开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

发表于 23.6.2009 19:57:47 | 只看该作者
我晕,,这楼咋这么高了阿

发表于 23.6.2009 20:37:30 | 只看该作者
啊呀 一段时间没来开元,居然错过了仓井姐姐这样的才女。看的我码字的欲望也起来了。
我实在也不算什么,不过听人说过性爱一半乐趣,在于谈论它,觉得还蛮有道理的,所以也厚着脸皮来跟两句。
正好说到叫床的问题的话,就码几句关于叫床的吧。仓井姐姐居然已经说了许多关于女人的呻吟,而我一个山野草夫,又很难站在女性生理感知的角度上思考,所以只好在这里罗嗦两句关于男人的呻吟了。我大胆假设一下,应该有蛮多人觉得我是p话。我却觉得不然,做爱是一种表达亲密的过程,这种表达除了通过触觉以外,视觉和听觉也是不可忽视的,当然我们居然在讨论叫床,那么就把重点集中在听觉上了。大家知道在做抽插运动的时候有深浅曲直,轻重缓急之分。如果能够配上不同程度的呻吟,个人感觉还是很有加强效果的作用的。比如在你做深重短促的插入的时候,加上一声有力沉吟,会不会更具震撼力?即便最终的高潮是生理上的,但不也是受大脑控制的么,所以在心理上的感知也会在一定程度上影响生理的反应。当然这也不是绝对的,我自己在某些体位的时候,就喜欢抱住mm,一边抽插,一边在她耳边喘息。我以前碰到过个mm,特别喜欢对着她耳朵吹气的,虽然每个人敏感的东西不同,不过我想基本上重要的位置也就那几个,可能只是程度上不同吧,所以在耳边喘气可能也会有些刺激耳根的副作用。 这里我想稍微再注明一下,其实男人喘息也不用特别刻意的,总是自然的最美嘛,很多时候这些喘息也是很自然的,就像你要用很多力的时候,会低低地吼一声一样,用尽全力刺入mm深处的时候,也会很自然地发出同样的声音。
最后再废话两句为什么会呻吟呢,原因其实很简单的,人在身体负荷增加的情况下,心跳加快,血液也会流动的比较快,所以会需要消耗更多的氧气,自然地呼吸也会变得比较沉重。好像从前在学校被体育老师强迫跑一千米的时候,大家也都有过气喘吁吁的经验吧,如果我们现在悄悄换个运动的话,比如从1000米到ML,你猜怎么地?当然也就要给我们的气喘吁吁改个风骚些的名称了,当然这里面肯定会夹杂着些快感。说了半天为什么好像有些罗嗦,其实不然。通过对为什么呻吟的分析,我们可以多少可以了解到做爱除去亲密的部分,无非也就是一种身体运动,而且基本上还是比较有氧的。所以除了仓井姐姐说的要多锻炼腹肌意外,有氧运动也很重要,强健的心血管系统,可以让你的大脑得到充足的供氧,也就能维持更长时间的控制,当然不会一不小心漏出来了。总之床上的功夫,有些还是要床下练的。

评分

楼主| 发表于 23.6.2009 21:39:46 | 只看该作者
感谢楼上这位兄弟从男人的角度探讨了男人呻吟的现象及其成因。
同意你的观点。前面我也说了,男人的呻吟也是对女人的鼓励。而且也要来得自然才好。
至于女人呻吟的成因么…… 我想还是受到冲击所引发的自然而然的反应吧。对女人来说,跟运动的关系就不是很大了,女人觉得累了可能会娇喘连连吧~
另外,顶这句:总之床上的功夫,有些还是要床下练的。

楼主| 发表于 23.6.2009 21:42:01 | 只看该作者
给你短信了。我会一直关注的,天天都来看呢
贝贝猫 发表于 23.6.2009 20:37

多谢MM支持~

发表于 23.6.2009 21:49:31 | 只看该作者
自从发了一夜情的帖,和我联系的人太多了,我不知道和谁好了,怎么办?

