开元食味
德国频道
楼主: 04小金刚

[Koethen] 起诉黑心房东,用法律来捍卫自己的尊严和权益

发表于 26.10.2012 07:27:30 | 只看该作者
即时机票
04小金刚 发表于 25.10.2012 21:50
. |2 x+ w+ Y% k8 C9 L( o呃,暂时还没,估计两个周左右能有个结果。

" E( R) ?' b7 b我可以自己先写一份Mahnung催房东吗?还是必须找律师写?学校有没有律师?

楼主| 发表于 28.10.2012 09:43:59 | 只看该作者
水晶蓝雨蝶 发表于 25.10.2012 22:15 3 v* n) I2 u# L) Z) |# ~( R1 j$ K
如果允许旁听的话lz可以说一下时间地点吗?人多总好点

9 B( r. E7 `5 H谢谢,这个需要咨询下,如果可以我会贴出时间和地址的。

楼主| 发表于 28.10.2012 09:46:22 | 只看该作者
下雪啦 发表于 26.10.2012 07:27
0 \# t6 M9 \0 O7 m# B/ U9 @我可以自己先写一份Mahnung催房东吗?还是必须找律师写?学校有没有律师? ...
# h+ M; q" W/ B4 ?: r
你要有书面的东西,比如一个打印的要求归还kaution的纸质的文档。说明你确实去要过了,并且房东确实没给你。如果房东不给,你要让他说明理由,并且给出具体的归还时间。如果这些做了之后他还没动静的话,你可以先在网上填一个mahnbescheid,学校有免费律师,在halle,前边有她的联系电话和地址。

发表于 28.10.2012 17:42:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.10.2012 22:49:17 | 只看该作者
笑对人生 发表于 28.10.2012 17:42 6 a  m: p! X+ E/ O8 J  L- T% Q
LZ这事结果出来了吗?
9 E/ g3 \( I) O/ i
暂时还木有,这两天去法庭问问,上周收到信说是要开庭了。

发表于 29.10.2012 08:23:56 | 只看该作者

发表于 5.11.2012 15:29:09 | 只看该作者
请问Halle 的Hubel-Schabel律师怎么走?下了Halle火车站怎么走?

楼主| 发表于 6.11.2012 08:37:34 | 只看该作者
下雪啦 发表于 5.11.2012 15:29
8 {0 G/ N# ]0 j+ |! u3 F请问Halle 的Hubel-Schabel律师怎么走?下了Halle火车站怎么走?
6 h. l: Z3 F! ^: t9 l+ X* L, i7 v
你在www.db.de里头搜火车的时候直接把那个地址也放上,就有strassebahn的车次了。strassebahn的站点就在火车站外面,出站的话别走正门,走侧门直接就是。走正门的话出了站需要拐个弯转回来。侧门出来是一个下坡,不用过道,就是靠近车站的一侧的站点坐车。正门出去是个停车场。

楼主| 发表于 6.11.2012 08:44:18 | 只看该作者
下雪啦 发表于 5.11.2012 15:29
, |5 R  N4 s/ `' V- q请问Halle 的Hubel-Schabel律师怎么走?下了Halle火车站怎么走?

8 ?* o' m% [& j0 e9 l/ F你最好是电话先约一下,每个月的第一第三个周的周一是专门为学生服务的时间,电话主贴里有。

发表于 6.11.2012 10:21:53 | 只看该作者