开元食味
德国频道
楼主: 04小金刚

[Koethen] 起诉黑心房东,用法律来捍卫自己的尊严和权益

发表于 2.8.2012 20:40:03 | 只看该作者
即时机票
04小金刚 发表于 2.8.2012 20:25
7 r$ F3 s# N: j哈哈,正好现在没事,和原来房东计较下就。  s1 B) N0 w: V  R

! ]: p8 h. w2 \" E+ I嘿嘿,在这个过程中看了下以前的交钱的回执,发现他骗我钱了 ...
3 `5 u# z4 L1 J8 f( S' D) k
肯定是个经常欺负租房者的,这次遇到对手了,有时间好好治治这种人。

发表于 13.8.2012 01:11:18 | 只看该作者
04小金刚 发表于 28.4.2012 21:55
% B5 ?) Q3 |; v8 U, e9 i4 m房子是我读语言的时候在dessau住的,地址是werder Str.25, 房东:Herr Bauermeister. ...

9 a. P* w, m. J, j  H) E那家人超级黑滴~~~~~ 尤其那儿子~~~  黑了很多中国人的钱~~~~大家以后都别去那租房子~~ 那房子很烂~

发表于 13.8.2012 01:32:38 | 只看该作者
unununlum 发表于 16.7.2012 21:39   P) ^  n9 J3 p1 g; s
恩。一般为了坑700块学生钱的德国人应该很少,当然不排除有。。
0 h" ]) i* o( W% K+ ~* Y可惜现在晚了点了,不然带上一个德国朋友 ...
" ]! K" E7 v* @
好多中国人 被这家坑过了~  佩服LZ的这种勇气~ 支持~

发表于 13.8.2012 07:45:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.8.2012 08:48:02 | 只看该作者
onelucy 发表于 13.8.2012 01:32
4 G; n7 |1 A: @* x4 q9 z0 b好多中国人 被这家坑过了~  佩服LZ的这种勇气~ 支持~

; P' V- ^$ R  Z! F: q; D" c谢谢支持。

楼主| 发表于 13.8.2012 08:48:15 | 只看该作者
漂在德国 发表于 13.8.2012 07:45
1 X: w$ @& D  W6 W( y& A支持楼主。

; E* E# c; K7 h* h& e8 l谢谢支持。

楼主| 发表于 13.8.2012 08:49:14 | 只看该作者
警察局给发了一封信,让本月27号早上带上相关资料去警察局一趟。

发表于 13.8.2012 09:44:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.8.2012 11:37:05 | 只看该作者
Dtongtong 发表于 13.8.2012 09:44
5 z% ?4 E; ?7 O5 z2 T# L支持LZ!加油!

. f' N$ n, y: h, m谢谢支持。

楼主| 发表于 15.8.2012 11:41:46 | 只看该作者
已经去过警察局,算是取证吧。
9 t# l  `! K1 U  y, R( w" ~! T因为之前做了笔录,然后警察找了原房东,并且原房东也陈述了自己的证据,我这次过去也是把自己的证据拿出来。( P5 j5 U/ Q; ^, \
现在是继续等法院的流程,警察对我们要回Kaution持乐观态度。
4 Z5 ], X- @0 `6 s7 t: w