开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

他人说我是悲剧,我笑他人太痴狂!(待续)

发表于 6.11.2009 17:44:44 | 只看该作者
即时机票
; }. o9 I" P1 y+ f6 X
LZ, 你最大的问题, 要改变自己的精神状态, 让MM觉得, 你是一个成熟可靠的男人. 至于怎么找手, 方法很多. 另外一个贴里说了.
, N. x; k0 r& b香雪海 发表于 6.11.2009 16:41

* }! N3 l9 P& z9 g: K3 b+ c4 Y4 B; X0 j8 |3 n
9 S( n9 e" `" v6 u
真理!!!!3 X& ^' g" _! K+ n, `
UP
4 }8 I( Y. @% d, ~- J) P
# H6 W. q# {9 G$ D0 K- \( N. U这么多热心的人给您留言了。 虽然有不中耳的话, 但大家都是好意。- O/ o6 P) B" w! m+ [- k! r
希望LL还是能接受一下
  b  p$ z' d/ l  D" N/ t至于后面实际交往,那是谁也帮不上了,全靠自己啦

发表于 6.11.2009 17:48:42 | 只看该作者
LZ, 你最大的问题, 要改变自己的精神状态, 让MM觉得, 你是一个成熟可靠的男人. 至于怎么找手, 方法很多. 另外一个贴里说了.
% I" L2 x/ {4 k. {" a; p香雪海 发表于 6.11.2009 16:41
通过看他写的,我发现楼主人也不坏,条件也不差,但是思想有点封建加迂腐,然后生活中又不太会说话的那种,不知道猜的对不对,呵呵~~

发表于 6.11.2009 17:51:22 | 只看该作者
通过看他写的,我发现楼主人也不坏,条件也不差,但是思想有点封建加迂腐,然后生活中又不太会说话的那种,不知道猜的对不对,呵呵~~; q3 Z8 y) ?' C# w" E
我是big 发表于 6.11.2009 16:48
! S) P% A& l6 G

( ~% i% e! o5 x8 }1 Q. y8 L
% ?+ f1 \8 f9 Q# B; d/ v同感同感,呵呵6 J4 {: Y3 Q% Z* b" u* ^" D) N
Ps,感觉上LL的脾气应该还是不错的

发表于 6.11.2009 17:51:22 | 只看该作者
本来以为lz只是搞笑骗回帖的,所以一直爬楼也没参活,现在看来好象是认真的....额....
4 q- M# z! w* P4 u8 ^! O  A& {% \, d( v7 `( ^8 |
我觉得lz这样的想法是因为从未谈过真正的恋爱,我非常理解lz,试想我们自己在没谈恋爱之前也会有很多不太现实的想法,比如对年龄啊,身高啊,恋爱经历啊什么的...可是现在看看自己身边的另一半,你会发现和当初的想象的有那么大的出入,可是你还是很爱TA,很依赖TA...这就是爱情,没有规则可言的...所以我建议lz投入的爱一次,把那些条条框框去掉,哪怕是1米5的,哪怕是30多的,只要两个人在一起有感觉,能互相理解就可以了,不要考虑遗传基因的问题,只要两个人真心相爱,性格善良,生出来的孩子都是最优良的!如果lz真的那么为后代着想的话,我倒是建议lz从现在开始戒烟!

发表于 6.11.2009 17:58:54 | 只看该作者
都有吧,有的我嫌弃他们的肤浅,有的嫌弃我博士的迂腐。) a$ _& _: O+ F" F
有的是看那个婆家实在太喜欢谈条件了。。。
9 D! g; v  k/ ~% i有的是实在太矮了(1米5)。。。我不高。。。但是听很多人说,妈妈矮就矮一群。。。爸爸矮不要紧。。。不想再对 ...8 ]8 w! u/ x% A) f: q- r$ b- ^
海狗球王 发表于 6.11.2009 16:19

