开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

他人说我是悲剧,我笑他人太痴狂!(待续)

发表于 11.11.2009 14:50:09 | 只看该作者
其实最理想的事找个25到27的。。。太小了。。。没有共同语言
" F* N! W4 v7 Z. ~% m# T( i* `
  }7 W( `- e0 i/ ]! i  w! R9 J不过现在被太多大牛批的都找不到方向了 ...
7 E) i9 Y* M  q1 @1 _; [海狗球王 发表于 10.11.2009 16:31
' k& O1 P* `& p
: p+ ~9 T+ N1 `8 P+ s9 }
/ A5 [* x) y6 B5 e2 f5 A) B3 \0 @
    悄悄问一下,楼主多大了?方便透露吗?我认识一个姐姐。。。

发表于 11.11.2009 15:41:41 | 只看该作者
一直潜水来着,今天光棍节,出来说两句。5 p, V) Q0 t! N$ Z0 D
首先恭喜LZ成为慕版的网络红人!
9 f* V- d& X* v6 W$ z* B- F5 P. ^- jLZ你的思想又陈腐又顽固,你这么多年过的肯定很累吧。。。
* f7 A9 `6 @' _% {/ D# E我觉得你是个实在人,很想帮你一把。。。7 y$ @8 I" m7 n+ Z
你约个Termin来女流氓团伙找我吧。。。/ K( o+ k8 F0 j2 s4 m
我帮你洗洗脑,洗过之后你就不会活的这么累了。。。- v' i+ p8 h; S/ ]- I; c+ K! Y% ~: }

' _8 |& J( i) B, M3 G纯属好心,LZ不愿意就算了,洗脑这事也讲究你情我愿,绝不勉强!

楼主| 发表于 11.11.2009 19:47:11 | 只看该作者
( X5 Z0 P) d' h' w/ K) y3 u2 |
一直潜水来着,今天光棍节,出来说两句。
5 ]$ j6 c0 M- `: `9 m% `首先恭喜LZ成为慕版的网络红人!
6 D0 H# }/ `& v) s/ C. TLZ你的思想又陈腐又顽固,你这么 ...& K) v/ h5 p. l; A, Y
baerchen2004 发表于 11.11.2009 15:41
& R; q0 f1 k1 J" o4 `. V! p+ }

$ b, O2 N+ G. I6 k! i我不想做什么红人,只想做个好人。。7 J) C8 \3 F/ s4 y; z/ f; v
这位美女要给我洗脑啊?。。。请问芳龄大概多少啊
2 v' m8 {2 ~# t很怕被一个妙龄女子数落!, f% o/ |0 ~% h2 X8 q  ~
不会洗完我也会喜欢上上一夜情缘板块了吧?

发表于 11.11.2009 21:49:44 | 只看该作者
我不想做什么红人,只想做个好人。。% H* n5 F' D( h2 s
这位美女要给我洗脑啊?。。。请问芳龄大概多少啊
6 @. E6 U( `3 g) L$ U很怕被一个妙龄女 ...
5 i& X6 z8 j3 S5 O0 Z海狗球王 发表于 11.11.2009 19:47
5 P- `. O3 P0 \+ N# I. z& r

2 o' `" l# ^0 |/ Z/ b9 }我既不美女也不妙龄的,LZ放心好了。
4 m! Q& ^6 ]! b) H会不会喜欢ons版不好说,得洗完了才知道哦。

发表于 12.11.2009 13:33:09 | 只看该作者
也坚持爬楼, LZ 的要求有点过, 估计就这个标准可以找 几年了。 奉劝LZ了解一
- l* y+ S$ w' t! u  W! ^9 U. [下市场需求先,不是那么完美, 有时就得妥协点. 现在30-35 的很多人都是光棍呢。

发表于 14.11.2009 13:23:22 | 只看该作者
我喜欢你的头像
, L( @6 M0 |0 ?& g* b% o6 d三哥永远最帅+ b  q/ ~( f+ `3 q
祝你早日找到老婆吧