开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

楼主| 发表于 23.6.2009 15:04:50 | 只看该作者

还是先补充一点有关理论方面的。就是关于做爱当中的呻吟。这点我当初觉得想当然了,所以没有提及,后来想想这个还是挺重要的。试想晚上关了灯以后,除了触觉差不多就剩下听觉了。这么重要的感官性息来源怎么可以忽略?对方现在感受如何?是难受还是享受?是痛苦还是欢愉?……很大程度上要靠对方的声音来加以辨别,而且你的感受如何,也需要通过声音让对方感知。

有些女孩觉得只要哼哼唧唧就是呻吟了,就可以让对方高兴了,其实没这么简单。我还是觉得,你的呻吟要想打动对方,让他冲动,关键还是要让他觉得真实。那么怎么真实?……唉,按说这个是不该教的,真实就是你怎么感觉就怎么做嘛。说出来不还是假的吗?……嗯,要不这么说吧,我给各位姐妹提个醒:做爱的时候不要一直在哼唧。如果能忍住不发出声音的时候就不要假装有感觉。这样当他有了大的举动真的刺激到你了的时候,你再突然爆发出压抑不住的哭叫,他才会有成就感。而且呻吟的声音不要太单调,连个抑扬顿挫都没有。应该该隐忍的时候就隐忍,该压抑的时候就压抑,该吭唧的时候就吭唧,该喘息的时候就喘息,该鼻音的时候就鼻音,该大叫的时候就大叫,该舒缓的时候就舒缓,该高亢的时候就高亢!一般我在大叫的时候总是把嘴巴埋到被子里,这样一个是不会在夜深人静的时候骚扰到邻居,也不会吓到他,还有就是听着那被棉花吞吸掉的声音有时候我自己都会觉得刺激。当然了,如果有机会住到一个没有邻居的地方,能让我尽情地大叫出来,可能也是另一番滋味,不过到现在为止还没试过。如果女人自始至终用一个调子哼唧的话给我的感觉就比较职业了,没什么意思的。有喜欢听粗话的MM可以在对方说粗话的时候给予积极地回应,让对方知道你喜欢这样。如果对方始终不说而你又很喜欢这样,那不妨直接跟对方交流。也许对他也是个惊喜。可能他还怕你不喜欢所以从来不敢说呢。如果他以前也没试过,可能尝试了之后两人又发现一个好玩的方式呢。

其实两个人的事情完全可以敞开来交流。我喜欢你这样,下次最好不要那样。你让对方了解你,你也了解了对方,知己知彼,才能达到双方的满足。而且如果有什么新的要求想尝试需要对方配合,也不要羞于提及。两人共同摸索,还是很有同甘共苦开创新天地的快乐的。这样以后就算你们分手了,他可能也会时常想起你,时常忆起和你在一起的快乐时光。

PS,晚上更新。

发表于 23.6.2009 15:06:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.6.2009 15:08:29 | 只看该作者
哈哈,厉害啊,我觉得倒不像是H小说,反倒似性教育文字。。。
ohayo 发表于 23.6.2009 00:05

呵呵,谢谢~ 其实本来是自娱自乐写着玩的,感谢大家这么捧场给面子,现在倒是越写越投入呢。
我说不如H小说是指今晚将要开始的部分,不是以前的~

楼主| 发表于 23.6.2009 15:10:49 | 只看该作者
支持技术贴
mucons 发表于 23.6.2009 16:06

后面的实战部分希望您继续支持~

楼主| 发表于 23.6.2009 15:18:10 | 只看该作者
我也是女生,这是我在这儿看过最有价值的一个帖子。。。够真实。完全说出了我们不敢说的东西。。。不顶不行
贝贝猫 发表于 19.6.2009 22:25

MM你还在看吗?你是第一个给我回帖的女生,谢谢你啊~

发表于 23.6.2009 15:44:43 | 只看该作者
科普帖子,要顶的。不过再加点empirical report就完美了

发表于 23.6.2009 15:48:35 | 只看该作者
93# 苍井不空

记得看电影 暗物质 的时候有个北美wsn物理博士看A片时候说,女生高潮时候的呻吟是从喉咙底部发出的。。。

发表于 23.6.2009 15:59:23 | 只看该作者
啥时候有直播,搬小板凳等着
后面的实战部分希望您继续支持~
苍井不空 发表于 23.6.2009 16:10

发表于 23.6.2009 18:35:53 | 只看该作者

发表于 23.6.2009 19:37:50 | 只看该作者