开元食味
德国频道
楼主: vompeople

强烈要求学生会主席取消春晚,做点实事!

发表于 8.12.2008 16:17:26 | 只看该作者
即时机票
春晚好像不是由学生会承办的

楼主| 发表于 8.12.2008 16:17:45 | 只看该作者
我也顶ls, 同时套句学生会的话,不怕有人有意见,就怕没人关注! ; ^/ x2 ]* `" n0 B8 t
原帖由 唐婉 于 8.12.2008 16:14 发表 6 I, E$ V1 B9 ?. W8 z# M, P ! z) U8 O" a( ^+ n8 H; r1 i# n! g" u O6 w 裤子姐,顶你这句话

楼主| 发表于 8.12.2008 16:19:00 | 只看该作者
谢天谢地,是真的吗? ' U, t/ z7 O) [0 J0 A" l9 z( [/ p' Z* L( P
原帖由 kangson 于 8.12.2008 16:17 发表 : D2 g2 m$ N; Q5 u; B% y: x- ^春晚好像不是由学生会承办的

楼主| 发表于 8.12.2008 16:28:25 | 只看该作者
ps. benson老大从谏如流,不愧是老大!有你做斑竹,是小民们的福音!!% t: ~1 o# A- c$ ? & \) P/ ^+ x& E: G4 `$ p ; ^9 ^% S& |5 P; d% S( p7 @2 u当然谢谢学生会的inge回帖了,看了一下也是今天才更新了一下那个老帖,我的帖子间接直接促进了老帖的更新,也算帮助大家了。8 \, r- A& n# u7 l4 { 7 }( ?8 e: x/ Eps,benson老大,我只是眼红一下,分数其实并不重要,只是希望学生会能做点实事,别干些劳民伤财的事情。一场春晚,浪费的都是学生的活动经费钱,这个钱用在房源的搜集上,才是一件实实在在的事情,何况慕尼黑已经有了春晚,再高一场实在没有必要!引用: + t# w# b, v& _+ n1 p6 A原帖由 beson 于 8.12.2008 15:38 发表 0 o! Q3 D) E; ?1 u! W, i3 K ) ^# B" l& E2 [, K5 I- w人家回帖帮你找房子,你说我要不要加分?如果你回帖帮助别人,我一样给你加分,你看看其他的帖子就明白了,这也是开元希望的,大家既然都在国外,就要互帮互助。 $ g% N* ]. {$ m& H$ `* p* ?" u4 V - u. i U8 {9 e1 T本帖最近评分记录/ S# L7 b/ X( i3 f0 \3 T6 O/ r beson 开元 +10 这也是大家的希望吧 8.12.2008 16:24 6 b5 H0 h- o8 `$ b beson 通宝 +1 这也是大家的希望吧 8.12.2008 16:24

发表于 8.12.2008 17:19:38 | 只看该作者
帮新生找房子、经费用于房源的搜集……这年头学联还得管找房子了?它要是能管干脆开房屋中介得了。博士后就不用care房子的事情啊?可能找房子还没本科生那么容易呢。1 Z6 ~6 b! z' V $ p$ w# J+ @& |7 L% e# G' `* }# o 说实话,到时学联真要帮找房子了,还是一样会有别的声音冒出来的,什么只帮女生啦用心值得怀疑啦贵啦…… - Z- D8 l" ~$ h n; W, ?2 V7 _2 y' c) m' p8 p0 _% g3 N LZ是托吧,不然没法理解,就凭你翻出纽伦堡那个贴差不多就够说明一切了,有兴趣你可以调查一下学联的领导对那个作者是什么评价。

发表于 8.12.2008 17:43:02 | 只看该作者
在国内上过大学以后从来都不对学生会抱什么希望, 就选举的时候热闹一下吧 / c% d; U' [4 c0 `6 S# `! d! O$ Z# j3 w+ i0 P- t4 ~& f- G ps这边的fs倒是挺好的,都是帮学生做实事

发表于 8.12.2008 17:43:54 | 只看该作者
LZ可以给学生会建议.但学生会的成员也都是学生.他们也没有什么神通广大的能力.也只能是自己有的信息提供给其他学生.这其实也是靠平时收集一些信息.我想LZ自己多动手网上搜索和求助也能做到.不要一味的要求学生会要做什么做多少?其实凭良心讲你给人家一分钱了吗?没有.那又凭什么这口气要求人家做呢.春晚我觉得不是光学生会能办的.这里面应该领事馆是主导.外加德中友好协会.学生会也就是帮忙跑腿.(是我猜的)所以LZ要求学生会不举办春晚有什么理由呢? 9 k" B* h1 E% X9 Y4 `6 w: t我不是学生,以前也不知道学生找房难,后来在开元认识很多学生才知道大家找房很难,我也是只要在网上看到信息就提供给问过我的同学看适合不适合.很多学生都难.我想包括学生会的成员他们也会遇到.做人做事都应该换位思考. 0 V4 b, T# g/ B/ W其实本来与我关系不大.不过觉得这几天帖都是针对学生会.新一届刚上任.就算以前的不好.大家也不应该发泄在这届,应该给人家机会.换位思考吧.如果你是学生会成员无偿奉献后得到这些回报你还有信心继续做吗?如果大家都灰心后还有学生会吗?如果没有了学生会你还会发帖找谁发泄呢?

评分

发表于 8.12.2008 19:19:55 | 只看该作者

发表于 8.12.2008 19:45:47 | 只看该作者
原帖由 vompeople 于 8.12.2008 13:52 发表 ; A. R7 _) P. A0 mnnd,不骂人真的不解气呀,文化中心都搞了春晚,您老学生会还凑什么热闹!大家选你不是让你忙着搞春晚露脸的/ _% T( a c8 i 劳民伤财,做点实事吧,人民的眼睛是雪亮的,慕尼黑房子这么难找,学生会就省点精力,给咱们没房子住的新 ...
1 i/ g j6 \3 ^3 K. k4 @7 \0 D 0 o8 x |$ _: Bvompeople您好!我是学联主席秦刚,就您的问题我已回复,请移步:2 L! Z k8 `: S- x5 j+ a http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=284764&extra=page%3D12 y/ A2 M/ {# p7 }: G8 L 希望能真正带给您切实的帮助!欢迎联系我。

发表于 8.12.2008 20:41:22 | 只看该作者
其实LZ挺过分的,首先张口就骂人是不对的。 $ x5 `/ i# `% N+ I# j谁也没有义务帮助谁,能收到或多或少的帮助都应该心存感激才对啊。 3 P' X2 w# K0 z- a! N1 K7 V慕尼黑找房难本来就名声远扬了,我觉得,这也不是学联力所能及的事情。 Z# v3 R. r; R) L; t9 F) `0 T* w" Y 大家不妨换位思考,都去体谅体谅对方的难处,LZ您也就不会骂人了。毕竟学联也是学生学者组成的,都有课要上,都有事情要忙,LZ您又不给他们开工资,干嘛还把别人的好心都当驴肝肺呢?! 8 e2 n! c& D+ ~' u我是挺气LZ的,房子再难找,也没见几个露宿街头的啊,自己多想办法比什么都强,依赖别人...您自己琢磨去吧。