开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

发表于 23.6.2009 22:18:51 | 只看该作者
即时机票
问:那你们一起出门吗?如果被熟人看到怎么办?
答:如果你顾虑身边的人,可以去对方的地方。男人反正不在乎这个身边多个女人或换个女人。相反他们可能还为此得意呢。而且你可以要求对方负担路费,他们也愿意的,甚至这个是默认的。(这里插一句哈:不知道这是不是我一厢情愿的认为。我真的觉得这个交往中男人该承担所有花销的。人家女孩子把什么都给你了,你负担个路费房费什么的不过分吧?虽然说这事你情我愿,可是毕竟女人勇于走出来的还是不多吧?为什么男人有个三妻四妾的挺得意,可是如果自己女朋友不是处女了就觉得亏老大了?…… 不想拔毛的没问题,您左手右手是不用花钱的。再引申一句,我觉得这种事男人给予女人一定的补偿都是不过分的。)

楼主| 发表于 23.6.2009 22:39:13 | 只看该作者
我不喜欢男人问我跟多少个男人做过。我没统计过,也不会每经历一个就去日记里记下来。真正美好的自然会留在记忆里,那些没感觉的或者只是匆匆完成过一次交合的,或者仅仅调情挑逗没有真正插入的,就让它们随着时光流逝了吧。但是今天这节大概还是比较纯情,让期待重口味的朋友失望了。但我还是写了,也是成长的经历吧。

第一次是在上高中时。在宿舍。周末其他同学都回家了,我俩心怀鬼胎地留下了。记得很疼。没什么快感。只是怀着为他献身的想法,也有好奇吧,就发生了。事后很快入睡。高中学习很紧张,(那时大学没扩招。)没工夫搞个大半宿的。有过几次。其中一次很惊险,宿管老师发现我不在自己宿舍,居然来到他们宿舍敲门了,带着雪亮的大手电…… 具体过程不说了,只能说是老天保佑,除此之外我没法解释那次的脱身了。后来有一次我例假延迟了20多天,吓死我了。那段日子真是暗无天日,打死也不敢再受那种惊吓了。就没有再有了。
所以男人们,如果你的姑娘是第一次,一定把她弄得够湿,要让她很想要的时候再行动。否则真的挺疼的。而且如果你负责,别让人家受这额外的惊吓。

上大学了,没了压力,玩得比较疯。先是军训,来个营长,每天绷着个脸,训了这个骂那个。大家都对他很有意见。靠,姑娘当年年轻气盛,受他这个? 打算找机会治他一下。一天他训话,说到一个词:脚踝。但是没怎么受过教育的营长说成了脚裸。我马上举手提问:报告营长,我找不到脚裸在哪。大家哄堂大笑。营长的脸刷的红了,嗫嚅着说不下去了。唉,当时还是年纪轻,看不惯没什么本事还盛气凌人的人。其实人家也未必没本事啦,只是当时就是反感他。如今是宽容多了,再出现这种情况怎么也会私下找个机会去提醒他,不会再让他在众人面前丢这个脸。如今想想他对我还是不错的。在我抢白了他之后,反倒经常来看我。还让我做学生代表在军训结束大会上发言,由此给了我3天假去准备,逃脱枯燥的训练。军训结束的前一天晚上约我去散步,说有话要说。我知道答应他是冒着一定风险的,但就是想冒冒险,去了。结果在操场黑暗的角落里,人家只敢哆哆嗦嗦战战兢兢地拥抱了我一下,还故作绅士地问我:我可以吻你一下吗?靠,想做婊子还要立牌坊?我一下子倒了胃口,转身走了。估计他还挺郁闷,这好好的怎么突然就翻脸了。女人如果“无缘无故”跟你发火,那肯定是有原因的,不过你太傻不知道她又不好说而已。
这里看,男人对女人要果断一点。如果女人已经给了你机会,哪怕她还是有象征性的反抗或挣扎,也不要手软,制服她,占有她。既然给你机会就是接受了,你再多余去问,我可以吗?你让人家怎么回答?说啊,可以啊,欢迎来搞吧…… 说不可以?都箭在弦上了耶…… 不发火怎么办?所以你一定要先得了手,哪怕事后再哄她,让她小粉拳捶两下,她是你的人了,还能怎么着?当然了前提是你知道对方对你有意思,否则就没劲了哈。

发表于 24.6.2009 01:44:51 | 只看该作者
还有叙事的,喜欢,想起以前,上大学跟BF在泳池游泳,被他亲了一下都很不好意思的,苍井MM继续继续阿,你写的文字宛若涓涓细流,叫诸位看官们看得各个通体舒畅。。。。每日来顶ING...

楼主| 发表于 24.6.2009 13:47:27 | 只看该作者

发表于 24.6.2009 14:12:44 | 只看该作者
经验之谈,但是ONS的人以后见到会不会很尴尬?

发表于 24.6.2009 14:20:26 | 只看该作者

发表于 24.6.2009 20:27:48 | 只看该作者

苍天啊,大地啊,看了一夜情这么多东西,这是头一让我看这么认真的。
打个油

朴实无华苍井文 普度他乡游子心
巫山仙雨何处求 读完此贴成真人

ps,感觉写的怪怪的,哎,出来时间几年了,一篇不如一篇。

发表于 24.6.2009 20:29:03 | 只看该作者

发表于 24.6.2009 20:33:21 | 只看该作者
楼上的ID好白痴耶............
甜美野猫猫 发表于 24.6.2009 20:29

这个,啊,干坏事的说。
我又太诚实

发表于 24.6.2009 20:51:22 | 只看该作者
我不喜欢男人问我跟多少个男人做过。我没统计过,也不会每经历一个就去日记里记下来。真正美好的自然会留在记忆里,那些没感觉的或者只是匆匆完成过一次交合的,或者仅仅调情挑逗没有真正插入的,就让它们随着时光流 ...
苍井不空 发表于 23.6.2009 23:39

男人对女人要果断一点。如果女人已经给了你机会,哪怕她还是有象征性的反抗或挣扎,也不要手软,制服她,占有她。既然给你机会就是接受了,你再多余去问,我可以吗?你让人家怎么回答?
凭这句话,我就要把你顶到死啊!!!
顶死你啊!