开元食味
德国频道
楼主: vompeople

强烈要求学生会主席取消春晚,做点实事!

楼主| 发表于 9.12.2008 15:42:20 | 只看该作者
即时机票
看得我心头热浪滚呀!多谢soulshao,就冲您那热肠,俺睡桥洞也不好意思打扰您。" Y2 r. t( a% A4 g8 t/ l 7 H. g6 w- Z4 S+ s( Y ps. 俺睡觉无比老实( D! d+ a, r7 k8 |) R. T! Q3 [ " ?- b9 b/ w$ H6 i% w( ?
原帖由 soulshao 于 8.12.2008 21:34 发表 - w! u b& v2 M$ P4 Y6 k+ {+ f" Y 2 |! e/ L. o" R8 d* } / z: s6 t* P- |" h' lLZ也只是需要找房信息,他现在肯定也没有露宿街头,但应该也没有属于自己的宿舍(我猜的)。 5 y+ B: l3 @7 M- m他开贴就骂人当然不对,嚷着取消春晚只是为了吸引大家对这个帖子的注意力。- L7 S0 ^ {' F$ Z! t8 j 你让大家换位思考,你换位替楼主思考了 ...

楼主| 发表于 9.12.2008 15:54:32 | 只看该作者
小民小小一个帖子,换来无数热心老大,慕尼黑还真是好仁多呀,尤其谢谢 mkll 老大(老大不是学生会的马甲吧,不好意思勒,错怪了别恨我呀,有人小声地告诉过我学生会好多马甲的!!)。2 {0 r( I/ C. K+ X- m% V ! {3 G& a9 x5 V" O' W# B这年头学生会靠不住,就知道作秀,不知道为什么,看了学生会主席的回帖真是恶亚,就想到大话西游里那个僧了

发表于 9.12.2008 16:52:52 | 只看该作者
原帖由 vompeople 于 9.12.2008 15:54 发表 ! o0 Z* D" L( {$ m- i小民小小一个帖子,换来无数热心老大,慕尼黑还真是好仁多呀,尤其谢谢 mkll 老大(老大不是学生会的马甲吧,不好意思勒,错怪了别恨我呀,有人小声地告诉过我学生会好多马甲的!!)。# r; p3 h L2 m( @ , Q. f6 D/ d9 _ ?: I W. q这年头学生会靠不住,就知道 ...
: g2 D7 d2 P1 K( t2 g3 I4 V . y+ ^3 {( _' j. ^0 B6 a$ H / t+ k( B2 ^) N" S! ~- F6 r& T" q0 W * O2 P# j0 T6 ~& @我不是学生会的,我也不认识学生会的,我觉得楼主说新生不容易,我能理解,可找房有困难,为什么不向studentwerk抗议?是不是大小巨细学生会都得管,换你去一个没有中国学生会的国家和地方怎么办?没有学生会的外国学生怎么办?不知道开元的找房租房版块是干什么用的? . u& E4 T- P1 j, [8 U: w* N学生公寓排队的事情,对不起,求谁都一样。+ R- \9 `6 h9 J8 g9 B 希望大家互相理解,没必要冷嘲热讽,: w, V) |0 q# p& N2 I0 [0 S+ q 如果学生会对留学生活包括找房找工作都超级管用的话,我相信很多人就会参加或拍马屁了,如果骂或埋怨房子能到手的话,我相信我也会开贴的。

评分

发表于 9.12.2008 19:01:24 | 只看该作者

发表于 9.12.2008 20:35:18 | 只看该作者
原帖由 ※S※ 于 9.12.2008 01:08 发表 5 d9 X% g2 f' G: N B- v( D; e% L1 I1 E5 _ $ b$ ^- T1 ?6 K: \: x这位大哥的上课的调调超喜欢~~
, B" _. S9 h8 }6 F ; |4 H; b* W5 A1 X哟吼吼~ 有人说喜欢我的调调啦~ 哟吼吼~ 你是那个迟到的美女吧~ ) ^* N8 ^& s8 ` 就是呀,看LZ在这吐呀吐的~ 网都能天天上,还抱怨啥子呀,偶曾经近半年没得网上呢,有人抱着诚恳的态度好好说,可惜听不进呀~ 就出来说两句咯~ 可惜LZ听不见呀~~ 5 [ w* A6 @3 ~) x' T. r/ k4 D0 g, z& m+ M; u5 h9 I 可惜~可惜~

发表于 10.12.2008 00:22:17 | 只看该作者
原帖由 vompeople 于 9.12.2008 15:54 发表 , b9 U. j C) N 小民小小一个帖子,换来无数热心老大,慕尼黑还真是好仁多呀,尤其谢谢 mkll 老大(老大不是学生会的马甲吧,不好意思勒,错怪了别恨我呀,有人小声地告诉过我学生会好多马甲的!!)。0 I; S2 @4 M2 T7 |& T O' B ; j6 t z- |/ ]2 P& O2 F 这年头学生会靠不住,就知道 ...
5 [3 a7 g) j) L: I& T 6 w4 I- ~8 N( a/ s主席不是说你找不到房子可以和他合住吗? 为什么说恶呀?

