开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

他人说我是悲剧,我笑他人太痴狂!(待续)

楼主| 发表于 6.11.2009 17:11:18 | 只看该作者
20# LMJ
5 |& L* P) F$ T0 P8 p7 d! J; j* F! \+ G
我并没有攻击北京上海的。。9 L) @4 a) ^: {# K* @
我是受不了在另一篇帖子里哪些自称是大城市”北京上海“的“大牛”们的语气。。。7 B/ d- ?% W; ]0 {6 s3 ^" ]$ t
您可以去看看。。。
$ V& C! w7 [& V: ?- l( p% g9 E我也算半个来自上海的的。。。小学四年级以后都在上海$ E* E! k9 ]8 a) y" ?4 o1 E* ~

* L$ v) p5 ^: i7 R3 V% G他们说”他们“的大城市房子起价最少4万。。。: L( `' C$ ?8 A# y
可我们家也在市区,也不过2万。。。  v- x6 x; R" L  i: g$ X

! e- W3 J& @6 S6 A; ?我只不过觉得他们标榜自己大城市来贬低别人的语气让我无语。。。

发表于 6.11.2009 17:13:06 | 只看该作者
17# 我是big
3 _0 X0 w* y5 J& ]$ f7 R
1 U+ }6 i1 E( @0 u' g- D相过,几年前回上海相过的几次,6 @' K& f( U" G5 ]$ [# R' `
相了几个年龄都是很小,刚大学毕业。。。
4 X1 ?$ J6 X6 t9 D# t+ \不过都没相中。。。。2 d* L9 r2 v' g3 v8 i- a6 w4 w
海狗球王 发表于 6.11.2009 16:03
哦,那是你看不上她们,还是她们看不上你呢。。

发表于 6.11.2009 17:15:10 | 只看该作者
态度很诚恳,继续努力,有前途, l' z9 X4 |2 B! C  I

' ?4 N' m1 W- V& q% I5 G7 O其实心态放平就好,幸福和金钱的多少不成正比的

发表于 6.11.2009 17:16:37 | 只看该作者
20# LMJ
0 L- C+ _7 D' U. G* l/ q0 U5 h8 O% i7 K/ p9 a( b+ R
我并没有攻击北京上海的。。
) X. |1 ~3 {9 P0 L" c( B我是受不了在另一篇帖子里哪些自称是大城市”北京上海“的“大牛”们的语气。。。
9 F+ h1 o. t0 ]' E/ O" ], ~# P) ~您可以去看看。。。
& @. f+ A, A( d3 M8 g我也算半个来自上海的的。。。小学四年级以后都在上海/ {9 b: w" {& D: V
! w5 m3 B. i4 o! ]7 B* e  z
他们说”他们“ ...
% R5 J7 [; P1 R! t) a海狗球王 发表于 6.11.2009 16:11

% J; X& N" u, t$ s3 x* |) I& y  j. `+ d
你看清楚了么, 我说的是我也在市中心, 我也没看到要4W, 你怎么读文章都不读仔细呢.

楼主| 发表于 6.11.2009 17:19:27 | 只看该作者
哦,那是你看不上她们,还是她们看不上你呢。。
/ w+ o$ M  l, ^) B8 ]) r% y我是big 发表于 6.11.2009 16:13
6 q3 P. k! ~8 m! P5 j

+ N8 i; @# s: a# {$ m; a都有吧,有的我嫌弃他们的肤浅,有的嫌弃我博士的迂腐。
7 V- T) |6 f5 q; a有的是看那个婆家实在太喜欢谈条件了。。。
  K4 O2 u( _$ c( t7 u/ |/ d+ o有的是实在太矮了(1米5)。。。我不高。。。但是听很多人说,妈妈矮就矮一群。。。爸爸矮不要紧。。。不想再对不起下一代。。
, V; Y5 I1 S5 E* f有的是马上就想跟我结婚,然后办移民。。。- n6 E& r: n9 ~; t0 @: r
/ F* G- ~; H! p% U6 y$ Q
总之。。。是有点不敢回去相亲了

