开元食味
德国频道

他人说我是悲剧,我笑他人太痴狂!(待续)

发表于 6.11.2009 15:50:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

) M/ z2 K  o; f+ e! [; K9 A没想到老生偶尔看秋叶的感慨,引来那么多“大牛”的批斗。。。9 y/ Y. m7 }5 b3 ^4 q
( _" {: L6 U# r2 s( H9 r
首先很感谢许多真心朋友的支持,你们默默的看了我的帖子,回我的帖子,给我短信鼓励我,支持我。。。
/ Z, N" e, q  U4 v% G& u6 h, r
: L7 z8 T0 [! R3 o4 s4 Q2 `) k/ j其次感谢那几位所谓的比我高好几个档次的“大牛”,“大姐"们,你们让我见识了人外有人,天外有天的道理。。。
. R7 `! a/ z- x3 s8 h你们都是每月买菜2500欧,年薪最低100万的,早中晚饭不在家的牛人。。。
7 w% r4 B4 Z( \9 ]& _6 `3 Z0 |你们都来自所谓的北京上海大都市,买的房子都4万起。。。) B1 Q9 Q) ?. R7 g7 l
你们的家庭背景都是地位显赫,高人一等,不屑于低头看人。。。
* _( |) B4 G/ g/ h- e$ [( s! _9 a; D3 H7 W* T. g5 l
老生只是一介草民,父母都挤在弄堂里,勤勤恳恳读了个博士,就想好好找个老婆过日子。。。
! w& }% A2 r0 n% y老生长的虽然172,相貌也算不丑。人老老实实,比较温柔,对老婆绝对忠心耿耿,没一点二奶之心。。。
; n8 }* _" |6 Z# K: ]! x4 ~老生喜欢找个小一点的女孩,可以像女儿一样疼她,她也可以照顾我。。。
$ o5 N/ q5 E/ j0 f
2 v1 }7 {) b7 _' i9 `" @) X你们说我是悲剧,确实,我是个悲剧,但我执着的追求着自己的梦想。。。" C9 ~5 C* k) W+ I
我笑你们太猖狂。。。把世界都说的那么简单。。。6 a+ |* w/ [7 N0 D
谁人不生活在现实中,现在多少留学生不过着一个月600欧的日子。。。8 g' i! d' ?5 O' h1 r  Z
你们都在什么单位工作,是什么支撑着你那痴狂的消费力??
" e! E: N0 H$ Y. I6 d不要跟我说,你是”赖昌星“的后代,那你们嘴里都含着肮脏的金子。。。
0 @. C) H' ?8 @7 W
# y, ^! D5 \2 S9 |7 x如果你们那么牛。。。你告诉我,你是如何努力成功的。。。' g4 `4 g, B* t- e# B( }
也让我这个悲剧人物学学。。。。! x7 p& g5 F% k- [) H

! h5 Z+ m! H- ?0 G. H我们是老实人,不愿说大话。。。就被人当傻。。。  A- b" p4 {. W, E: w% X
如果非要那份虚伪的虚荣,我依然愿意做个老实的”傻子“/ e( m" ?* B* ^9 T7 d. p, O

' Q5 q1 Y: D4 g% H/ j4 ^: C4 V2 J: d0 b0 c
发表于 6.11.2009 15:56:26 | 只看该作者
参考杨振宁,lz还得继续努力,争取找个孙女! d5 r9 G! U# ~- a+ K) ^5 v0 y
/ W* G. H# j% I) R9 T' R% G
抢个沙发看热闹

楼主| 发表于 6.11.2009 16:00:15 | 只看该作者
参考杨振宁,lz还得继续努力,争取找个孙女' ?0 V2 K. B# R1 ^, g

5 D# c# @) y9 ?; q) f抢个沙发看热闹0 G- }  A; E3 O* o1 T; G
大雄 发表于 6.11.2009 14:56

; H. E5 _2 s& f$ w; S1 J% |. u
杨老是有孙子的人,老来找个伴,我只是因为自身原因找个小7,8岁的老婆。。。9 m( s- ^0 y5 U7 ^
现在国内很多都是这样的年龄差距吧。。

发表于 6.11.2009 16:07:14 | 只看该作者
找小一点的女孩,这个纯属个人喜好问题。没有什么可说的。
/ A) r. ~6 A  S% W" {1 i莫激动,只是有些话有意无意的提到了“剩女”这个词,总会伤害到一些人感情。将心比心,谁也不要说谁了。, \( P% O1 E3 z, o2 H) P  e$ `
! }5 w  Z- A) q
都说:你不是我,怎么知道我心里所想。每个人有每个人的活法,没必要告诉别人该怎样怎样,谁都不配做谁的师傅。

发表于 6.11.2009 16:10:29 | 只看该作者
萝卜白菜,各有所爱,有控御姐自然也有控瘰疬的,何况lz你的想法其实是非常正常的7 j; K7 L9 H6 o* g0 l! ~+ {

6 q7 o3 ?1 a2 `4 @3 L# Q8 |+ U其实根本不用发帖,自己慢慢找就成了,找着了自己没事偷着乐去好了

发表于 6.11.2009 16:12:16 | 只看该作者
楼主,我转贴到天涯,mop上去好了。是非自有工断。这里才多少人?对不?那边才是中国眼睛看世界么。看看国内的怎么说好了。

发表于 6.11.2009 16:14:06 | 只看该作者
楼主,我转贴到天涯,mop上去好了。是非自有工断。这里才多少人?对不?那边才是中国眼睛看世界么。看看国内的怎么说好了。* X/ s* l; |! P$ H
alaw 发表于 6.11.2009 15:12
哇,出口转内销了啊,哈哈~~~

发表于 6.11.2009 16:14:24 | 只看该作者
楼主,我转贴到天涯,mop上去好了。是非自有工断。这里才多少人?对不?那边才是中国眼睛看世界么。看看国内的怎么说好了。
( {2 u: W# m3 S4 walaw 发表于 6.11.2009 15:12

3 r5 _4 S7 x* L; |, o1 G! g3 K+ q" a: s# j. N) u
你太坏了

发表于 6.11.2009 16:16:50 | 只看该作者
萝卜白菜,各有所爱,有控御姐自然也有控瘰疬的,何况lz你的想法其实是非常正常的
' w( j; o. d1 A, G2 u9 l% e, _  q1 V4 m, D% x! g0 ?2 I7 P- n( E" o
其实根本不用发帖,自己慢慢找就成了,找着了自己没事偷着乐去好了 ...4 i- [1 V# N6 S7 Y9 V. ~+ {, i) j
乡村骑士 发表于 6.11.2009 16:10

4 S' u$ V7 B. e5 g4 k( A( h, {$ C* X. m+ L- Y( \

, D6 f6 u6 }. F' v, {  l瘰疬?~~~~~

发表于 6.11.2009 16:21:17 | 只看该作者
没怎么爬那高楼,不过,看许多JMs的谆谆教诲却被你避重就轻,只关注细枝末节,其实大家的想法只是帮你掰正态度,没必要口口声声找小姑娘,还有意无意贬低剩女,自然受到拍砖2 x; [, S2 H$ ?, k; ?3 d6 A8 r; h, r
但是,LZ既然坦诚老实的提问题出来,就不该受不了拍砖和纠正啊,枉费了那楼里热心的JMs。