开元食味
德国频道
楼主: vompeople

强烈要求学生会主席取消春晚,做点实事!

发表于 8.12.2008 21:13:05 | 只看该作者
即时机票
学生会主席即时是博士后,也是学生的代表,你说他有什么权力帮你找房子呢,即使帮了你,别人呢?慕尼黑人多房少本来就是事实,你看这别的城市眼红,没有用,谁让你不是在别的城市呢?! d% H8 @/ r1 o; ?. j 晚会年年都是这样办的,慕尼黑一年到头也没有个活动,我不觉得办个晚会就过分了。5 `5 t" f; d( Z# v5 w3 _ 有这个法帖的功夫自己去找一下吧9 b, L) ]# m4 h: M0 v% P www.markt.de4 s& t Q9 X7 ^7 P) n" q http://www.immobilienscout24.de 4 m4 h5 N+ r: n. x0 F& p* Gwww.wggesucht.de 5 ~) w3 q1 n* `: w( P谁都是困难的时候过来的,真正帮助自己的只有你自己!

发表于 8.12.2008 21:21:23 | 只看该作者
除非是另一半先来打前哨的,不然谁来慕尼黑读书不要找房子 3 E/ k3 r! q5 C4 \8 V; n$ h3 U N+ p我在慕尼黑搬过四次家,都是自己找的房子,慕尼黑找房说难,其实也不难,多留心多打听上上开元也上上德国网站再去学生处门口站站岗——实在不行住青年旅馆啊,很多人都住过 5 b: r, ?4 }9 b& \6 ?% b学生会都是学生,又不是黑社会地头蛇,兄弟你没房子给点保护费给你想想办法?4 s# }5 t+ O" M* m/ A9 t 学生会要有这个能力不帮忙,那是学生会的不对,大家一起喷他们1 X: o4 W0 o3 a/ [1 E5 p6 W 没这能力帮忙,倒成了对不起你? 6 \2 K% e* z D, k! a& [) G/ ^找人帮忙还欠着人情呢,你倒觉得自己占了天大的理了 - G$ ^( S8 L$ Q& T张嘴就骂拐着玩官老爷官老爷的,还不是为自己利益出发 " T8 ~8 F% j8 r0 [2 _+ {4 H6 W' E你没房子住,大家都不用过节了?# L2 c' f$ T- g0 \& W 等你安顿下来,又该嚷嚷学生会怎么什么活动都不办了是不是把公款都给贪污完了, _, z% j! ]' [9 j5 m 就是看着这几天学生会态度好,愈发撒泼耍赖了; `4 h% c6 H& s+ ` 不办事的挨骂,有心办实事的更糟骂6 U% c" q) A% W 心都骂灰了,以后谁还接手这些鸟事啊

发表于 8.12.2008 21:23:50 | 只看该作者
原帖由 非天梦魇 于 8.12.2008 21:21 发表 ' \/ ^: u* E1 B5 O6 I除非是另一半先来打前哨的,不然谁来慕尼黑读书不要找房子 9 b2 O; a4 \, _我在慕尼黑搬过四次家,都是自己找的房子,慕尼黑找房说难,其实也不难,多留心多打听上上开元也上上德国网站再去学生处门口站站岗——实在不行住青年旅馆 ...
q- Y1 M' k `, l; _! X . D! \2 G$ k; }2 V. n握手,我搬了三次家 + w8 b* `3 d D9 S% R4 @我以为我已经搬了很多次呢 5 z0 }$ @% ^; u; ~2 r' O! k& L) G不过现在感觉住多了地方,几个学生宿舍都很熟悉的说

发表于 8.12.2008 21:24:14 | 只看该作者
原帖由 非天梦魇 于 8.12.2008 21:21 发表 5 ?& S; [. p0 Z- h9 Z除非是另一半先来打前哨的,不然谁来慕尼黑读书不要找房子) v* g; r4 P# k' f3 ]# N 我在慕尼黑搬过四次家,都是自己找的房子,慕尼黑找房说难,其实也不难,多留心多打听上上开元也上上德国网站再去学生处门口站站岗——实在不行住青年旅馆 ...
, g% w3 r5 R. `% w9 V 正解!( k+ F* l) v6 x+ f! D 不是大家都拍lz,实在是够找骂的!没准备好出国吃苦就出来了还怨三赖四的

