一着急恨不得明天就见到你们嘛。   2 u, c9 N5 w( g4 f8 K
笑对人生 发表于 6.11.2009 21:01
; q; s+ F1 f" h+ z3 _
偶也想见大家们。。。' n0 R" v9 ]: E$ S  c+ }/ b2 \
最近光好好学习了。。。赞扬自己一下

楼主| 发表于 6.11.2009 22:05:02 | 只看该作者
我来了德国胖了好多啦。。。。我是特正常的型儿,吃的多就长肉,吃少了就正常~~, L  C1 ~5 X% y
astralk 发表于 6.11.2009 21:01

; m" x7 ^* {# q! C, g) e2 s9 ^小样儿的,小腰小长腿的刺激who呢!

发表于 6.11.2009 22:06:48 | 只看该作者
不麻烦笑姐了,我吃东西都是雷声大雨点小,啥都想吃,但是往那一坐又啥都吃不下,一要去餐馆就给哈尼打电话问哪家好。。; @; |6 c! E0 F& N$ r
astralk 发表于 6.11.2009 21:03
俺家门口两家土店到不麻烦。如果想吃了告诉我可以给带过去。
$ p7 x, k  c; ]* CPS:快去ONS版,俺从不进的昨天第一次进去被雷到了。现在裸照都出来了。

发表于 6.11.2009 22:07:25 | 只看该作者
小样儿的,小腰小长腿的刺激who呢!
5 ~4 v% e7 p. Zsweetyhoney 发表于 6.11.2009 21:05
刺激俺。

发表于 6.11.2009 22:13:47 | 只看该作者
俺家门口两家土店到不麻烦。如果想吃了告诉我可以给带过去。& [; E& S6 W/ m) @
PS:快去ONS版,俺从不进的昨天第一次进去被雷到了。现在裸照都出来了。
. C9 D1 s  S' c  n. K; Y笑对人生 发表于 6.11.2009 21:06
2 b4 [, n/ H* g8 V6 X* Y2 [
笑姐,你这个头带的很不好啊。。。。。。俺奏是奏是不去~~

发表于 6.11.2009 22:14:27 | 只看该作者
刺激俺。
, H% L* S9 c" p, I0 i7 G笑对人生 发表于 6.11.2009 21:07

. l' o! @$ }9 d$ n  M不刺激不刺激,我最近又胖了,笑姐等着瞧~