' I" r( F+ O0 \* b+ |原版:爹矬矬一个,娘矬矬一窝。

发表于 6.11.2009 18:16:52 | 只看该作者
恩,看到你的回帖,有点明白我的错误在哪了。
  w' q9 O0 ~! n7 t: \, v其实我一开始就是想生两个孩子,不知道为什么总被人批斗成为找生孩子机器。。。
! x+ b+ [! G; F8 q难道现在在德国的夫妻都只要一个孩子吗?# x  l) w( o6 t" _

% x6 d* z7 @( @8 [% V+ b4 @看来老王的观点是错误的。。。就算心里想找 ...
( d* h5 z) D4 M4 u. j1 j海狗球王 发表于 6.11.2009 15:35
$ m* \! I3 c6 @/ j

8 G( s9 i; ?) w( y% D9 Vlz, 你在昨天的高楼里一开始可没说只要2个孩子,你说的是“找个32,33岁的,生到40岁。。。”, 那不是8年里就是生孩子的机器。
/ l8 N. z" ^* [& }8 {昨天讨论的一开始大家只是向调整你的想法,是你自己一会儿剩女,一会儿处女,一会儿又传种接代的,大家才开始批判你的迂腐思想。
7 v( y/ G: q3 k- T# s你今天这个帖子怎么只说别人的不是,不想想你自己说了些什么?

发表于 6.11.2009 18:18:16 | 只看该作者
恩,看到你的回帖,有点明白我的错误在哪了。$ P9 @. @/ A4 }9 \/ N1 U, A/ e8 M
其实我一开始就是想生两个孩子,不知道为什么总被人批斗成为找生孩子机器。。。
! c5 N  F' x! u5 `9 }" i2 L难道现在在德国的夫妻都只要一个孩子吗?: p1 ?7 u* J4 u, n
9 c" Z. H4 G4 h* F. d  \
看来老王的观点是错误的。。。就算心里想找 ...
/ {. G# X* q$ p海狗球王 发表于 6.11.2009 15:35

& y% u* A# B: X& q6 l) X- O5 e$ C) K  b3 \" S
你的缺点很致命,想找个合适的,是不是应该先找自身的问题,调整思想,把你的缺点改一改?

发表于 6.11.2009 18:18:37 | 只看该作者
本帖最后由 我是big 于 6.11.2009 18:37 编辑 ) G3 s4 B: y, P# Z9 ^6 @4 p
原版:爹矬矬一个,娘矬矬一窝。) K, v1 H. P2 g( `* S+ z7 d8 B3 ]6 F
橙色的海星 发表于 6.11.2009 16:58
那要那娘不断换爹才这样吧,哈哈。

发表于 6.11.2009 18:22:43 | 只看该作者
我坚持爬完了高楼,跳出来说几句。
( ]9 O7 x! a4 tLL的想法,没有什么错误。每个人都有自己的择偶标准。
# `$ P5 u1 k  p0 M5 v但是,从LL的言语里,貌似有点男尊女卑,大男子主义的感觉。
. N. Z, S' p' s0 H0 A* [尤其是说希望找一个不要太聪明,全依赖你,靠你养活的女孩儿。
; s9 C8 d& I% \ ...
3 ^0 i8 T2 L! HILoveTT 发表于 6.11.2009 16:19
/ s( R$ K0 K% K1 K7 z# \$ A

$ K3 _7 Z$ n5 L7 [严重同意8 _% j/ s- a" c4 Y. P$ k9 t

, R3 G4 g2 S  ?# U: Y$ qlz自身条件一般,对配偶的要求却很高,这事他到目前位置还没有女朋友的关键所在,而且大男人主义显而易见。

发表于 6.11.2009 18:24:42 | 只看该作者
不是我们说你啊,你怎么找老婆就跟找配种一样啊,你为下代考虑的太多了吧,还光从女方找原因,人家女孩还没嫌弃你个子不高呢,这个不都是女方嫌弃男人的方面吗,人家批判你要年轻漂亮的处女还没批判好呢,你倒又写出 ...+ K  g* @% G% h  u' b1 ^3 J
我是big 发表于 6.11.2009 16:34

* v! B6 S5 Q% q7 n* Z  t; n5 f
0 i8 g: Z  |4 s2 W4 x