开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

发表于 28.6.2009 08:15:16 | 只看该作者
即时机票
估计男生们之间这些事难免会互相吹牛互相显摆吧。这个男生跟我们班男生混得还挺熟,我估计我们俩的事我们班男生是知道的。他们怎么想我不好乱猜,但是其中有一个对我是挺特别。这是个小男孩。比我们小2岁。现在大家 ...
苍井不空 发表于 27.6.2009 20:48

这个故事还是很熟悉的情节啊!

发表于 28.6.2009 22:34:04 | 只看该作者
一如既往每天进来膜拜一下。。。。。

楼主| 发表于 28.6.2009 22:57:33 | 只看该作者
有女孩子跟我诉说自己不开心的事。说自己男朋友或老公本来很爱自己,可是来到国外这种相对开放的环境,也开始萌发寻找一夜情或者换妻的想法。出门也老盯着别的女孩子看,跟身边的自己对比。女孩子觉得很受伤,很生气,就说,那你去找好了,看你能不能找到比我好的。同时女孩子还觉得委屈,觉得自己心疼他忙,有时候做完了没满足也不再说什么,而是自己压抑着自己。女孩子不明白他有了这样好的女朋友或老婆为什么他还要去尝试别的女人。有这么好的女人他应该知足了啊!应该深深爱着自己,以自己为中心,无条件对自己好才对啊。

首先我还是想说,其实不接触一夜情或或换妻或婚外情这些事情最好了,对自己的另一半始终有个安宁坦然的心境。不过一个人的性欲强弱大概如同同性恋的性取向,也是天生的吧。我是需求比较强的,所以没办法。

男人想尝鲜怎么办?恐怕这也是很多女孩子甚至做妻子的都会遇到的问题。我的感觉是,堵不如疏。为什么这么说?因为男人完全可以把性与爱分开的。就算他想跟别的女人尝试也不意味着他不爱你了。他拿你和别人比较也难免,甚至是肯定的。他愿意比,就让他比好了。男人一旦起了这个心思,是很难压下去的。他自己的老婆再出色也是无济于事的,这个已经被太多的事例证明了。女人在这个事情上不想开的话,不但不可能杜绝他的这种尝试,反而会给自己带来无穷的烦恼。
另外,女人还是应该注意提高自身素质。一个女人对男人的吸引是多方面的。外貌和身材即使比较出色那也只是在初识的时候让他动心。时间久了,这些因素基本不再起作用。“审美疲劳”这个名词之所以通过电影“手机”一下子广为流传,就是因为它太精辟了,太一针见血了,太击中要害了。况且“男人久不见莲花,开始觉得牡丹美。”每个女人都有自己吸引别人注意的地方。别的女孩子可能没你苗条,但可能比你结实。可能没你白皙,但可能比你健康。可能没你乖巧,但可能比你开朗。可能没你聪明,但可能比你体贴……所以跟男人相处时间长了,女人如何再吸引男人,这个问题是应该引起女人注意的。
综上所述,如果他实在想试试跟别的女人,那就让他尝试一下满足好奇心好了。如果我们有资本对自己很自信,那就让事实教育他吧:别的女人是沙粒,你才是沙粒中的黄金。

男人好色似乎是个容易让女友或妻子不爽的现象。其实这个太犯不着了。是美色谁不好?女生难道不喜欢长得顺眼的男生吗?那现在那么多偶像派明星什么的怎么解释?美丽的东西本来就是会引发好感的,就是会让人喜欢的。你一定不许你男人喜欢大家都喜欢的东西,那也未免太强人所难了。况且他好色但最终选择了你,这还不能说明问题吗?但是如果赌气说,你去找好了,看能不能找到比我更好的。这也是不智的。不要自己说出来,要让他自己醒过味儿来。否则这话比较容易让男人反感:老子离开你就不活了?天底下又不是只有你一个女人。

如果一个男人要求自己的女友或妻子一起去参加类似换妻这类活动,我觉得有两种可能性。如果你们两个人确实都是在这方面很放得开的,绝对不会因此影响双方感情的,那恭喜你们,你们可以得到更多的乐趣。如果女方本来不喜欢不情愿,但是为了让男方高兴和满足而勉强答应,那我觉得这段感情比较有问题,起码是双方的付出不对等。一个男人真的爱上一个女人,是无论如何不能容忍别的男人跟他共享的。(当然了,他自己出轨倒不能证明他不爱你了。)爱情中其他的特征大概还有待时间考察,但是爱情的排他性是绝对真实存在的。而女方为了讨对方欢心出此下策,只能是权宜之计,不是长久之策。

另外,床上的事情一定要和他多交流。把自己的感受和期待让对方知道,这样才能越做越好。你还想要却不说,他以为你已经够了,可能他自己还想要也不好意思再要了,或者干脆觉得你这个女人没什么劲,人家那么努力你连个鼓励的暗示都没有,久而久之,他也就不再把床事视为享受而是完成任务了。试着跟他说说你还要,可能对他是个很大的惊喜呢。但是交流当中要注意言辞,不要用伤人面子打击人自尊心的话。男人其实很在意自己给女人的感受,如果你对他老是批评的态度,他心里会自卑的,这会很影响他在性爱中的表现。男人给你的性爱质量如何跟他的心理状况关系太大了啊!而且如果长期受到你的打击,他会很不爽的,如果由此萌发了去尝试一夜情的想法,那可就是咎由自取了。

