开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

他人说我是悲剧,我笑他人太痴狂!(待续)

发表于 6.11.2009 20:24:24 | 只看该作者
即时机票
lz你真的很不会说话,我一开始只是潜水爬爬楼,看着看着觉得你的许多话看着气人。
  W9 s7 d# o8 ?; x! ?! J8 k8 W你找老婆到底是为了什么,是找个真心爱的人,还是找个帮你生孩子的?一开始说的很好听,找个老婆用来疼,后来又说总不能不传种接 ...4 F- f* \+ Z. j+ n5 t, u
qinglian99 发表于 6.11.2009 17:49
' k5 U% w8 v+ s6 S$ I2 U
' n' J5 _' j0 i  p! y

7 y( A/ p/ T0 h+ J: R

发表于 6.11.2009 20:26:27 | 只看该作者
本帖最后由 橙色的海星 于 6.11.2009 19:27 编辑 & P2 t6 s& M( h' P0 N( B! F) i

2 ~/ V7 x) {  p) l" />

发表于 6.11.2009 20:37:53 | 只看该作者

发表于 7.11.2009 21:31:05 | 只看该作者
lz每一贴都很有人气啊," c! Q% j( t$ F' D. B# K
先申请一个开元版主吧

发表于 8.11.2009 11:02:44 | 只看该作者
遗传学表明,后代男孩的智力100%来自妈妈,女孩的智力50%来自妈妈。

发表于 8.11.2009 12:30:39 | 只看该作者
原来我一直误解了这个规律啊。。。真对不起。。。* M* Y2 {, _3 {6 ~
看来我真不太会做人啊。。。。心里想什么就说什么了。 ...% E- M+ J$ I1 b+ d6 t
海狗球王 发表于 6.11.2009 17:37

% a6 ~2 L1 [* i7 q
% ~+ _6 g3 r5 u$ S( f# }7 j* V/ j  c0 D: l  x
    这是真的,我一个朋友,妈妈153,爸爸163,他却··········178

发表于 8.11.2009 14:41:26 | 只看该作者
楼主比较娱乐大众的说……9 s* v7 G$ {/ v, w7 G$ m7 Z

6 }" z' }, }3 D3 M6 Y但是年轻人有幻想总是好的……7 x) W. c& Q7 z: k' ?5 @5 o
% N1 b/ _5 c, g, N' q- H
如果楼主在身高容貌财力等方面都不能取胜,就要靠情商,从楼主的回复来看,不高。7 c& {* V! G& e  L; Q3 o# X! |
' Q% Q4 [, B$ h3 s
建议自修心理学书籍,争取变得幽默开朗豁达一点,加油。

楼主| 发表于 8.11.2009 23:50:06 | 只看该作者
”遗传学表明,后代男孩的智力100%来自妈妈,女孩的智力50%来自妈妈?“
8 ~) j9 Y# w; Y( E6 N+ ]( r2 o' P' A1 Q5 M6 t1 w7 g7 \* j
学到一知识了

楼主| 发表于 8.11.2009 23:52:43 | 只看该作者
谢谢dahuludekeai' J! Z! J& ^: Z( U6 c0 a
看来可以多学习心理学了

发表于 10.11.2009 07:22:05 | 只看该作者
遗传学表明,后代男孩的智力100%来自妈妈,女孩的智力50%来自妈妈。
5 X5 [( ^1 ^1 @7 Bcypress 发表于 8.11.2009 11:02

' R5 C) {( A; |9 ?" T2 h- v) H; }9 p4 ~/ b% ^

; ]/ {9 ]4 m) G* s7 N- t2 }' ~2 b    如果龙凤胎呢?