开元食味
德国频道

三国杀

发表于 14.10.2010 20:37:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
- I7 u0 B( z# }) k) Z6 N9 i0 R6 }  A
地点Dülfer
( p" [2 h4 z1 p5 A! o* o, Y3 T2 h( L7 l% H. A
有兴趣的可以给我短信% m/ b9 [- W. r  G0 B

; L0 v' e7 \5 C2 ^; Y自带饮料,零食
发表于 14.10.2010 20:42:01 | 只看该作者

发表于 14.10.2010 21:55:17 | 只看该作者
三国杀,80分,常年贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于 14.10.2010 22:52:04 | 只看该作者

发表于 15.10.2010 07:17:55 | 只看该作者
三国杀,80分,常年贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .../ @. L$ l) R2 c+ Q4 G
bradycheng1 发表于 14.10.2010 22:55

2 i* g; j0 p4 u" ?/ w
# k3 c* I# w, `- n看你兴奋得,这么多感叹号。

发表于 15.10.2010 09:01:29 | 只看该作者
我不认识你们,能去吗?: h, S$ j& Z: U+ E7 j

Q6 K, d% ]) ?5 M1 i, B7 {BTW,我是一个羞涩的男生。

发表于 15.10.2010 10:12:16 | 只看该作者
当然可以,我们之前也几乎都相互不认识。你联系楼主就好了!

发表于 15.10.2010 10:41:45 | 只看该作者
看你兴奋得,这么多感叹号。/ r; ~% j, e' V8 R! N
coco猫 发表于 15.10.2010 08:17

7 p2 s( o! R4 V* b" G我牌隐那个大啊!!

发表于 15.10.2010 11:13:22 | 只看该作者
我牌隐那个大啊!!. e6 P8 B# F% Q- ~# d0 a
bradycheng1 发表于 15.10.2010 11:41

. r2 T( }4 z* z2 {' ?, @# A8 S6 j: Z/ p& g& P& L
看来今晚你就在你那片儿玩了。诶,我还是老实地在家吃栗子咯。

楼主| 发表于 15.10.2010 12:12:42 | 只看该作者
回复 10# FingersCrossed 6 |! I9 _+ k! a6 M' f$ c; M- n

$ A4 {& q; p( Y3 ^6 M6 [. w4 W
0 L( F% V- ^1 N3 r    就是因为你回斯图,才开的新贴,还是来慕尼黑吧,这样可以一起玩