开元食味
德国频道
楼主: vompeople

强烈要求学生会主席取消春晚,做点实事!

发表于 10.12.2008 18:06:00 | 只看该作者
即时机票
原帖由 dadmunich 于 10.12.2008 17:48 发表 ' z j* |6 S3 a0 s& o0 r6 F& L0 \. I我说ls嘛,你这样骂回去也解决不了问题呀,不是我是新生就帮lz说话的,我看lz话糙理不糙,还是看看纽伦堡论坛的学生会帖子吧,关键是姿态呀,学生会主席大家也知道不好当,不过既然作了就该多做些实事嘛,慕尼黑房子 ...
; P+ e0 [0 E, X( t $ k$ p; x0 a" d6 @: W V % l& |" B. t0 ?4 {+ V7 D我明白了,如果在大年30那天,所有的中国留学生在做完团契之后,喜洋洋的参加由文化中心举办的春晚,也是件不错的事情.只希望晚会给我们穷学生以免费的待遇,因为学生会办的话门票不花钱

发表于 10.12.2008 20:41:22 | 只看该作者

发表于 11.12.2008 11:40:53 | 只看该作者
楼主,勇气可嘉,我顶你一个!其实大部分新生都想骂,别管那些回帖,好多都是学生会的马甲,或者粘亲带故的... + v' X* k: C q1 u( n2 W M; i; {. h$ t4 p$ z8 a; N% l 到了慕尼黑,学生会一点帮助都没有,还不如慕尼黑团契,新生们也没指望你们干什么,看看别的城市学生会发的新生指南 ' r' K7 S% y2 z. U! i0 Y( Y/ N: O/ c) s- p1 _6 J 再看看慕尼黑学生会,版面上骂了很多天,学生会一点动静都没有!这个主席,令人失望!

发表于 11.12.2008 11:55:58 | 只看该作者
现在的新生都是90后的吧?字里行间一股脑残倾向 , G7 g6 Y9 N8 D! {- R0 a别人欠了你们新生大爷们的活该帮你找房子挨你们骂是吧- Q z% ]2 s3 l* E& X9 i 睁眼看看前面有多少热心人给你们热心建议; o6 |3 u2 P" Q2 N 倒是越说越人身攻击上了1 e! v8 L! j3 C" x 我们全是学生会的马甲和亲戚是吧? ; D6 t( {! d- E" o. b# H: ~1 \是沾亲带故,不是粘亲带故,国语没学好就别出国了

发表于 11.12.2008 13:51:36 | 只看该作者
我是90后,但不脑残,也不是大爷! * [) h1 v. U, ^( |. m n' Q* Wlz我顶你,谢谢慕尼黑团契的热心人。 9 w: ]4 ~, |! @, q0 M什么叫热心,这才叫热心,比起这帮光说不练强得多" K) d V8 ~' s9 F7 K- g9 M( o 信息指南没什么难事,老生也需要 + }7 a6 X o4 z2 Y& Y% M) r纽伦堡还有爱尔兰根什么的我刚看了 5 P; v1 a6 p% A0 E& F什么叫实在,这才叫实在: C, h' a2 F- `4 \& P5 K 慕尼黑学联,这么大的名头,建议主席好好学习学习! . L6 T9 W6 @: |0 F0 m6 }6 m不是喜欢发宣言嘛,建议再发个服务新生宣言,我第一个顶!

发表于 11.12.2008 13:52:28 | 只看该作者
原帖由 唐婉 于 11.12.2008 11:55 发表 / ]$ j$ N2 r9 E# |* W# R' L* E 现在的新生都是90后的吧?字里行间一股脑残倾向 1 B! P) g3 g) u9 Y$ h7 j* m别人欠了你们新生大爷们的活该帮你找房子挨你们骂是吧6 e1 o$ Q2 E& L, w' I 睁眼看看前面有多少热心人给你们热心建议 ( h$ n L- a" y* R倒是越说越人身攻击上了 6 e5 i/ r( @) d% D; {* Z我们全是学生会的马甲和亲戚是吧?! U- p+ z5 B' i2 J 是沾 ...
% f5 X. r( S$ k2 `0 |9 \ 4 F' x* U$ i+ D' X. R妞,有个性,偶稀饭!

楼主| 发表于 11.12.2008 15:21:57 | 只看该作者
的确难呀,好在现在有同学了, 6 {) D: T1 g: ^/ B' I2 A% c( h谢谢您关心亚% R A. M8 r/ L3 O" J 9 U. Y* Y, X1 L _% g
原帖由 jasmin1314 于 9.12.2008 19:01 发表 # m( R9 ~1 ]0 f8 d; ~, R2 w租房难,难于上青天啊。

楼主| 发表于 11.12.2008 15:27:57 | 只看该作者
姐姐,由于我的帖子让您受到了误解,我相信您不是学生会的9 v+ H9 |( h2 a, ]" A8 j! _; f" K4 N 给您道个歉!# ]. O' ?, k9 y C( o 但请不要把90后都看扁了,姐姐也要带个好头哟 & f6 T$ w i- e# y' S$ U我也谢谢热心人了,慕尼黑好人真多,还是群众比较可爱$ R5 x) u7 O: ~1 c# l 0 ~3 J1 P) r' y9 Y0 c4 R" w
原帖由 唐婉 于 11.12.2008 11:55 发表 $ z; w+ m: U; b# p! \* O$ Y! Z 现在的新生都是90后的吧?字里行间一股脑残倾向 & B/ ?. d9 f. ^. ?; u: H/ \别人欠了你们新生大爷们的活该帮你找房子挨你们骂是吧7 W2 a+ v2 `% i 睁眼看看前面有多少热心人给你们热心建议 " T! V9 m c' D倒是越说越人身攻击上了- r K! ~( [" y: H3 @& O- @6 Q, z 我们全是学生会的马甲和亲戚是吧?. ]) v9 E% A' y) q0 t' Z8 e5 y" f 是沾 ...

发表于 11.12.2008 15:48:47 | 只看该作者

发表于 11.12.2008 22:11:48 | 只看该作者
哈哈,好孩子! 9 S; o6 q0 L% s3 W9 c # W& X6 w- D, e
原帖由 vompeople 于 11.12.2008 15:27 发表 . T& C: Z& P! _( A% j. }8 a 姐姐,由于我的帖子让您受到了误解,我相信您不是学生会的 0 e1 T" M( y3 W给您道个歉!: N& a$ N4 x0 \% j- m6 ? 但请不要把90后都看扁了,姐姐也要带个好头哟7 ?# r9 A; P! e9 d 我也谢谢热心人了,慕尼黑好人真多,还是群众比较可爱