开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

他人说我是悲剧,我笑他人太痴狂!(待续)

发表于 6.11.2009 16:21:28 | 只看该作者
楼主其他都还挺正常,就是想找个年纪至少差7,8岁的女孩,有意无意中也刺激了大龄女孩或一般女人们的神经了,就跟人家女孩公开说要找年薪百万的一样会刺激男人的神经,当然都会受到批判啦,你到底是找真爱还是找生孩子的机器呢。
* N. ?1 B1 B' k2 h( J5 q1 ?再说你自己说温柔又善良的,怎么到35岁还是光棍呢,这10多年应该也尝试泡不少了吧,为啥都没人看上你呢,好女孩也多的是啊,我周围不少普通的男生男人们都有很好的女友啊,貌似条件没你写的那么好呢,为啥怎么就你碰不到呢,你别光说自己的好话,说说你自己的缺点吧

发表于 6.11.2009 16:22:43 | 只看该作者
你太坏了
9 {: J3 ^" `+ r! U/ R大雄 发表于 6.11.2009 15:14

: \0 T* K" l4 R7 d4 v) S3 \# T
! w6 f+ c+ r8 `; s+ b! S# k, o一般。。。长江后浪推前浪么。国内80,90多,看得比较客观。这里也许说话的85以后都没几个,说的话没有代表性。楼主的对象是85左右的,让适合人群说话么。

发表于 6.11.2009 16:28:47 | 只看该作者
老生只是一介草民,父母都挤在弄堂里,勤勤恳恳读了个博士,就想好好找个老婆过日子。。。& y5 H7 x6 {+ Q- T) c6 A8 _/ E5 s1 B
老生长的虽然172,相貌也算不丑。人老老实实,比较温柔,对老婆绝对忠心耿耿,没一点二奶之心。。。
7 N) [, _) H9 r8 ]$ ^老生喜欢找个小一点的女孩,可以像女儿一样疼她,她也可以照顾我。。。
. K; W$ _8 v9 @/ j: y+ f* _3 Z海狗球王 发表于 6.11.2009 14:50

% i( W" q3 f" V0 {. S# i* D8 t9 O+ S! U4 k5 ^
楼主, 硬件是一方面, 软件是另一方面. 早说了, 有人喜欢吹牛, 喜欢摆阔, 喜欢秀成功, 你有容, 直接过滤. 有必要同这些人比较吗, 人和人的出生不同, 机遇不同, 达到的高度怎么可能相同.
* A9 Z1 `0 p$ e
' v7 `3 S# B# h( R' {: `  e我就事论事讲, 如果你遇到的是物质女, 你条件不行, 为啥? 因为她物质, 她会把青春换算成钞票, 来和你的付出进行比对. 开OPEL车月入2500没有房子, 这些物质女都不能接受, 简单说, 这些女人, 再年轻, 再PP, 你直接过滤.* @4 H9 w2 @5 {3 U; P, h6 m1 r

# a. J5 h1 c) H+ p+ M  I如果你遇到的是很纯的小MM, 那你要问自己, 她们如果喜欢你, 喜欢什么? 你的优势在那里? 阅历吗? 性格吗? 人生态度吗? 你硬件一般, 那你就软件上弥补. 这是个kill or fill的问题, 不是一味想, 啊呀其实我的硬件比起比我差的人已经好了呀, 你看我大学同学国内6K RMB, 我这里都是4倍为啥我没有妞给我生孩子, 有用吗? 面对现实早一点, 你出击的成功率就大一点.