至于说要男人无条件地深爱自己服从自己,这么说就太孩子气了。尤其在婚姻当中这种想法是很要不得的。毕竟以前一点关系都没有的人,现在要他全心为你付出,凭什么啊?不计回报的爱只有母亲对自己的孩子,否则这世界上再没有了。你要想他全心爱你,你也得回报给他同样的真诚热烈的爱呀。

最后还想提醒女孩子,最好还是不要让他知道你所有的事,有些事即使夫妻之间也要有一定的独立空间的。否则很有可能他以后会拿你现在犯的错来指责你,即使现在他不说什么。

楼主| 发表于 28.6.2009 22:58:26 | 只看该作者
自从开写这个帖子以来,不断收到热心的朋友们的短消息。其中不乏女孩子。可以理解,女孩子涉足这样的版块甚至留下回复是需要比男孩子更多的勇气的。所以我也很乐于和大家通过短消息的形式联系交流。一些女孩子在情感或性爱方面有了困惑我也愿意和大家探讨解决。而且很多时候你们提出的问题对我也是很有启发的。当初写这个帖子,在最开始我就说了,如果能对大家有所启发就更好了。所以有时候我会征得和我聊天的女孩子的同意,把我们聊天的东西整理一下,也发出来。希望能藉此帮助到更多处在困惑中的姐妹。如果哪位女孩子觉得哪里写得不合适,有泄露隐私嫌疑或者怎样,还是可以联系我 ,我会再修改或删除的。

所以我想说,这个帖子不光是我在写,这里面也有大家的帮助和支持,不管是回帖的还是短消息的,不管男生还是女生,苍井这里衷心谢谢你们!

发表于 28.6.2009 23:01:01 | 只看该作者
怀疑LZ的叵测居心

LZ通篇描述的都是教说男人怎样上女人,不知道LZ真的是女性吗?所有女人都向往着浪漫的爱情,还没有见过哪个mm只是追求性的。女孩都喜欢被追被宠爱,更希望自己的爱人一生只爱自己一个,如果男人们都像LZ说的那样,恐怕是成功的几率不大。这里每天都有很多mm打酱油,试问有几个敢对着自己的良心说,只要一夜的感觉。

评分

发表于 28.6.2009 23:56:25 | 只看该作者
楼上是男人吧?受不了那个语气啊。。。
苍井JJ写得真好,嗯,发现我犯了好多里面讲到的错误。如果早些时候领情到就好。
再接再厉啊。

发表于 29.6.2009 00:04:14 | 只看该作者

我觉得LZ讲得还是很不错的,中国五千年来的封建教育几乎是谈性色变的,以致于现在社会上暗娼横流,小三称霸,却非要挂块河蟹社会的遮羞布,我们应该正视一些现实,不过苍井MM的文风比较大胆的,写出了很多大家想说不敢说的东西。。。。但也不是说要跟很多男人上床,谁不想跟自己的第一个男人白头到老呢,但是现实不允许阿。人们在各方面都很成熟了之后,当然会对性方面也有自己的期待和看法,难道MM喜欢跟个阳痿男一生,GG一定要娶个女的是性冷淡么,那不真成葛优那个非城勿扰里面伸根手指头那个女的了?
所以嘛大家要辩证的看问题,记得开心网里有个提问是问你性生活在你今后婚姻里的重要性,很多人都是回答重要的呢。。。

发表于 29.6.2009 03:16:03 | 只看该作者
火影忍者里,漩涡鸣人说,思念你的人就是你的归宿。非常精妙的解释了人为什么而存在。我们活着,我们活的有意义,就是因为有人关心我们,爱我们。如果男女双方不是因为爱而走到一起,那么这段感情就没有结果。很多人会说,我喜欢漂亮,性感的,或者喜欢帅有钱的。这只有外在的,现象的,根本没有搞清楚到内心世界里需要什么。爱应该给值得你爱的人,一个关心你,爱你的人。人生漫长的岁月里,每个人都害怕孤独,希望有人与自己共同分享这漫长的岁月,使无聊变得精彩,使生活的点滴成为美好的回忆。性是爱的结晶,和自己心爱的人做爱才有不同寻常的意义。如果你的伴侣背叛了你,证明不再爱你了,在一起的生活变得没有意义,就应该选择分手,而不是选择去背叛他。重新开始,寻找值得你爱的他。

评分

发表于 29.6.2009 08:51:02 | 只看该作者
可以观点不同,但不能攻击别人,这个是为人之本。

发表于 29.6.2009 12:01:54 | 只看该作者
同意ls的,
另外,lz 对性坦诚的态度,正是一个社会发展的标志。
最看不起骨子里想这想那又对人诸多指责的伪君子。