开元食味
德国频道
楼主: Rachelq

三国杀

发表于 15.10.2010 14:34:27 | 只看该作者
即时机票
回复  Ethsgone   ~' A5 @7 t' Y7 X8 ?3 J; @
5 j+ S0 f# {- M( K& d' P$ P9 t

3 ?+ D+ t' r$ u' u, _8 E    是的,今天晚上的名额已经满了,明天的我现在还不好说,要等今晚大家来了后,看他们 ...
% g# d! A& L4 d+ f+ ]; LRachelq 发表于 15.10.2010 15:23

* j4 p( b* j. _$ e5 q% U# Z2 E, [2 Z0 f8 |- N8 c9 e; E
$ ?% G, A' c2 z; m
    真悲剧 那我电话看来也不用打了...你们这报名比学校组织旅游名额还抢手 呵呵 能围观么? 7 e' V, A' u7 p5 h3 \% l/ Z& r

( l# p2 z$ J# ]    应该80分一桌 三国杀一桌

楼主| 发表于 15.10.2010 14:37:39 | 只看该作者
回复 22# Ethsgone 6 B: C' e8 z6 e* }# M, q

9 M5 k9 U& z9 P+ {% O+ x! j1 Z4 r, z7 I6 F
    如果你想围观,当然欢迎啦,只怕到时候,你无聊

发表于 15.10.2010 14:39:35 | 只看该作者
回复  Ethsgone
8 v6 a# c6 {# A% V6 G  c8 k. Q
; R$ L7 z4 E2 i5 a5 h0 o. Y
. ~' X2 _* q* ?    如果你想围观,当然欢迎啦,只怕到时候,你无聊
, s, j2 G: t1 _; KRachelq 发表于 15.10.2010 15:37

' _; P8 m) J4 w/ {7 `$ \
: S, R: D( M2 s7 k- w3 n8 \: D/ V1 q0 q2 d5 A3 w1 a6 f
    俺能先三国杀的时候过过瘾当替补么 然后等人齐了就撤  啊哈哈

楼主| 发表于 15.10.2010 14:40:58 | 只看该作者
回复 24# Ethsgone 3 [) x) n  L* m' }7 x- t

3 ?4 M4 `! Y3 n1 G, y! Z
1 z9 x1 t( D" N1 c& L    你是指今晚吗?今晚先是80分,后三国

发表于 15.10.2010 14:49:26 | 只看该作者
真悲剧 那我电话看来也不用打了...你们这报名比学校组织旅游名额还抢手 呵呵 能围观么?
; S) P2 ?9 p  N# p% \. h% ?/ a/ y  y: I( F' d4 L6 _
    应该 ...0 G/ w& C. a) W# O9 R1 V
Ethsgone 发表于 15.10.2010 15:34
" J/ l/ e- n6 w/ _# B; {5 p$ E( A

- D9 P' |  g) l6 c1 a# B$ o严重同意 偶们80分粉丝好可怜~

发表于 15.10.2010 14:51:54 | 只看该作者
我还是很喜欢80分的说,改天可以考虑一起拉,哈哈, x/ D) E" E  g4 g
bradycheng1 发表于 15.10.2010 14:38
$ p9 @& b. ?8 |( Q" @) Y% i8 Z
* G" ~8 Y5 M- I; s/ C
5 d7 }% Z& @% E6 N- B
    那就太好啦~偶就是米有牌才郁闷……上次兴冲冲买了两副牌,结果打开一看里面居然还有什么Q,U之类的……

发表于 15.10.2010 15:43:18 | 只看该作者
那就太好啦~偶就是米有牌才郁闷……上次兴冲冲买了两副牌,结果打开一看里面居然还有什么Q,U之类的 ...
9 f: P; h& \6 u7 Y0 Yangelrwj 发表于 15.10.2010 15:51
4 q' I$ g% P& s9 c! A4 b% u$ m7 {
哈哈,那是他们德国人玩的scharf kopf

楼主| 发表于 15.10.2010 16:16:07 | 只看该作者
回复 22# Ethsgone
3 ]! m* H1 G+ H5 O, T3 l2 U  L, l" t! \  D

}8 S% M3 |2 u1 B( A1 L! X5 y    现在有一个人不能来,你要不要来?

楼主| 发表于 15.10.2010 16:22:41 | 只看该作者
有一个人不能来了,现在还有一个名额,想来的快点联系我,我在线到6点

发表于 15.10.2010 16:35:31 | 只看该作者
我买了,放烤箱里烤的。冬天的晚上,喝着小酒,吃着热栗子,人生那个完美啊。 ...7 W/ v! f# ?8 U4 o3 w* O' m/ Q1 p
coco猫 发表于 15.10.2010 14:11

' O8 ]- U1 {: B9 D5 |
* m3 V% M, B2 `7 V9 x2 u$ ~这样都可以阿,求具体操作过程,要放糖水里泡泡吗,烤多久阿,买什么样的原材料有讲究吗?