楼主| 发表于 6.11.2009 16:35:04 | 只看该作者
+ F3 \& T# o* R! n6 k+ Y) S3 h
楼主其他都还挺正常,就是想找个年纪至少差7,8岁的女孩,有意无意中也刺激了大龄女孩或一般女人们的神经了,就跟人家女孩公开说要找年薪百万的一样会刺激男人的神经,当然都会受到批判啦,你到底是找真爱还是找生孩 ...
( h! ]. @* |- p) b0 P我是big 发表于 6.11.2009 15:21
$ P& \6 ?  W( d

/ Z# f* d3 O# y, d" F0 U恩,看到你的回帖,有点明白我的错误在哪了。
& }) }: q8 g( m$ N其实我一开始就是想生两个孩子,不知道为什么总被人批斗成为找生孩子机器。。。
" `) z6 \6 p" [+ e% e难道现在在德国的夫妻都只要一个孩子吗?
  O! d" A7 v3 n  a' h: L
  f1 w7 J  U" i8 ~- ^; P) r* B看来老王的观点是错误的。。。就算心里想找年轻的,也应该只放在心里。。。
7 h0 A4 f* P: v
* G. M1 ], p) c8 x, g我确实有很多缺点。。。只爱专研学术。。。不爱说话。。。爱抽烟。。。不喜欢做家务。。。。。。

发表于 6.11.2009 16:41:40 | 只看该作者
瘰疬?~~~~~
1 G7 s$ v9 ^2 ?5 G; H0 y, c紫树 发表于 6.11.2009 15:16
; }# O. A2 U" X, g

2 i3 S: q& o4 p& H. H0 e5 u我并不是说lz控瘰疬...汗,我只是举个例子,20多的都早不是什么瘰疬了...

楼主| 发表于 6.11.2009 16:44:48 | 只看该作者
楼主, 硬件是一方面, 软件是另一方面. 早说了, 有人喜欢吹牛, 喜欢摆阔, 喜欢秀成功, 你有容, 直接过滤. 有必要同这些人比较吗, 人和人的出生不同, 机遇不同, 达到的高度怎么可能相同.
3 P7 L, M% [& X- a% D
6 N; k  I7 _0 ?. \7 O/ }我就事论事讲, 如果你遇到 ...
, C5 s7 g& \$ G+ \3 l/ C0 A+ p( E香雪海 发表于 6.11.2009 15:28

$ l$ l* g- g) O& J/ L
* |$ ~" I4 X5 C3 I: ^9 z4 h原来物质女是这样换算的啊。。。3 H/ j4 j! s# ?' h; K- F
那我绝对不找物质女了!!真的把自己当商品了。。。* k  D. S- K; ]8 ?

4 L+ Q' Y- a7 j* z找个老婆是来慢慢爱的疼的,本来想有点小钱,只是大家过的滋润一点,她轻松一点。完全没有考虑的那么严重的利益关系。。。
3 e- ]$ C0 R; }) c) {: c# l# S% p
- ?+ N* w! k9 \$ Z) ~( k7 d5 U4 `看来我的观点真的老了,跟不上时代了。。

发表于 6.11.2009 16:49:35 | 只看该作者
原来物质女是这样换算的啊。。。
) W. P) d8 H7 H  F那我绝对不找物质女了!!真的把自己当商品了。。。
2 K: i2 g: a# I4 ]6 T4 ^( X" j" j& F2 O+ ]
找个老婆是来慢慢爱的疼的,本来想有点小钱,只是大家过的滋润一点,她轻松一点。完全没有考虑的那么严重的利益关系。。。
  O% q, S) X8 T. B& M( E1 `0 b+ M1 \/ \) X6 ?
..., N& i* p- h! C; f" H/ {
海狗球王 发表于 6.11.2009 15:44
楼主你没试试回国相亲吗。。

发表于 6.11.2009 16:55:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.11.2009 17:03:28 | 只看该作者
17# 我是big
+ g  {1 `" |0 r' W/ i& o. W! ?4 \: E, q
相过,几年前回上海相过的几次,
! ^* A5 C& G; v7 }6 n6 p7 R相了几个年龄都是很小,刚大学毕业。。。- a" L1 W' E( J4 H* G3 x% }# o
不过都没相中。。。。

发表于 6.11.2009 17:05:44 | 只看该作者