开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

他人说我是悲剧,我笑他人太痴狂!(待续)

楼主| 发表于 6.11.2009 17:35:32 | 只看该作者
28# LMJ
( @( z, T; z# L/ J0 ~6 q
' d2 L  Y( w; k; I9 g' m8 U  e这个我了解,浦东陆家嘴很多上到4万了。。。
' L6 `+ c. ]# n- K1 q3 S4 a
$ z$ A: v! w& s7 \' U. M基本都是江浙一带的有钱人来买。。。8 M- Q* e3 \& ]) M" J
6 K. z6 J0 G! u5 M8 w$ N! g
很多上海本地人都在骂,这让好多真正的上海老百姓最多只能越来越往郊区农村买房了。。。
5 q: w, r3 A  U# E8 e7 U. l  Q) ~
( C/ L; q1 R* v2 z& b9 w要不就像我家几个人挤在弄堂里。。。。
" a) n0 k2 p4 \+ m5 y* A
+ j. t2 f8 x, I7 y5 T现在江浙的杭州,南京的房价也都上三万了,但是这不代表整个城市都在三万以上了。
3 `  `) u- l: {" t! ]$ Q- L2 V( f6 ^( @/ v+ \
一样的道理。。。

发表于 6.11.2009 17:37:35 | 只看该作者
都有吧,有的我嫌弃他们的肤浅,有的嫌弃我博士的迂腐。+ x/ p! u' m- G! W5 H
有的是看那个婆家实在太喜欢谈条件了。。。9 j6 }' L; s- _- L3 Z$ M# ^
有的是实在太矮了(1米5)。。。我不高。。。但是听很多人说,妈妈矮就矮一群。。。爸爸矮不要紧。。。不想再对 ...( j$ v$ `$ {/ u! W+ `3 A; {6 U
海狗球王 发表于 6.11.2009 16:19

. o' f( @+ G% d/ F9 l2 ?/ z+ ^- n2 x+ l' t+ n. L7 m- I8 J
  g' j0 y% O. G7 }" K7 F8 X
这个。。。。。
; L; n' \/ |7 L8 pLL应该是Klinikum的吧,遗传学的东西。。。。
) [1 ?- D, n  P% ^7 V3 [这个说法我都想拍砖了

楼主| 发表于 6.11.2009 17:37:47 | 只看该作者
我说lz你老大不小的人,能不能说话前考虑一下别人的感受?什么“妈妈矮就矮一群。。。爸爸矮不要紧”?
: U1 L. T5 V  H3 g: Q身高因素,父母各占35%,还有30%是小孩自身后天努力。就算你俩都矮,小孩也不一定就矮。
$ h+ j6 Y6 E! v5 G" E7 `# s! d( D当然高不高那是你的 ...1 X( @" U5 H. O, l& @9 P
紫树 发表于 6.11.2009 16:29

) B/ g, K! v4 y. p! Y; m
& h- @" M$ _, h原来我一直误解了这个规律啊。。。真对不起。。。
6 e$ l) K8 b( J- S1 Q8 L2 x1 S看来我真不太会做人啊。。。。心里想什么就说什么了。。。

发表于 6.11.2009 17:38:49 | 只看该作者

发表于 6.11.2009 17:39:49 | 只看该作者
楼主,加油啊。。。5 K" z" R. p) Y# f- L7 e* k
否则请看这里。  F- }7 z8 n8 `& I! A' z
http://www.xixixi.net/thread-256949-1-1.html0 Y0 J& p2 y& U+ G7 j8 d
国内的压力也很大哦!

发表于 6.11.2009 17:39:54 | 只看该作者
原来我一直误解了这个规律啊。。。真对不起。。。4 ~* S( E1 @+ \/ Q
看来我真不太会做人啊。。。。心里想什么就说什么了。。。
9 a0 `% ?- E( ]. I' M& o& M( S海狗球王 发表于 6.11.2009 16:37

8 G( E  I4 R4 p/ \
! A' N0 Q! V  K+ C
: z/ L& B! w) V0 u& c, ]8 @! z$ t' G网络上还好,如果是现实生活也这样。。。。
+ S. S) T% \" p; F古语说:“话到嘴边留半句”

楼主| 发表于 6.11.2009 17:41:18 | 只看该作者
这个。。。。。
& t* H# W% z1 w+ |LL应该是Klinikum的吧,遗传学的东西。。。。; ~) v& l" q+ z0 K4 }3 I
这个说法我都想拍砖了$ f+ @; b' x! C) d
ILoveTT 发表于 6.11.2009 16:37
9 {3 G, W% R$ ^' L& J
3 ?" x8 I, y8 L$ a- C
只是住在附近,一点医学都没学过。。。
* F) r% D+ l! g- g: H5 t! Q我的想法真的是完全错的吗

发表于 6.11.2009 17:41:26 | 只看该作者
原来我一直误解了这个规律啊。。。真对不起。。。
& t/ ^" y6 V0 A" o8 B看来我真不太会做人啊。。。。心里想什么就说什么了。。。
5 |+ j* I0 J, |7 |% D" v海狗球王 发表于 6.11.2009 16:37
) U# t. g" |) Z

( N( g' Y, Y0 q+ D! s  T1 R6 ?/ ?LZ, 你最大的问题, 要改变自己的精神状态, 让MM觉得, 你是一个成熟可靠的男人. 至于怎么找手, 方法很多. 另外一个贴里说了.

发表于 6.11.2009 17:44:44 | 只看该作者
5 T1 x0 R$ K+ T
LZ, 你最大的问题, 要改变自己的精神状态, 让MM觉得, 你是一个成熟可靠的男人. 至于怎么找手, 方法很多. 另外一个贴里说了.
/ d$ d: X) w  y2 x* r香雪海 发表于 6.11.2009 16:41

( ^2 w* _9 I; E. p/ B5 h3 s  @9 y6 ]; e
2 H: I0 s& p% W
真理!!!!8 k" j$ S1 k1 ]+ E$ X3 h
UP
' G3 Q: h. ~) Z3 I2 [5 h% }0 t5 V4 h* s$ \1 I: q1 A- H
这么多热心的人给您留言了。 虽然有不中耳的话, 但大家都是好意。" S; s* T7 k8 W5 c& D" V
希望LL还是能接受一下) U: {6 q. `6 W9 r7 ]/ c- U
至于后面实际交往,那是谁也帮不上了,全靠自己啦

发表于 6.11.2009 17:48:42 | 只看该作者
LZ, 你最大的问题, 要改变自己的精神状态, 让MM觉得, 你是一个成熟可靠的男人. 至于怎么找手, 方法很多. 另外一个贴里说了.# a* S$ ]2 }5 a: o3 B, ]
香雪海 发表于 6.11.2009 16:41
通过看他写的,我发现楼主人也不坏,条件也不差,但是思想有点封建加迂腐,然后生活中又不太会说话的那种,不知道猜的对不对,呵呵~~