发表于 8.12.2008 21:34:36 | 只看该作者
原帖由 为什么总是三月 于 8.12.2008 20:41 发表 # r( s% \* I, c& X; ? 其实LZ挺过分的,首先张口就骂人是不对的。 + p+ z% b; v4 }8 Q) O谁也没有义务帮助谁,能收到或多或少的帮助都应该心存感激才对啊。 2 k* T& R. i2 h慕尼黑找房难本来就名声远扬了,我觉得,这也不是学联力所能及的事情。1 N) v* U0 M9 o H2 H) E6 t( P 大家不妨换位思考,都去体谅 ...
& C1 w- M0 k+ n4 f7 H ) I7 K* n) K2 a& @# a0 Z/ aLZ也只是需要找房信息,他现在肯定也没有露宿街头,但应该也没有属于自己的宿舍(我猜的)。/ a: V" D2 ^& ` 他开贴就骂人当然不对,嚷着取消春晚只是为了吸引大家对这个帖子的注意力。3 ]" T; g% t" V P 你让大家换位思考,你换位替楼主思考了吗?你也拿出“依赖性强”这种话出来,你知道这句话很伤人吗?$ a+ w$ B4 s0 [6 r% o 你坐在暖和的宿舍里,告诉没有自己房子的人或还在寄宿的人要换位思考,不要依赖性强,你觉得妥当吗?1 p9 k& I+ B! c2 \! J5 D' ~ LZ,你要是有睡袋,如果是男生,睡觉没有呼噜、磨牙和说梦话等习惯(我白天实验较累,需要保证睡眠质量),我欢迎你来我这里,我家有暖气,木地板睡着也不冷!当然你要睡床上,我睡地板也成,但我要有睡袋,呵呵6 I8 S8 w: U V 唉,某些人们,叫人寒心!!!

评分

发表于 8.12.2008 21:39:56 | 只看该作者
原帖由 soulshao 于 8.12.2008 21:34 发表 + B! U7 O9 x& y) l/ C/ Y6 g$ D3 J, k. n 4 f9 W: l' J0 v" r. E$ T. ]LZ也只是需要找房信息,他现在肯定也没有露宿街头,但应该也没有属于自己的宿舍(我猜的)。7 U' U3 F& n6 W: h# [% e% ^2 y 他开贴就骂人当然不对,嚷着取消春晚只是为了吸引大家对这个帖子的注意力。: Z4 P# ?7 g) K: | 你让大家换位思考,你换位替楼主思考了 ...
2 Q( V1 r3 U! j, c+ j2 j6 M& S W不用换位思考的,谁都有过这种苦日子,有几个是来了慕尼黑就有房子的,大家都是过来人,不是不帮忙,很多人都给了网址,关键是貌似lz 不喜欢自己找,想要学生会给找。

发表于 8.12.2008 21:49:41 | 只看该作者
原帖由 奥林 于 8.12.2008 21:39 发表 0 n8 S6 ^# i& t ' f! e0 d& `& k$ {8 {* F 不用换位思考的,谁都有过这种苦日子,有几个是来了慕尼黑就有房子的,大家都是过来人,不是不帮忙,很多人都给了网址,关键是貌似lz 不喜欢自己找,想要学生会给找。
\+ p5 h, c4 Z ! f/ [5 h8 ?& t" h3 N& S我大学室友的名字跟LS的网名一样!

发表于 8.12.2008 21:54:06 | 只看该作者
搞春晚只要不铺张,就可以了。 L% z6 u6 k( D, n& W2 R% L p$ s, j学生会如何帮忙解决房子?拿搞春晚的钱去租几个房子,给新生落脚?

发表于 8.12.2008 22:51:44 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 8.12.2008 17:43 发表 - j4 D! ? O9 A8 N LZ可以给学生会建议.但学生会的成员也都是学生.他们也没有什么神通广大的能力.也只能是自己有的信息提供给其他学生.这其实也是靠平时收集一些信息.我想LZ自己多动手网上搜索和求助也能做到.不要一味的要求学生会要做 ...
& q( b( P2 m# z0 R笑姐说的太好了,赞一个

发表于 8.12.2008 23:10:55 | 只看该作者

回复 40# soulshao 的帖子

首先不明白你的激动啊~有点莫名。 , Y1 Q; q5 |8 k& D5 G5 M- ~/ `换位思考是让LZ去理解学联,他的处境对刚来的新人谁都一样!谁不都是从那经历过来的,不都自己想办法解决了么?!说他有依赖性难道还说错了?! : q2 l8 e1 I3 l5 N6 ?8 H7 u, s我坐在暖和的宿舍也是因为我有之前痛苦地找房经验,我付出过,我得到了我理所应当的。我哪里有不妥当了? , \ x+ s; Z" F5 |/ y2 |! i2 L- a心寒的人自己去心寒吧,别借题发挥!