发表于 23.6.2009 21:53:33 | 只看该作者
感谢楼上这位兄弟从男人的角度探讨了男人呻吟的现象及其成因。
同意你的观点。前面我也说了,男人的呻吟也是对女人的鼓励。而且也要来得自然才好。
至于女人呻吟的成因么…… 我想还是受到冲击所引发的自 ...
苍井不空 发表于 23.6.2009 22:39

这个不是所谓的,床上一分钟床下10个钟(小时)吗!

发表于 23.6.2009 21:54:30 | 只看该作者
自从发了一夜情的帖,和我联系的人太多了,我不知道和谁好了,怎么办?
666XINXIN 发表于 23.6.2009 22:49

掀牌吧!我负责帮你掀,你看行不?

发表于 23.6.2009 21:57:35 | 只看该作者
上面楼上的有人说,拿个小板凳,在这里等直播。真的有直播吗?声音版的吗?

楼主| 发表于 23.6.2009 22:14:52 | 只看该作者
女孩子在寻找ONS过程中可能会遇到一些困惑,这里稍微说几句。

问:要用真名联系吗?
答:基本不用。如果对方一定要知道,就问他,你到底是找ONS还是私家侦探啊。识趣的男生就不会再问了。况且不少男生本身就懂事,不会多问的。

问:找固定的不是比较安全么?
答:当然啊,有固定的当然最好了。安全性也高一些。

问:固定的没有办法隐瞒名字吧?
答:嗯,没错,但是那也没关系啊。只有彼此有好感,对对方也了解了才愿意保持下去啊。就是说,跟男友差不多,只不过没有将来结婚的打算。

问:那你们一起出门吗?如果被熟人看到怎么办?
答:如果你顾虑身边的人,可以去对方的地方。男人反正不在乎这个身边多个女人或换个女人。相反他们可能还为此得意呢。而且你可以要求对方负担路费,他们也愿意的,甚至这个是默认的。(这里插一句哈:不知道这是不是我一厢情愿的认为。我真的觉得这个交往中男人该承担所有花销的。人家女孩子把什么都给你了,你负担个路费房费什么的不过分吧?虽然说这事你情我愿,可是毕竟女人勇于走出来的还是不多吧?为什么男人有个三妻四妾的挺得意,可是如果自己女朋友不是处女了就觉得亏老大了?…… 不想拔毛的没问题,您左手右手是不用花钱的。再引申一句,我觉得这种事男人给予女人一定的补偿都是不过分的。)

问:找对方要钱?那多丢人哪!
答:自己出路费?我觉得那样才丢人哪!

问:如果对方要求我给他口交,我不想做怎么办?
答:你有权拒绝。这事一定要你情我愿。

问:如果有男友,但男友不在身边发生了ONS,我很内疚怎么办?
答:有些伤害只要对方不知道那就完全构不成伤害,别给自己自寻烦恼。人活着,快乐最重要。要是有那么多顾忌,你还是只能做个规矩的女孩子,别涉足这些了。

问:如果我心里希望不在身边的男友也找个固定的,怎么跟他说呢?
答:可以旁敲侧击地让他知道你这个意思。比如如果他跟你挺扭捏地交待他最近跟哪个女孩走得比较近,你可以用比较鼓励的语气,问问那个女孩子的情况啊,表现得比较感兴趣的样子。他告诉你其实是在试探你,当你不是歇斯底里地反对的话,那他就会比较放心地跟那个女孩继续交往了。
或者半开玩笑地告诉他:我不在的时候,你小心点别给我惹上什么毛病。我还想好好过后半辈子呢。这样说,没有明确不让他找。他要是想找只要记住你说的别惹麻烦就行了。
不过这样做要承担一定的风险,就是你可能真的会弄假成真,真的失去你男友了。如果你真爱他,还是不要冒这个险。

问:事后不想再继续联系了,不好意思说怎么办?
答:这个还是可以跟对方说清楚的。对方基本不会再纠缠。如果再纠缠的话,删除这个联系人就是了。所以还是不要透露太多自己的私人信息,以免对方恼羞成怒,通过曝光你来达到报复的目的。

再提醒各位姐妹:ONS一定注意安全!小心性病和怀孕!因为一旦中招,吃亏的只能是你自己!!!

发表于 23.6.2009 22:18:34 | 只看该作者