开元食味
德国频道
楼主: vompeople

强烈要求学生会主席取消春晚,做点实事!

发表于 8.12.2008 21:21:23 | 只看该作者
除非是另一半先来打前哨的,不然谁来慕尼黑读书不要找房子: E. k+ I: x6 r1 a 我在慕尼黑搬过四次家,都是自己找的房子,慕尼黑找房说难,其实也不难,多留心多打听上上开元也上上德国网站再去学生处门口站站岗——实在不行住青年旅馆啊,很多人都住过$ s) J9 J' J" R- J9 h; m 学生会都是学生,又不是黑社会地头蛇,兄弟你没房子给点保护费给你想想办法? 4 G- R( ]) E" y0 |$ N: y+ n学生会要有这个能力不帮忙,那是学生会的不对,大家一起喷他们* U( A7 v* _- u( x/ a 没这能力帮忙,倒成了对不起你? 6 O, S5 {7 ^1 l9 c/ q |找人帮忙还欠着人情呢,你倒觉得自己占了天大的理了$ `2 B: d; I3 C# h 张嘴就骂拐着玩官老爷官老爷的,还不是为自己利益出发 ( j( b% A8 w9 e" f! u你没房子住,大家都不用过节了? : S9 c g i. _, h2 \; k等你安顿下来,又该嚷嚷学生会怎么什么活动都不办了是不是把公款都给贪污完了 1 `2 D/ W* D, h1 ~2 Y+ y* N就是看着这几天学生会态度好,愈发撒泼耍赖了7 s; W/ D/ u) L! h# Q 不办事的挨骂,有心办实事的更糟骂% K7 s4 Y/ r7 h# D- M/ A/ n5 W 心都骂灰了,以后谁还接手这些鸟事啊

发表于 8.12.2008 21:23:50 | 只看该作者
原帖由 非天梦魇 于 8.12.2008 21:21 发表 % R$ {: F1 A5 P. R- |( J, V$ x除非是另一半先来打前哨的,不然谁来慕尼黑读书不要找房子 - h) c6 g; U2 D7 A" a我在慕尼黑搬过四次家,都是自己找的房子,慕尼黑找房说难,其实也不难,多留心多打听上上开元也上上德国网站再去学生处门口站站岗——实在不行住青年旅馆 ...
2 D3 M3 n% F- ~) C+ [1 q5 b* r1 Y- L$ W0 @! y! f6 i) { 握手,我搬了三次家 % x& m/ ?: h- Q) m; `我以为我已经搬了很多次呢 " K5 y. r$ ]2 \. e6 Y不过现在感觉住多了地方,几个学生宿舍都很熟悉的说

发表于 8.12.2008 21:24:14 | 只看该作者
原帖由 非天梦魇 于 8.12.2008 21:21 发表 ) F- C) U6 ^; p% [+ g4 I; s; w* X. G% U 除非是另一半先来打前哨的,不然谁来慕尼黑读书不要找房子 , p: r( q }' a# f3 E8 I$ z/ N7 Y$ \我在慕尼黑搬过四次家,都是自己找的房子,慕尼黑找房说难,其实也不难,多留心多打听上上开元也上上德国网站再去学生处门口站站岗——实在不行住青年旅馆 ...
" K: q. N# Z# R4 l) b6 X正解! * Z% o% ?0 X- _( F% y& ?5 A2 n不是大家都拍lz,实在是够找骂的!没准备好出国吃苦就出来了还怨三赖四的

