开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

楼主| 发表于 10.1.2011 19:58:07 | 只看该作者
supermajias 发表于 10.1.2011 14:24   X( I7 P  M7 L5 k
怎样入会?

/ d( }1 B: q2 J6 I日后再说呗~

楼主| 发表于 10.1.2011 19:58:31 | 只看该作者
binbin0504 发表于 10.1.2011 19:09
+ M7 s7 S  O9 x! I- G2 wding   该楼玩
! s/ Q- n5 u- o
站住!我的海盗路飞呢?

发表于 11.1.2011 00:30:44 | 只看该作者
einfisch 发表于 9.1.2011 20:48
/ R2 m8 @" }5 ?0 J' O2 B我是沙发么 丢丢 我看到沟了~~~吼吼吼

0 w8 U4 x; {8 O8 q丢丢来慕尼黑确实带来人气,啤酒节上没看见沟,这次亮相了,哈哈* Z3 c* j! Q, d  _

发表于 11.1.2011 03:42:45 | 只看该作者
丢失的心 发表于 10.1.2011 19:58
! C6 j* @, `- v- l+ G* u站住!我的海盗路飞呢?
- C* o: d* p% i9 S5 U+ u
美女
) P# r) A8 S% m9 L' w+ q3 c 最近忙 还没来得及PS呢:a:$ W0 W3 h7 X  a# c

发表于 11.1.2011 08:21:38 | 只看该作者
; T' \% C0 x: ]) X2 Q; L9 y- k
Klassik 发表于 11.1.2011 00:30 6 i+ L6 ]: y& Z* p
丢丢来慕尼黑确实带来人气,啤酒节上没看见沟,这次亮相了,哈哈

* G# }# T+ D9 E4 ]你大半夜的也爬上来换气了。& d7 k3 D8 v( k4 ]7 H
下次她来记得扛上大炮去拍沟,但有点难度的就是:她一般不露的。7 F9 Z8 p- ]2 S, f! W* }: \

楼主| 发表于 11.1.2011 09:39:14 | 只看该作者
Klassik 发表于 11.1.2011 00:30 6 h$ P% ~. J: J- h! q. P' v2 Q
丢丢来慕尼黑确实带来人气,啤酒节上没看见沟,这次亮相了,哈哈
, r& r* B* e) _' s) f; b
啤酒节那么多人。。。要是露沟。。绝对少不了袭胸。。内个,你是哪一位啊?啤酒节和我跳舞的那个?  e* R7 f7 }; i9 ~% [

发表于 11.1.2011 14:42:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.1.2011 14:54:41 | 只看该作者
bradycheng1 发表于 11.1.2011 14:42
8 h& q& ~1 U8 K6 p& SWhy am a pig and a lady??????????????????????????

! g' b, M+ r4 X) z. m* W* H因为你是猪。。。lady嘛。。。那是夸你清秀俊美啊,哈哈哈哈哈,快点谢谢我

楼主| 发表于 11.1.2011 15:08:11 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.1.2011 08:21 $ n( r  l. f" i: U, H/ D  q( b
你大半夜的也爬上来换气了。
9 f2 w' q/ d; q' O  }, ]: Y$ B下次她来记得扛上大炮去拍沟,但有点难度的就是:她一般不露的。8 |) H* h  j' |5 m6 ]+ F
...

7 d, ?( u3 A6 m7 Z笑姐,你懂我的。。。

发表于 11.1.2011 17:24:50 | 只看该作者
丢失的心 发表于 11.1.2011 09:39 " M9 k: d) X5 O2 h
啤酒节那么多人。。。要是露沟。。绝对少不了袭胸。。内个,你是哪一位啊?啤酒节和我跳舞的那个?
! [0 L  D4 c; ?% E ...
+ U3 C8 b- I9 Q/ _' s( ?% d
他是那天早来早走要回家热牛奶的奶爸。
& V! K( U) D% _. K, @你可能没印象了。  M0 |, i6 m) E# Z