开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

发表于 25.6.2009 11:52:47 | 只看该作者
即时机票
哇,版主大人您终于出现了啊!赶紧留个证据,哈哈~
咱们这里还真是不少风流才子。还是旧作一首,晚上12点删:

何故东风临晓弱,有燕双飞,有雨花初落。袖手樽前多寂寞,此间才省相思错。
一世情缘终转薄,记否曾 ...
苍井不空 发表于 25.6.2009 12:34

为什么要删呢。。。
不要删啊!!!

发表于 25.6.2009 12:00:32 | 只看该作者
我要看连载,比小说还好看,后来呢后来呢~~~~~~

发表于 25.6.2009 12:12:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2009 14:09:48 | 只看该作者
这个不是所谓的,床上一分钟床下10个钟(小时)吗!
babyone 发表于 23.6.2009 22:53

嗯?这句没看到。
是啊,什么事情要做好都是要下功夫的呀~

楼主| 发表于 25.6.2009 14:14:55 | 只看该作者
提问,请问手硬起来是充血充起来的吗,感觉能一样吗?
babyone 发表于 23.6.2009 00:00

奇怪,这句也没看到。怎么总是没看到你的回复? 好像总是在我写回复的时候,你先于我回了,然后我一回就翻页了,所以错过了你的帖子。
貌似现在的楼层跟以前不太一样,有人删帖了撒~
感觉当然不一样咯。但是各有利弊,自己给自己的抚慰还是少不了的咯~

发表于 25.6.2009 14:58:53 | 只看该作者
哈哈,比较有内容的讨论。支持下。也很期待看故事的下文。

发表于 25.6.2009 15:04:45 | 只看该作者

发表于 25.6.2009 21:15:59 | 只看该作者

这会是抛砖引玉了,我的打油献丑了
仓井加油码啊,
呼呼,我想征mm聊性了。
豁出去了
qq920709623

发表于 25.6.2009 21:51:15 | 只看该作者
我喜欢看性爱描写。。。
666XINXIN 发表于 25.6.2009 16:04

还是直接做刺激。

楼主| 发表于 25.6.2009 22:23:05 | 只看该作者
终于有一次找了个他父母不在家的时候去了他家。他家就在那座城市。他吻我,在床上。我想这次真的要发生了,突然又有些紧张,或者是女人本能要推脱一下吧,把腿并住不肯打开。他不急,还是吻着分散我的注意力,当我稍一松懈的时候,他马上把一条腿插进我两腿间,这样让我想并起来也不行了。他还是先手指插入。其实很多时候我其实已经湿得很了,但是还被大阴唇包着,所以看似下身还没反应,但是只要用手指拨开大阴唇,淫水马上汩汩流出来,沾湿了屁股。他已经知道我这点,而且他喜欢看我被他逗得湿淋淋的,所以他老是用手指来玩弄我。用手指在我阴道里扣抠戳搅……一边听着下面发出的“咕唧咕唧”的声音,一边要我求他。那天,终于一切就绪,可以成事了,他妹妹突然回来了!

慌张加上没来得及发泄的欲火,让我脸红得要命。他妹妹看了眼我的脸和凌乱的床,似乎什么都知道,又似乎什么都没看出来。这小丫头。我心虚地赶紧跟她打招呼,问东问西。她哥哥倒还镇静,说些别的就支她妹妹出门买吃的东西了。他要接着来,我却不敢了。谁知道小丫头什么时候就回来了,菜市场就在楼下,买点吃的能要多久。看到这里可能有的狼友都该着急了,这么久了还没真正成事啊。索性把小丫头弄进来,来个双飞加乱伦吧。这是您H小说看多了,我们那会还真到不了这地步。现在嘛…… 呵呵,我接受的3P是两个男人一个女人。因为女人身上有好几处可以用的地方啊,女人可以随时招呼好几个,又没有不应期。当然是一女对多男比较合理啦。一个男人要两个女人不过是图个心理上的爽吧。肯定有一个女人比较饥渴,得忍着点。您说呢?……反正结果就是,那天还是没有成。

我们那年入学赶上校庆,所以晚一个月开学,加上两个月军训,所以也就上了一个月的课就考试了。那么多原本素不相识的新生聚到一起后的第一次在学习方面的较量,我第一门课就拿了个年级第一。他知道后,来找我,说,妞,干得不错,给哥哥长脸。有了他这句话,本来不把这次考试当回事打算混混及格就算了的,倒是发奋看了几晚上书,混了个全班第一。他跟我不是一个班的。还到我们班的男生宿舍那里去吹嘘了一番。不是他告诉我的,是后来我们班男生告诉我的。真的,我觉得这个男生挺会哄女生的。该给女生面子的时候毫不吝啬。