发表于 10.12.2008 11:02:15 | 只看该作者
我也是新生,就是就是,慕尼黑这地方房子忒难找,学生会主席应该学学纽伦堡嘛,虚心一点,大家不会为难你的...

发表于 10.12.2008 17:28:10 | 只看该作者
原帖由 vompeople 于 9.12.2008 15:54 发表 9 n2 k2 z7 X: D. X' ^ ^ 小民小小一个帖子,换来无数热心老大,慕尼黑还真是好仁多呀,尤其谢谢 mkll 老大(老大不是学生会的马甲吧,不好意思勒,错怪了别恨我呀,有人小声地告诉过我学生会好多马甲的!!)。 6 k; N8 z, }6 N' \( u6 k a; k# S2 D# U3 R- l- L3 S5 R& _这年头学生会靠不住,就知道 ...
1 y7 m$ B: A/ y6 i( k4 Z! s2 P, l. |: h' t 怎么说话越来越难听了,都已经开始人身攻击了,忍不住出来说你两句。我和学生会没关系。谁没有经历过找房子的难处,谁的房子也不是大风刮来的,不自己努力找一找,就在这里埋怨人家。不知道你有没有主动向学生会的成员寻求过帮助,如果有,那么我想他(她)们至少会给你一些线索吧,但是如果你连问都没有问过人家,就在这里攻击学生会不办事情,这就过了。谁也不能坐在那里等着学生会主动来帮助你。: n" \; s( p7 e& A! x" F 另外我就纳了闷了,你凭什么要求人家学生会帮你找房子?你付过人家一分钱了没有?学生会是你选出来的?行,为人民服务是学生会宗旨,就算你提的要求合理,且不提后续说不定您还会要求学生会帮你搬家,帮你注册,帮你找工作。。。。。。。您可以像大爷一样在旁边指指点点,张口攻击一群同样是需要工作学习打工的人没有照料好您的各方面生活,可是至少你可以把话说得好听一些,客气一些,上来就冷嘲热讽讲那四六不着调的酸话,还往春晚上扯。春晚我从没有兴趣去,但你有什么资格不让人家办?看样子每回去的人还不少。人气高,说明大伙就是喜欢这个东西,喜欢为什么不办?你不让办,说浪费钱,你捐过一分钱没有?人家耐性好心给你回复一大篇,看看你说的那话,难听不难听?还说人家恶心,我怎么觉得你怎么这么恶心呢。不希得说你。

发表于 10.12.2008 17:48:56 | 只看该作者
我说ls嘛,你这样骂回去也解决不了问题呀,不是我是新生就帮lz说话的,我看lz话糙理不糙,还是看看纽伦堡论坛的学生会帖子吧,关键是姿态呀,学生会主席大家也知道不好当,不过既然作了就该多做些实事嘛,慕尼黑房子是老大难问题,新生更需要帮助的,这次慕尼黑团契就做的很好嘛,慕尼黑学生会主席做不到,降低标准也起码学学人家纽伦堡嘛,花点时间整理一下信息趁早公布出来,lz还有大家不会为难你的,我看宣言什么的就免了,有没有效果大家心知肚明,就不要搞那些形式主义了嘛,gongziwu你说是不是呀?# K3 B% R9 H; Z9 `& {6 U3 f % B: l3 U" Z9 T+ v春晚嘛,说实在的,花的也是大家的活动经费钱,有些不同意见正常地嘛,学生会应该多调研调研嘛,文化中心的春晚是怎么回事呀?( Q7 t) V: ^2 e) r' z " _4 V! S# g9 X1 k : ~' E3 c a, R! `4 ^5 P & P' Q9 N6 H" q5 |* h; P& J! }# ?0 I$ U' ^" R
原帖由 gongziwu 于 10.12.2008 17:28 发表 6 V) C7 z# u2 S& T+ b. E" y; g- P $ ~) f) o& r* o9 M+ L& z+ L 1 H: N% W+ e/ m怎么说话越来越难听了,都已经开始人身攻击了,忍不住出来说你两句。我和学生会没关系。谁没有经历过找房子的难处,谁的房子也不是大风刮来的,不自己努力找一找,就在这里埋怨人家。不知道你有没有主动向学生会 ...

发表于 10.12.2008 17:52:12 | 只看该作者
原帖由 gongziwu 于 10.12.2008 17:28 发表 , Z- N, g3 K" T- a( q0 _# P / m7 e# C) {; M Q# U1 b" _, J W Z3 e9 o! Q9 ^ { 怎么说话越来越难听了,都已经开始人身攻击了,忍不住出来说你两句。我和学生会没关系。谁没有经历过找房子的难处,谁的房子也不是大风刮来的,不自己努力找一找,就在这里埋怨人家。不知道你有没有主动向学生会 ...
. g. M8 Q/ X+ A( S7 [ 0 Q& T" e( r* n& F2 L! f$ E 0 S2 j$ j9 e# g$ o1 G8 g) R : W! c( H# n1 n& G5 x2 f* X7 K一直觉得你脾气比我好,哈哈,今天你终于爆发了, 圣诞咱俩去找对象吧