开元食味
德国频道
楼主: 04小金刚

[Koethen] 起诉黑心房东,用法律来捍卫自己的尊严和权益

楼主| 发表于 26.7.2012 18:56:26 | 只看该作者
cosmoliu 发表于 26.7.2012 18:32
; r3 X1 J4 e" S  ^8 j. o. @+ E! I, o支持楼主!!
: I2 v7 t  R( B7 z德国人钻空子 恶心人的不少,一定要给他们教训。咱们不是好惹的。
) ?. [: C& }! N" m; |% Y' {
谢谢。& v% Q- C, P& E

9 I( ?) ~/ ?- w; Z) p手头的各种存根已经给地方院copy了一份。秘书说有什么想起来可以过去补充。

发表于 2.8.2012 12:17:48 | 只看该作者
顶一个,关于房子的事,我也遇到过一个坑爹的房东(跟你的比还差多了),但因为有人帮忙,没出什么事

发表于 2.8.2012 17:43:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.8.2012 19:09:44 | 只看该作者
ZeroX7474 发表于 2.8.2012 12:17
# x$ Y, I- W1 ]顶一个,关于房子的事,我也遇到过一个坑爹的房东(跟你的比还差多了),但因为有人帮忙,没出什么事 ...
8 j' v" A! k0 o+ L
谢谢。

楼主| 发表于 2.8.2012 19:11:29 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 2.8.2012 17:43
) ?# J6 f$ c" e. U" s没有后续内容了么?
8 A" o9 [7 ?/ v; h* C* P! ?
谢谢支持。8 q2 f2 \% _0 _0 {6 v0 t, a

8 j- }) d7 V( k* R6 H: v) [% M后续待续,地方法院不知道在进行什么程序。。。上周去说了说,想起新情况让我们就过去补充,没有就继续等。

发表于 2.8.2012 19:25:05 | 只看该作者

发表于 2.8.2012 19:58:56 | 只看该作者
04小金刚 发表于 2.8.2012 18:11 . I9 A! _0 l# H: w9 Q7 u
谢谢支持。
! z( ^  [0 H* J* w
! o; }$ M: V$ \; n- T: H后续待续,地方法院不知道在进行什么程序。。。上周去说了说,想起新情况让我们就过去补充, ...

9 {" |' Q! N% ]$ Y2 j好吧,加油,祝顺利:)

发表于 2.8.2012 20:01:56 | 只看该作者
其实很多人不是怕打官司,估计就是怕时间耗不起,支持LZ坚持了好几个月了。  Y' I" m- n* v4 ]
应该快看到结果了,加油!

楼主| 发表于 2.8.2012 20:23:52 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 2.8.2012 19:58
8 ^+ y0 P9 E6 \5 [0 k* `好吧,加油,祝顺利:)
( f/ D! A- v* M9 [+ q# ]
谢谢哇。

楼主| 发表于 2.8.2012 20:25:36 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.8.2012 20:01
8 M' {4 f9 U9 z9 y) H& G其实很多人不是怕打官司,估计就是怕时间耗不起,支持LZ坚持了好几个月了。
4 Q4 @: L  `6 R8 f+ ]应该快看到结果了,加油! ...

1 x7 f( O0 B" @4 f$ g% ?哈哈,正好现在没事,和原来房东计较下就。. ^* r# ?, v6 y) Y0 V: Q' H! c% O

: ?0 \5 S4 p! |4 f嘿嘿,在这个过程中看了下以前的交钱的回执,发现他骗我钱了当时,打算这个要是能有个圆满结果,我也还有时间,我就再起诉他一次。