开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

楼主| 发表于 4.7.2009 01:49:01 | 只看该作者
即时机票
外面小party闹着,楼主小文儿看着,身上小汗冒着,手里小酒溜着……不觉有点儿起腻。。。赶紧就把那删了。。
mtmys 发表于 4.7.2009 02:38

呵呵,谁都有迷失的时候。

来乐呵乐呵吧,曾经的经典~

舔咪咪,你笑得舔咪咪。好像那话儿开在唇缝里开在唇缝里。在哪里,在哪里奸过你。你的笑容这样兽袭,我一直想勃起。啊~ 在梦里,梦里猛力奸过你。舔咪咪时笑得多甜蜜。是你,是你,猛奸的就是你。在哪里,在哪里奸过你。你的笑容这样兽袭,我一直想勃起。啊~再猛力……

发表于 4.7.2009 01:49:21 | 只看该作者
啊?别打印别打印啊,那岂不是留下罪证了?
话说,我这写了这么长时间,你三言两语就给我总结完了,我多少是有点郁闷滴~
苍井不空 发表于 4.7.2009 02:41
我总结的只是您大海中的一滴水,沙漠中的一粒沙啊,您的精华是取之不尽用之不竭滴。我相信,您的文章,已经滋润了千千万万人民大众的心灵,您的光芒已经普照了大地~~~~~~您永远活在我们心中!!!所以,您开心,我们就高兴,您郁闷,我们就痛苦!请您一定要笑口常开,性福常在~~~~

楼主| 发表于 4.7.2009 01:55:40 | 只看该作者
我总结的只是您大海中的一滴水,沙漠中的一粒沙啊,您的精华是取之不尽用之不竭滴。我相信,您的文章,已经滋润了千千万万人民大众的心灵,您的光芒已经普照了大地~~~~~~您永远活在我们心中!!!所以,您开心,我们 ...
mark.shang 发表于 4.7.2009 02:49
晕了,宝贝你知道不知道拍马的最高境界是拍过不留痕啊~你看你拍得我浑身这麻……
光芒大地:简称“我日”
活在心中:简称“我死”
合起来,我日死~

发表于 4.7.2009 01:58:25 | 只看该作者
我一直感觉就是苍井空mm笑呵呵坐电脑前头打字。第一感觉咋那么重要呢。

楼主| 发表于 4.7.2009 02:06:35 | 只看该作者
我一直感觉就是苍井空mm笑呵呵坐电脑前头打字。第一感觉咋那么重要呢。
mtmys 发表于 4.7.2009 02:58
完了,我今天白郑重声明过了。
呼唤wu兄弟,再给发个不空的片片吧~

发表于 4.7.2009 02:14:52 | 只看该作者
晕了,宝贝你知道不知道拍马的最高境界是拍过不留痕啊~你看你拍得我浑身这麻……
光芒大地:简称“我日”
活在心中:简称“我死”
合起来,我日死~ ...
苍井不空 发表于 4.7.2009 02:55
嘿嘿,俺就是才疏学浅,没有文化才会葱白您这位才高八斗,学富五车滴室外高人啊~~您的文章处处幽默得体,才华横溢!平凡的汉字,在您的笔下,那就成了奇文!没有先天的天赋和修养,没有后天的勤学苦练,刻苦钻研那是不可能的。不管您麻不麻,请允许我再次向您表示崇高的敬意和无上的感激!!!是您的文章使我学会了泡妞的道理,明白了男人的使命。别人都说,做男人~挺~好!今天,在您的谆谆教导下,我算是彻底理解了她的含义,我代表广大的无知的男青年们,再次对您膜拜~~~~~~~

发表于 4.7.2009 02:17:27 | 只看该作者
唉,太晚了,睡了。今天玩的真开心啊,谢谢lz姐姐!!!晚安~~~~~~~~

楼主| 发表于 4.7.2009 02:19:56 | 只看该作者
嘿嘿,俺就是才疏学浅,没有文化才会葱白您这位才高八斗,学富五车滴室外高人啊~~您的文章处处幽默得体,才华横溢!平凡的汉字,在您的笔下,那就成了奇文!没有先天的天赋和修养,没有后天的勤学苦练,刻苦钻研那是 ...
mark.shang 发表于 4.7.2009 03:14

彻底晕死了!
你这说的是我吗?我刚去照了下镜子,看看自己是不是不留神长成苏东坡那样了~
行了,我可以浑身臭美地安歇去了~
对了,你好像刚才就叫嚣说要睡了?

楼主| 发表于 4.7.2009 02:20:43 | 只看该作者
唉,太晚了,睡了。今天玩的真开心啊,谢谢lz姐姐!!!晚安~~~~~~~~
mark.shang 发表于 4.7.2009 03:17
晚安~

发表于 4.7.2009 02:22:37 | 只看该作者
空姐儿现在不会在国内的吧,感觉有时差呢……