开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

楼主| 发表于 12.1.2011 00:07:43 | 只看该作者
Klassik 发表于 12.1.2011 00:04
; C5 ]; m7 w6 K0 E& H. Y1 {俺已经不在丢丢的视线之内了,哈哈$ O+ z  ^$ b  {& |) s' b. }
% ?; _' v, O! W  `
看样子丢丢来慕尼黑都玩的好HIGH,什么时候转学来慕尼黑得了
! l3 T# a: y7 a$ |9 p
其实我在北威更high。。。你们什么时候来找我。。。我弄个大大大party

发表于 12.1.2011 00:54:52 | 只看该作者
话说楼主的PS技术真不是盖的  私密部位挡的十分有艺术水准

发表于 12.1.2011 00:56:32 | 只看该作者

发表于 12.1.2011 06:20:05 | 只看该作者
3N.Gin 发表于 9.1.2011 20:57 ; r7 d- r  U# p' @+ I
.........

0 O9 y4 i3 o: g您那“搓澡的”亮相了。。。

发表于 12.1.2011 10:46:34 | 只看该作者
文羽希 发表于 12.1.2011 06:20
9 |$ |+ T' x% @' i) J# x4 |3 i您那“搓澡的”亮相了。。。
2 r8 x7 @8 ?6 R/ w( ^& w! C

) L# q4 \$ Q4 Q- F1 v+ k对了,咱俩听说见过?他们那天指天誓日跟我说咱们俩见过,吼吼~~~* W3 Z0 j- e' r6 P; Q

发表于 12.1.2011 15:54:01 | 只看该作者
4 ^: ^8 R/ U" A/ w7 F
jiuri1225 发表于 12.1.2011 10:46
# b) P5 p9 U7 c6 @5 h对了,咱俩听说见过?他们那天指天誓日跟我说咱们俩见过,吼吼~~~
0 a8 d% n; s: x( f6 o
" ?8 m- j; [5 f5 j
。。。嫩不记得了。。。咱们俩见过好多次。。。火锅协会。。。啤酒节。。。啤酒节那次嫩还说我裙子短来着。。。0 W' g( d" s4 v3 S$ i( ]! e
看来偶太没魅力了%>_<%  伤心ing
& u0 f9 x: S) J' q! M0 J' d# N0 r

评分

发表于 12.1.2011 17:43:23 | 只看该作者
文羽希 发表于 12.1.2011 15:54   i) \$ n) g3 Y; a2 f* Z4 L8 P
。。。嫩不记得了。。。咱们俩见过好多次。。。火锅协会。。。啤酒节。。。啤酒节那次嫩还说我裙子短来着 ...

! z8 Y7 J8 u- g3 _! n9 P3 O0 \
4 c4 w' T+ u( y$ p5 c" x啊呀~~ 我错了我错了~~ MM不哭哈~~  罚小鱼一个礼拜不给我做午饭哈~~~  给你个大红包,~~~# o6 g( U0 K- C" E7 D9 ~0 p

发表于 12.1.2011 23:44:27 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 12.1.2011 17:43 : D* ~! R. D  B1 ^' F
啊呀~~ 我错了我错了~~ MM不哭哈~~  罚小鱼一个礼拜不给我做午饭哈~~~  给你个大红包,~~~
: v) C$ L# s1 o7 Y ...
7 v: ~; H7 j/ Z
没事没事 嫩现在有想起来偶了么

评分

发表于 12.1.2011 23:58:40 | 只看该作者
文羽希 发表于 12.1.2011 23:44
- V' m+ W, ]3 d8 E4 Y5 X# `没事没事 嫩现在有想起来偶了么

& y# {( z; w( f3 h" T' B9 }, l2 |9 f. @
我~~ 我决定继续给红包~~~: l8 ^6 }% x% ?5 M9 ]) L& R0 W. e7 n

发表于 13.1.2011 09:22:27 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 12.1.2011 23:58 5 S; r) a5 o4 `5 v( b: r* m( a; X! W
我~~ 我决定继续给红包~~~
) e+ L6 i+ J; j9 A7 Q+ L8 T# D
听说你要给红包,我就来了~~~
& n" Z8 e- h4 U, T! U