发表于 8.12.2008 21:34:36 | 只看该作者
原帖由 为什么总是三月 于 8.12.2008 20:41 发表 ) T! u) Z+ f) O5 L 其实LZ挺过分的,首先张口就骂人是不对的。4 c4 i7 _. Z* {7 m3 f$ v3 W' _ 谁也没有义务帮助谁,能收到或多或少的帮助都应该心存感激才对啊。/ z9 H4 Q6 k+ o/ f+ A 慕尼黑找房难本来就名声远扬了,我觉得,这也不是学联力所能及的事情。& [4 a$ R4 Q8 F2 x0 p+ A! z8 j% ^% n5 [ 大家不妨换位思考,都去体谅 ...
, {5 F, P9 A3 g5 p7 {: P2 p- M, C& z8 i! \* X$ {" r9 o2 ~ a" E LZ也只是需要找房信息,他现在肯定也没有露宿街头,但应该也没有属于自己的宿舍(我猜的)。 8 g( T$ {' i; Y' p他开贴就骂人当然不对,嚷着取消春晚只是为了吸引大家对这个帖子的注意力。 ( c" |, E4 _0 w. r" j8 P) l* n3 `你让大家换位思考,你换位替楼主思考了吗?你也拿出“依赖性强”这种话出来,你知道这句话很伤人吗? 2 `% |6 D- V1 S2 @1 M4 O3 s你坐在暖和的宿舍里,告诉没有自己房子的人或还在寄宿的人要换位思考,不要依赖性强,你觉得妥当吗? # {( `9 ?+ w+ Y; p- ~; @LZ,你要是有睡袋,如果是男生,睡觉没有呼噜、磨牙和说梦话等习惯(我白天实验较累,需要保证睡眠质量),我欢迎你来我这里,我家有暖气,木地板睡着也不冷!当然你要睡床上,我睡地板也成,但我要有睡袋,呵呵 / h" ?3 O R! H/ K; G唉,某些人们,叫人寒心!!!

评分

发表于 8.12.2008 21:39:56 | 只看该作者
原帖由 soulshao 于 8.12.2008 21:34 发表 , P' ~1 J" l) t4 s 4 j$ `5 N8 `8 l1 z7 {& F) l % D- x: q; s5 B) \2 \! |0 V1 ]3 x LZ也只是需要找房信息,他现在肯定也没有露宿街头,但应该也没有属于自己的宿舍(我猜的)。 - G I7 s) x& `) E& m0 c+ }6 K他开贴就骂人当然不对,嚷着取消春晚只是为了吸引大家对这个帖子的注意力。 E m; E. }! A$ _0 y4 N# W0 m 你让大家换位思考,你换位替楼主思考了 ...
4 x6 S3 A2 ?# y* ^ K2 Q" ^ 不用换位思考的,谁都有过这种苦日子,有几个是来了慕尼黑就有房子的,大家都是过来人,不是不帮忙,很多人都给了网址,关键是貌似lz 不喜欢自己找,想要学生会给找。

发表于 8.12.2008 21:49:41 | 只看该作者
原帖由 奥林 于 8.12.2008 21:39 发表 0 P% X) t2 W; G, [) P + ?. g( N: r E' n8 J不用换位思考的,谁都有过这种苦日子,有几个是来了慕尼黑就有房子的,大家都是过来人,不是不帮忙,很多人都给了网址,关键是貌似lz 不喜欢自己找,想要学生会给找。
% S) l* C m) s8 ^/ X! `8 V H+ f; J! o; F5 C O我大学室友的名字跟LS的网名一样!

发表于 8.12.2008 21:54:06 | 只看该作者
搞春晚只要不铺张,就可以了。0 t) l$ e3 v3 I0 D 学生会如何帮忙解决房子?拿搞春晚的钱去租几个房子,给新生落脚?

发表于 8.12.2008 22:51:44 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 8.12.2008 17:43 发表 $ H& Q- o# [0 S) e, a, [# o$ Z' ^LZ可以给学生会建议.但学生会的成员也都是学生.他们也没有什么神通广大的能力.也只能是自己有的信息提供给其他学生.这其实也是靠平时收集一些信息.我想LZ自己多动手网上搜索和求助也能做到.不要一味的要求学生会要做 ...
: p" K, Z% O! V! p! Q笑姐说的太好了,赞一个

发表于 8.12.2008 23:10:55 | 只看该作者

回复 40# soulshao 的帖子

首先不明白你的激动啊~有点莫名。+ [4 J2 c. b6 @" N7 r) k& \ 换位思考是让LZ去理解学联,他的处境对刚来的新人谁都一样!谁不都是从那经历过来的,不都自己想办法解决了么?!说他有依赖性难道还说错了?!3 R! F7 F3 P, ?9 d0 |) J: ` s 我坐在暖和的宿舍也是因为我有之前痛苦地找房经验,我付出过,我得到了我理所应当的。我哪里有不妥当了?# Y2 [* R% L1 w& J" R$ \; y+ ` 心寒的人自己去心寒吧,别借题发挥!

发表于 8.12.2008 23:16:51 | 只看该作者
这年头,跳出来说话一定要先整理清楚) y8 Y; X: T" B2 m 要不然就要被人口水淹死