开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

发表于 25.6.2009 22:23:43 | 只看该作者
即时机票
多谢达人指教~
但是我觉得从后面插的话挺容易到G点啊~
我也困惑过我是阴道型还是阴蒂型。到现在也没弄清楚。因为男人要想让我舒服,一定要插入。但是我自己自慰的时候,完全是靠阴蒂~ 我也弄不清楚了。所以不管 ...
苍井不空 发表于 22.6.2009 23:47

亲亲,喜欢看你写的东西,不过看到这里发现你只有阴蒂高潮。阴道高潮女人在下方是很难达到的,在上面比较好,而且要男人JJ头长时间的顶,揉。不过想体验阴道高潮也很容易,买个假JJ,带电动的,插进去,很快就感觉到了,也可以自己用手同时摸阴蒂,就会出现里外高潮。
以上仅仅是补充,亲亲接着来。。。

楼主| 发表于 25.6.2009 22:25:45 | 只看该作者
这会是抛砖引玉了,我的打油献丑了
仓井加油码啊,
呼呼,我想征mm聊性了。
豁出去了
qq920709623
woshimajia 发表于 25.6.2009 22:15

我想我给你的回复应该是在你看到之前就删掉了。不过无所谓,兄弟一片心意姐姐领了~
但是你在这征MM能有几个人看到啊?不如自己开个帖子显眼啊。

发表于 25.6.2009 22:28:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2009 22:34:39 | 只看该作者
亲亲,喜欢看你写的东西,不过看到这里发现你只有阴蒂高潮。阴道高潮女人在下方是很难达到的,在上面比较好,而且要男人JJ头长时间的顶,揉。不过想体验阴道高潮也很容易,买个假JJ,带电动的,插进去,很快就感觉到了,也可以自己用手同时摸阴蒂,就会出现里外高潮。
以上仅仅是补充,亲亲接着来。。。
zhangyiyi 发表于 25.6.2009 23:23

张姨姨?那,小女这厢多谢姨姨指教哈~
但是姨姨,小女家里不备那些电动器具,因为小女觉得这是对真实存在的男人的侮辱。也许是我偏见,以后有机会可能会尝试。
另外,姨姨能告诉小女外高潮是什么感受么?小女即使阴蒂高潮那也是阴道里有反应,外面的?尿了?那是小便失禁,不是高潮吧?

发表于 25.6.2009 22:37:46 | 只看该作者
张姨姨?那,小女这厢多谢姨姨指教哈~
但是姨姨,小女家里不备那些电动器具,因为小女觉得这是对真实存在的男人的侮辱。也许是我偏见,以后有机会可能会尝试。
另外,姨姨能告诉小女外高潮是什么感受么?小女即使阴 ...
苍井不空 发表于 25.6.2009 23:34

哈哈,那东东用处可大了,可不是对男人的侮辱

你是NLB的那个小MM吧

楼主| 发表于 25.6.2009 22:45:14 | 只看该作者
哈哈,那东东用处可大了,可不是对男人的侮辱

你是NLB的那个小MM吧
zhangyiyi 发表于 25.6.2009 23:37

参见87楼有关内容~

发表于 26.6.2009 10:11:19 | 只看该作者
看来以后稍作整理就可以出书了!开元以后可以出自己的第一本网络图书了,再配上若干插图,肯定销量不错。呵呵

