开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

他人说我是悲剧,我笑他人太痴狂!(待续)

发表于 6.11.2009 18:32:39 | 只看该作者
算算命去吧。我一朋友,算命先生说她27那年不结婚就会被挂起来,到35才会有姻缘,呵呵。

楼主| 发表于 6.11.2009 18:33:12 | 只看该作者
lz, 你在昨天的高楼里一开始可没说只要2个孩子,你说的是“找个32,33岁的,生到40岁。。。”, 那不是8年里就是生孩子的机器。
% b) b8 s' Y' Q9 o" `/ A. \0 _4 O昨天讨论的一开始大家只是向调整你的想法,是你自己一会儿剩女,一会儿处女,一会儿 ...
, C5 D1 _. V" b# T: {& R* Jqinglian99 发表于 6.11.2009 17:16

/ E2 Z5 S4 f. D, H5 g4 Z1 k% U* f0 B2 ]
我要是找一个快35的,那生一个娃至少得让她休息三年我才能忍心让她再生一个! O; ~( @& w) R" s  z7 _# S

# G- K1 [9 `# j2 Q" @要是二十几岁恢复的快,过两年生差不多。。。
; E. U/ X; q2 K$ J) {5 m  z) z4 w$ h
老婆给我生孩子我也心疼啊。。

楼主| 发表于 6.11.2009 18:37:08 | 只看该作者
我本就有很多不是,我本就有很多缺点。。。  j/ [+ Z0 v0 c
/ P& i" g% Z8 X3 w$ j; Q8 w1 p' _
但我也可以诉说别人的不礼貌啊。。。$ A; X' Q( n0 N3 Y* o4 s

+ s8 U# x. [9 E% V! U" o难道我应该天天面壁思过?

发表于 6.11.2009 18:38:04 | 只看该作者

发表于 6.11.2009 18:49:56 | 只看该作者
本帖最后由 qinglian99 于 6.11.2009 17:51 编辑 6 i! z1 o; x0 p9 e3 i
我要是找一个快35的,那生一个娃至少得让她休息三年我才能忍心让她再生一个
: \1 X" K% ]4 P1 t  A( n7 N' @% Y9 E8 @. V, {0 J
要是二十几岁恢复的快,过两年生差不多。。。
( q+ y6 z) H$ c7 b( t0 v
6 b2 v8 B1 J9 d* P1 e老婆给我生孩子我也心疼啊。。 ...) O! l, S4 O  `+ n) g* ]
海狗球王 发表于 6.11.2009 17:33
6 j1 k5 p: r: z7 ?% m

, \& [& H! |5 ?* X- g1 e& Olz你真的很不会说话,我一开始只是潜水爬爬楼,看着看着觉得你的许多话看着气人。
: t  t0 r2 s8 d2 z8 M% ^! h. v( Z你找老婆到底是为了什么,是找个真心爱的人,还是找个帮你生孩子的?一开始说的很好听,找个老婆用来疼,后来又说总不能不传种接代。* a: w6 w! E! m# L& s
说心疼老婆生孩子,又说非得要2个。告诉你这个年代生几个不是男人说了算,又不是你生,你连对女人起码的尊重都没有!
- Y) y$ K) m* ]6 k+ S) j$ H4 b男人有没有钱不重要,起码他要会尊重会包容。生孩子的问题上你显得不尊重,处女的问题上你显得不包容,男人该具备的素质最重要的2点你都没有,还有什么资格来谈别的要求。
2 P9 d& H8 f* v) V女人找伴侣看很多方面,爱财的看钱,你没有,爱色的看貌,你也没有,剩下的只有性格好,跟他在一起很愉快,觉得有安全感,但是看了lz自述的缺点和你上来发表的自己的观点,看来这条你也办不到。
+ t* E1 D5 B& l# h% |; Y: e诚恳的说,lz该做的是自我检讨,不是上来和大家辩论,有些mm的话有些过激,但是她们不是一上来就攻击你的,开始想帮你调整思想而已。一味的盯着她们的话,对你有意义吗?你看到自己的问题所在了吗?为什么她们找得到,你找不到呢?$ i9 T) e) G+ A+ N
lz还是自己想想吧。

发表于 6.11.2009 19:05:41 | 只看该作者
埃,搂住还是那句话,你看的中德估计看不中你。看的中你估计你嫌弃。
* e% f; X$ G3 c. `4 R你不改变想法,很难找到老婆的。

发表于 6.11.2009 19:34:24 | 只看该作者
lz你真的很不会说话,我一开始只是潜水爬爬楼,看着看着觉得你的许多话看着气人。
. L, l1 S  b% e1 K4 ]0 G你找老婆到底是为了什么,是找个真心爱的人,还是找个帮你生孩子的?一开始说的很好听,找个老婆用来疼,后来又说总不能不传种接 ...
) s4 J( n& U6 c7 \- T2 Qqinglian99 发表于 6.11.2009 17:49
9 L) x& v4 v: \5 w; E- G: x
* r+ e0 c+ B3 z% [4 l8 R
说的很在理,顶!

发表于 6.11.2009 19:36:07 | 只看该作者
原版:爹矬矬一个,娘矬矬一窝。
7 h% Z7 [' c& M( n% [橙色的海星 发表于 6.11.2009 16:58

; M9 U( ?: ]# J: z/ s; N/ d0 Q% Z* ^! X" Z3 y
我也要说这句话

发表于 6.11.2009 19:37:55 | 只看该作者
lz你真的很不会说话,我一开始只是潜水爬爬楼,看着看着觉得你的许多话看着气人。" _/ J( _' z5 a' }, r9 F0 K) f# s$ V& u
你找老婆到底是为了什么,是找个真心爱的人,还是找个帮你生孩子的?一开始说的很好听,找个老婆用来疼,后来又说总不能不传种接 ...0 t2 T, a- u4 k' w5 g
qinglian99 发表于 6.11.2009 17:49
说的有道理啊。。

发表于 6.11.2009 19:38:16 | 只看该作者
埃,搂住还是那句话,你看的中德估计看不中你。看的中你估计你嫌弃。
1 Z4 z5 h0 _; a/ X2 R你不改变想法,很难找到老婆的。) Q0 p; G" o" X  P6 a# E
gohhy 发表于 6.11.2009 18:05
总结的很有道理啊。哈哈