开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

发表于 29.6.2009 13:46:20 | 只看该作者
我很支持苍井mm的文章。
如果正视性爱在爱情里面的作用,不断提高双方的感管感受,真的会觉得是一件对爱人和对自己都好的事情。为什么不呢?
回帖表示支持。(只是不支持一夜情。但是每个人有每个人的情况,没有资格评论别人。)

楼主| 发表于 29.6.2009 17:13:45 | 只看该作者
我很支持苍井mm的文章。
如果正视性爱在爱情里面的作用,不断提高双方的感管感受,真的会觉得是一件对爱人和对自己都好的事情。为什么不呢?
回帖表示支持。(只是不支持一夜情。但是每个人有每个人的情况,没有资格 ...
行走城市的猫 发表于 29.6.2009 14:46

谢谢第三位猫MM~ (呵呵,你们起名的时候是不是都商量好了啊?)
版主给过我一句话:文章是写给真正能懂得的人。
同谢能懂得这篇文章的各位~

发表于 29.6.2009 21:01:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.6.2009 22:00:09 | 只看该作者
再开学,他跟同宿舍两个哥们出去租了个房。学生嘛,一个人承担是重了点。然后学校召开运动会。我和他都有项目,一个上午比完了之后,我俩下午都没事。那时大家都得坐场,但是运动员是没人管的。中午吃了饭去学校公共澡堂洗澡,居然碰到他。他告诉我他租房了,让我下午过去玩。我答应了。到了之后,那两位都不在。也许他提前打好了招呼的。不错,善解人意。胡聊了几句,他说热,把T恤脱掉了。小伙子身材不错,宽宽的肩膀,发达的胸肌,没什么小肚子,上半身是倒三角状的。我笑嘻嘻地按按他的胸肌,还开玩笑说,真想咬一口啊这么有弹性的肉。他声音有点变调,说来咬啊。我还不以为然,咬就咬,谁怕你不成?他突然把我压在身体下面了,逼问我,你不怕我?我当然嘴硬,不怕!不怕,那我今天就强奸了你。嘿!我笑了,你?小孩子呢还是。他呼吸粗重起来,一再逼问我,并且手也开始不老实了。我虽然有些冲动,但还是没打算跟他。又不肯低头认输,也就一再重复,不怕。当他的手放到我裤带上的时候,我有点怕了,所以不再说话,但也不肯承认怕他。他最后逼问,再不说我可真动手了啊。我咬咬嘴唇,有点动摇了。他等了一会看我还不说,居然真的开始解我的裤带。我慌了,连忙声音颤抖地承认:算我怕你,还不行吗?他回答,晚了!是晚了,他已经开始动手还怎么停下来。他的冲动已经到了没法再压抑的地步。他一再问我已经是给了我无数的机会,我都没有珍惜,现在再认输真的是晚了。我的心开始狂跳。我开始挣扎,很认真的挣扎。不是做样子的。因为真没想过跟他做。拼命打他推他甚至掐他抓他。两腿也在拼命踢……

以前我说过,如果一个女人真的不愿意,那男人是不可能强奸成的。还是半推半就,才给了男人机会嘛。现在看来,恐怕也不是。男人毕竟力气大,压住女人后,再控制了双手,坚挺粗硬的阴茎插入到一个没有什么阻力的地方,确实是可行的。不过我在这里也没有豁出命去反抗,毕竟没法张嘴去咬他,就算咬,也没法真下那个狠嘴啊。也不忍心去顶他下身,真把人弄坏了,下半身的性福我可负责不了啊。所以还是不知道我这个理论到底正确不。毕竟不是所有遭遇强奸的女人都像玉娇姑娘,身边常备修脚刀啊。

裤子被他扯掉了,内裤还在。我知道刚才在他身下的挣扎中,我已经湿了。这个男孩还真让我感受到男人的力量。被男人控制并威胁的那种又心痒又无奈的感觉。他能看出来,是条比较轻薄的内裤,痕迹很明显。我开始求他了,求求你,不要~ 现在求他不是与虎谋皮枉费心机吗?相反我的软弱,我的无助倒更激起了他的征服欲。他更粗暴了,一把撕开了我的内裤。我水淋淋的下身暴露了。赶紧往床角躲,胡乱抓起被子盖住下身,哆哆嗦嗦地一边看他脱自己的内裤,一边哀求他。其实心里知道十有八九是没法挽回了,只是本能吧。本能在强奸将要发生的时候示弱,本能地臣服于一个有力量的男人。他扑到我身上,插入了进去。我忍不住叫了,啊~ 疼啊,小孩子不懂怜香惜玉,用力太猛了。不过强奸么,太温柔了也没劲。他勇猛地干了几下,很快射了。

发表于 30.6.2009 08:36:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.6.2009 13:48:50 | 只看该作者
真的是比成人小说还精彩
blackcoffee 发表于 30.6.2009 09:36

您在这晃悠好些天了,第一次进这里来?

发表于 30.6.2009 13:55:29 | 只看该作者
真是酒香不怕巷子深,苍井MM就这么个破标题就吸引了这么多食色男女,18页了,乖乖。。。
看了真是血脉喷张啊,哈哈

楼主| 发表于 30.6.2009 14:33:18 | 只看该作者
真是酒香不怕巷子深,苍井MM就这么个破标题就吸引了这么多食色男女,18页了,乖乖。。。
看了真是血脉喷张啊,哈哈
无言 发表于 30.6.2009 14:55

嘿嘿,这种帖子起什么大张旗鼓的名字啊。
倒是觉得这个版块近来满热闹的。这才半天时间,已经发帖130多了。而且咱这里没转帖啊什么的,就是大家自己发帖回帖。真牛!
大家加油啊,争取今天拿个开元最火版块!哈哈~

发表于 30.6.2009 19:26:08 | 只看该作者
LZ真是性爱专家
性 和 爱 都拿捏的非常到位
有些文章真可以给那些小女生们做教材了

发表于 30.6.2009 20:12:41 | 只看该作者