开元食味
德国频道
楼主: Rachelq

三国杀

发表于 15.10.2010 23:11:00 | 只看该作者
即时机票
有志气。3 d2 z4 L- y. g) N) ]
coco猫 发表于 15.10.2010 18:27

4 n- D4 ^9 o- h: n- F
( s* }; h; O4 k# A, G% J悲剧啊,逛了2个超市,都没有栗子卖!

发表于 15.10.2010 23:44:35 | 只看该作者
那说明你划的口子不够大。试着横向划个大口子,然后烤好后,利马把壳剥了。 ...
* L& S2 J7 z: e; jcoco猫 发表于 15.10.2010 20:36
7 O  D0 [2 D+ `+ b7 O

. M$ w% U* X4 T, N# {9 w. P; \$ T! d% Y* ~1 ?2 H
    你对吃的真有经验,啥都会,好崇拜你啊~~~我今儿终于学会三国杀了,就是很傻,看不清楚方向,把小虾气半死~~

楼主| 发表于 16.10.2010 01:11:34 | 只看该作者
回复 41# Ethsgone + U& b. C; V7 }4 ?& n' V- }
2 }, P, S- M! F1 b2 G

1 R( P, c# V& n& T, w7 e  T( ]    周六下午的你要来吗?

楼主| 发表于 16.10.2010 01:12:24 | 只看该作者
回复 44# paul_lbc
+ \* n# U' F! j% j. \4 u
( Z; d, [& ]. {/ }5 Z. w7 v
6 Z# r; T% k7 t. l    今天下午2点,你有兴趣可以来

发表于 16.10.2010 07:30:26 | 只看该作者
悲剧啊,逛了2个超市,都没有栗子卖!8 E: j2 h8 v+ u" z  ]8 g
wclipse.com 发表于 16.10.2010 00:11
8 m) u2 X: V+ |& Z- }5 a* y+ B
6 ~# y% l6 L- q) U- W' j
你要去卖新鲜蔬菜的店,或是土耳其大叔的店。那儿有栗子还有柿子。

发表于 16.10.2010 07:32:09 | 只看该作者
你对吃的真有经验,啥都会,好崇拜你啊~~~我今儿终于学会三国杀了,就是很傻,看不清楚方向,把小虾 ...6 _, Y; n. z: Q% L7 l4 z
jiuri1225 发表于 16.10.2010 00:44
0 ?) L3 m( O! A
" s7 Y  @2 F5 s$ A" s
你才知道自己傻啊。总算找到个垫底的。

发表于 16.10.2010 08:38:47 | 只看该作者
回复  paul_lbc
: P; \; q; E" \7 N. @) s0 G1 M& s" |$ m9 N

' f% c& Y0 z! Q3 j    今天下午2点,你有兴趣可以来
8 c3 Q' x, M8 Q% k8 T% R. l: f! ]. qRachelq 发表于 16.10.2010 02:12
& F7 L* ~, T# b
; G; ]/ o% X4 s! z6 [

9 K  M+ |# P" \- M    我去我去~哇哈哈 站内我电话 你是不是就是yoyo的邻居?

发表于 16.10.2010 10:38:12 | 只看该作者
你才知道自己傻啊。总算找到个垫底的。6 R$ l! ~# L4 T. X
coco猫 发表于 16.10.2010 08:32

* G; N8 C' P- p3 n& u& [
" W% j5 a3 X) a2 `6 h$ I; k% z6 P( x0 y9 O2 |; ?
  虽然我不怎么样,把你垫屁股底下还是没有问题滴~~

发表于 16.10.2010 10:39:00 | 只看该作者
想参加,就住在Duelfer,但是不知道具体地址。。。

发表于 17.10.2010 13:59:48 | 只看该作者
怎么玩滴?8 A/ C: ~0 J6 {
angelrwj 发表于 15.10.2010 17:53

* q8 t$ @; l# B* D* t! B$ p/ A5 L8 N! O9 X
! g& Z% A$ W1 [% X8 t
    呵呵,貌似和我们的80分挺像的,我也没怎么玩过。" C7 {9 O& J6 B& [( s
下周可能搞不起来三国了,你要是有空的话可以一起80分啦