开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

发表于 26.6.2009 22:54:50 | 只看该作者
即时机票
全是垃圾,都是从男人的角度写性,所有的女人都是追求完美,没听过和自己不喜欢的做爱还来高潮的,中国人也会出这种女人败类?所以我认为LZ是个马甲!因为LZ连一个女人真正想得到是什么都不知道。

发表于 27.6.2009 05:00:31 | 只看该作者
我觉得一定是女生写的哦,鼓励下。哈哈,看得很过瘾。

楼主| 发表于 27.6.2009 19:48:30 | 只看该作者
估计男生们之间这些事难免会互相吹牛互相显摆吧。这个男生跟我们班男生混得还挺熟,我估计我们俩的事我们班男生是知道的。他们怎么想我不好乱猜,但是其中有一个对我是挺特别。这是个小男孩。比我们小2岁。现在大家出国了,接触的人也多起来,所以是同学但是年纪相差比较大的还挺常见。但是国内上学那会,大家都是按部就班一年年升上来,就连一岁的差距都会觉得怪异,别说2岁了。他好像早入学一年,而且挺聪明小孩,跳过一级。但是怕别人由于年龄小看他,所以总是做出一副老成的样子。我们俩的座位就隔着中间一个走道,其实那会的座位也不像高中固定了,大家想坐哪坐哪,但是有点约定俗成吧,大家都喜欢坐在自己坐惯了的位子上。所以也就不换了。上课我能感觉他老瞟我,但我对小孩没性趣,还是喜欢被自己大些的男生弄,哪怕大几个月。享受被征服的快感,也喜欢在做爱的时候喊哥哥。你弄个弟弟到时候我喊什么?对了,这个男孩虽然年纪小点,但是身材不小。挺高大挺壮实,发育不错,体育也挺出色。可惜我还是没动心。

我跟那个男生分手后,他开始跟我联系多起来。那时我们系搬了新教学楼,但是比较远,晚上上自习大家懒得跑所以还都是去老楼。我那会心烦,懒得见人,所以自己跑去新楼待着。他也去。我开始还烦他,觉得他扰了我清净。后来慢慢觉得有个伴也不错,起码空气中有异性的荷尔蒙气息,不至于让我变成个月经不调的怨妇。座位还是上课时那样,中间隔个走道。不宽,就一个座位的样子。但是说话也不远。我觉得这个距离挺安全,不错。他开始假装问些学习上的问题,然后也开始聊聊天。聊的多了,就难免问到我和那个男生。我不愿多谈他,但是他知道了我已经不是处女。他半开玩笑半认真地试探过我,什么时候和他来一次,我也软软硬硬地挡回去。但是聊天的内容越发火爆起来。他开始用言语挑逗我。我享受这种挑逗,有时候也半真半假地逗逗他。比如我下身湿了起来去上厕所处理,他问我干嘛去,我说去自慰啊,你要跟来吗?他作势真要跟来,我又笑着把他按回到座位上。他也就半真半假地说,我也得去自慰啊,你看我现在多硬啊。果然,支起老高了。现在想想,不该那么逗人家的,后来真被他搞了也怪自己孟浪。否则还挺纯情一小孩,跟他以朋友的身份交往下去其实挺不错的。有次我们一起爬到新教学楼的顶楼去看星星。坐在楼顶的地上,看到他的大鞋子好玩,我还要他脱下来给我试试。自己的脚在他鞋里显得那么娇小,他的鞋子就像两条小船一样托着我。后来看书读到女人如果脱了自己的鞋子其实这是一种想要的表现。我想当时自己潜意识也想跟他有些肌肤之亲吧,毕竟在一起挑逗过一段时日了,而且我又空了一段日子。幸亏当时他没意识到这个,其实也不太可能吧,在教学楼顶上?我怕我叫的会引来学校保安队。“自习”结束两人结伴往回走,那感觉也不错。空气里有花树的香气,晚风一吹…… 如果他吻我我可能会接受了的。但是跟他出去吃饭不爽。他是回民,讲究太多。很多肉菜只好放弃。

楼主| 发表于 27.6.2009 19:48:59 | 只看该作者
我觉得一定是女生写的哦,鼓励下。哈哈,看得很过瘾。
ohayo 发表于 27.6.2009 06:00

谢谢~

发表于 27.6.2009 20:39:08 | 只看该作者
苍井JJ,你简直是我的偶像。加油写哦。我在留园上也看到你的贴了。

发表于 27.6.2009 21:24:37 | 只看该作者
如果LZ还是未婚的话,我真想当你的伴侣!

楼主| 发表于 27.6.2009 21:43:49 | 只看该作者
苍井JJ,你简直是我的偶像。加油写哦。我在留园上也看到你的贴了。
ohayo 发表于 27.6.2009 21:39

嗯,征求了五木版主的同意,在留园也发了。不过这里首发,那里更新比这里慢一点,以报答版主当初的相邀~
当初误会了你,不好意思哈~

楼主| 发表于 27.6.2009 21:46:23 | 只看该作者
andym 发表于 27.6.2009 22:24

写这个贴就是想给大家启发,大家都能更好地享受性爱的乐趣啊。
所以最好的方式就是跟自己已有的伴侣多多探讨,共同快乐才是呢。

楼主| 发表于 27.6.2009 21:48:49 | 只看该作者
andym 发表于 27.6.2009 22:24
哦,你身边还没人。那,祝你好远哈~

发表于 27.6.2009 22:25:17 | 只看该作者
嗯,征求了五木版主的同意,在留园也发了。不过这里首发,那里更新比这里慢一点,以报答版主当初的相邀~
当初误会了你,不好意思哈~
苍井不空 发表于 27.6.2009 22:43

哈哈,似乎搞错了吧。我不觉得有什么误会啊。其实还没有与JJ说过几句话呢。。。偶是新人。