发表于 6.11.2009 17:19:28 | 只看该作者
我坚持爬完了高楼,跳出来说几句。
: t' O) Y9 c; HLL的想法,没有什么错误。每个人都有自己的择偶标准。1 j; c  t2 \9 a) G; y$ c1 [/ S9 u
但是,从LL的言语里,貌似有点男尊女卑,大男子主义的感觉。
9 X" X: O& z8 l- b+ y' b尤其是说希望找一个不要太聪明,全依赖你,靠你养活的女孩儿。
! c' ~* @: v. J. Z, k& u' X' Z而且对28+的女性不予以考虑,更不容易让人接受。
- e. g% l$ g& l. k
' P) p! |* S+ P6 S; M每个人都有自己的消费方式,所以不管是2500欧一月,还是600欧一月。如果你觉得生活很幸福,没有必要和别人比较什么。既然很多人都能600欧一月生活,相信找一个能接受600*2欧生活的女生也不是难事。
# W) o$ c3 D6 B7 ^1 ~) }: V# Z5 e+ l! x/ _( D, r
我还是觉得如果LL想找一位类似全职太太的女性,可能回国去找比较好。- n: M, S7 i( v! X4 [
而且不要去太Modern的大城市。一般的中小城市都可以的。
. d# K7 Z% b2 C$ j  C7 H- r貌似LL家里是上海的,可以去以前上学,或者朋友比较多的城市去找的
; P4 g! {+ K/ x, o: ?3 p- ~4 v  P! e* o, Q* o) ~! G
LL给人感觉还是很直率的一个人,但是现在的女性不都是LL希望的那样。& s8 |0 u0 o2 E1 y
连在校大学生都有很多做二奶的。2 P: `/ {7 f- a; b. y
LL在相亲的时候要多小心

楼主| 发表于 6.11.2009 17:21:54 | 只看该作者
你看清楚了么, 我说的是我也在市中心, 我也没看到要4W, 你怎么读文章都不读仔细呢.$ [& B' D; _, M, M, {0 z9 T
香雪海 发表于 6.11.2009 16:16

- D7 F3 }6 I" E4 f& p2 N8 C" G6 J6 Q: ?1 W6 E# f
我没有说您,我说的是那几个超级”大牛“; ?# e" A0 x8 V  F+ E, X
您是实在人,我欣赏

发表于 6.11.2009 17:25:27 | 只看该作者
这两天的确有超过4万的了,唉,上海北京的房价还是离不开全国人民的支持,上海的很多豪宅都是江浙的人买的。。。弄得本地的上海人自己也没得住

发表于 6.11.2009 17:29:43 | 只看该作者
有的是实在太矮了(1米5)。。。我不高。。。但是听很多人说,妈妈矮就矮一群。。。爸爸矮不要紧。。。不想再对不起下一代。。/ ]6 ?9 m3 R, q! }: z
0 r  ]) j- |2 ?  d6 R. ^
海狗球王 发表于 6.11.2009 17:19
9 ~+ A) l% F" j0 V) H; s
. C1 @0 }! t" g4 g  R; l/ D
我说lz你老大不小的人,能不能说话前考虑一下别人的感受?什么“妈妈矮就矮一群。。。爸爸矮不要紧”?. N4 F4 {4 r  \' W* n& N: y2 r
身高因素,父母各占35%,还有30%是小孩自身后天努力。就算你俩都矮,小孩也不一定就矮。
! E, H& S# k& `4 ?% F当然高不高那是你的选择,换成我我也愿找高的,不管是自己喜欢还是为下一代着想,只是你这话说的真的让人不爱听。。。

发表于 6.11.2009 17:34:46 | 只看该作者
本帖最后由 我是big 于 6.11.2009 16:35 编辑 0 l2 L$ ~6 B+ b: \6 I& W* P
都有吧,有的我嫌弃他们的肤浅,有的嫌弃我博士的迂腐。  k5 G6 T6 P+ N# |# i
有的是看那个婆家实在太喜欢谈条件了。。。
* J& m' \$ R5 g有的是实在太矮了(1米5)。。。我不高。。。但是听很多人说,妈妈矮就矮一群。。。爸爸矮不要紧。。。不想再对 ...
; Z* K! ]$ C  A! m& L海狗球王 发表于 6.11.2009 16:19
不是我们说你啊,你怎么找老婆就跟找配种一样啊,你为下代考虑的太多了吧,还光从女方找原因,人家女孩还没嫌弃你个子不高呢,这个不都是女方嫌弃男人的方面吗,人家批判你要年轻漂亮的处女还没批判好呢,你倒又写出来个头要求了,哎,,,只能说你说话真的很直,不太会讨女孩欢心了,呵呵。。现在有点明白你为啥光棍了。有时候老实人也不可爱啊。特别是挑剔的老实人。明白吗,