楼主| 发表于 26.6.2009 19:25:36 | 只看该作者

寒假大家没有联系。开学后天气慢慢暖了。他说我们去一处比较野的山谷里玩。不过不是只有我们俩,还有他妹妹,还有别的几个朋友。(小剧透:不是群P哈。)是挺野的,除了我们几个没看到别人。准备野餐的时候,他让我和他去找柴火。我跟他终于脱离了大家进了小树林。我有点害怕,那种常年被树荫遮蔽的树林,里面潮湿阴冷,弄不好迎面还碰着一条吊死鬼什么的。我催他,赶紧弄点柴火回去了。他不理,带着我走到深处一处平坦的地方,然后掏出了几张报纸往地上铺。我蓦地明白了,开始心跳,吸了口气镇定自己,四处环顾,问他,在这?他不说话,把脱下的衣服放到报纸上,看我还愣着,只简短地说了一个字,脱!我第一次被一个男人命令脱,心中被奴役的感觉一下子活了起来。服从好像是天性,我乖乖地开始脱。还剩胸罩内裤的时候我停了下来,直觉觉得最后的这点遮羞布该由男人来除下的。还是有点冷的,他过来抱住了我。他也没有完全脱光,好像在等我。于是我们互相为对方脱下了最后的衣服,倒在了地上。他终于进入了我!那一刻我激动得打颤,这前戏也他妈的太久了,都搞了好几个月了!他大概也是这个想法,很冲动地抽插着。我感觉得到他的硬和烫,忍不住开始呻吟。他突然停下,让我跪趴着,他从后面弄我。我转过来,刚把屁股撅起来,就感觉他更冲动了。他嘟囔一句:妈的,这么白这么圆的屁股!开始使劲操。我想他是顶到我的G点了,但是当时我不知道啊,只觉得又酸又麻又痒又痛,像被人点了穴位的感觉。我大声求饶:哥哥!哥哥!你饶了我吧,我不行了!他不理,这时候不再逗弄我,只是专心致志稳准狠地捅我。我没劲喊了,只是呻吟,差不多到了哭的地步……终于他加快了速度,嘴里发出将要爆发前的呻吟。我也感觉到他龟头的涨大,所以也收缩阴道的肌肉去夹紧他,迎合他,让他有更爽的高潮。当他突然停下来的时候,似乎真能感觉到精液一股一股地喷射而出。我说似乎,是因为我并不确定是我真感觉到了,还是心理上的想法。很多小说里都会描写又烫又浓的精液一股股地射出来。但是事实证明,男人似乎不会发射到那么强烈的地步,以至于女人身体里能感觉到。他射完了,退出来,躺在我身边,长长地出了一口气,很疲惫的样子,这才说话:靠,真他妈的舒服。你这个小骚货。老子想干你都快想死了。今天终于上了你。我才意识到,这一天他还没怎么说话呢。是不是他早憋好了主意今天一定要干成。这一天都在那养精蓄锐呢。肯定的了。如果他这些话在做的时候说,我可能会更兴奋。

这就是我的第一次野合。来得比一般人要快。别人是在温暖干爽舒适安全的地方玩够了出来寻点野趣,我们是没办法,被当时情况所逼的。当时我们那会的社会风气还没有这么开放,哪有什么钟点房啊。又都住学生宿舍,太不方便。后来随着天气更暖了,又在外面有了几次。感觉都不错。他是个高手。哦,忘了说,G点因为在前面,所以用后入式更容易顶到。这成为我们后来都很偏爱的姿势,而且到目前为止也是我最常用的姿势。他后来用后入式的时候用手指摸过我后面,我当时觉得那里太脏,比较反感他摸那里。他也就算了。后来我问他,你以前有过很多经验吗。他说,没有,就有过一个女朋友。而且没干过。高考后就失去联系了。看来有的高手也是天生的。他还真是挺有手段,该强硬的时候强硬,该挑逗的时候挑逗,该冷落的时候冷落,该夸奖的时候夸奖,我当时是被他牢牢握在手心里了。后来跟他们宿舍人熟了以后大家给面子,也有过一次在他们宿舍没有人的时候我和他做。感觉不如在外面放得开,还是怕有人听到或怎样。但是我们持续时间不算长。第一个学期不算什么吧,就一个月的样子。第二个学期有了几次。后来也是年轻气盛,一次彼此吵了起来,互不相让。也就不再联系了。所以当时的感觉也不过是着迷,不是爱。有过几次过了瘾分手也不会很难过。好在不是一个班的,接触不多,也不尴尬。不过,这个男生让我写得挺难产。中间好几次停下来处理湿淋淋的下身,而且忍不住自慰了好几次……

楼主| 发表于 26.6.2009 19:26:58 | 只看该作者
看来以后稍作整理就可以出书了!开元以后可以出自己的第一本网络图书了,再配上若干插图,肯定销量不错。呵呵
heissluft 发表于 26.6.2009 11:11

这个……这个主意挺有创意,偶喜欢~
可惜咱没那个水平啊……

发表于 26.6.2009 21:17:15 | 只看该作者
不过,这个男生让我写得挺难产。中间好几次停下来处理湿淋淋的下身,而且忍不住自慰了好几次……

这个。。。。。