开元食味
德国频道
楼主: Rachelq

三国杀

发表于 15.10.2010 16:53:19 | 只看该作者
即时机票
哈哈,那是他们德国人玩的scharf kopf
' `. O; Y% S) B) _bradycheng1 发表于 15.10.2010 16:43
3 f" [' Y* h7 C! p, r" r& b) H
! g, l+ V5 _& i0 V$ Z+ F* n
怎么玩滴?

发表于 15.10.2010 16:53:51 | 只看该作者
这样都可以阿,求具体操作过程,要放糖水里泡泡吗,烤多久阿,买什么样的原材料有讲究吗? ...7 V( y( ^$ b2 F4 X
wclipse.com 发表于 15.10.2010 17:35

b* ^" [! i6 W/ q, `( r; I+ N8 e3 S* g3 `/ Q- q( T
栗子洗干净了,然后用小刀在每个栗子上划一道。(这是为了防止栗子在烤箱里面爆炸). h  w) s) W' ~& H

0 B) `+ X- n7 }4 Y! o然后放进烤箱,上下加热的那种,200度,烤差不多20分钟。(具体的时间要看栗子的大小,烤箱的威力而定)$ b& [) H+ V& L- u

% ?, M/ ^" z& p5 ]# \然后就开吃啦。/ D" e* i& K3 E7 h

7 |) o& H% M8 T至于买栗子,这个很难描述清楚,自己多买几次不同的栗子,就有经验了。我喜欢小的,皮亮的法国栗子。这种栗子一般比较甜。

发表于 15.10.2010 17:03:06 | 只看该作者
栗子洗干净了,然后用小刀在每个栗子上划一道。(这是为了防止栗子在烤箱里面爆炸)
& m/ u$ Z; _; t+ K. v% t3 J" }' ~0 C4 _8 G4 X# K
然后放进烤箱,上下 ...
% `4 }$ z1 A* \- u% qcoco猫 发表于 15.10.2010 17:53
. [5 u6 N$ Y. k) w

/ I* y3 H% k& X% o8 j5 @好人阿,我一直都是买街上3欧才几个的栗子吃的,还要看运气,不是天天有卖的。

发表于 15.10.2010 17:17:53 | 只看该作者
好人阿,我一直都是买街上3欧才几个的栗子吃的,还要看运气,不是天天有卖的。 ...% y! x5 T) x# t9 Q
wclipse.com 发表于 15.10.2010 18:03

+ C8 s0 i9 e; S3 C% B4 }; ^- z0 |) O
自己烤箱烤出来的栗子当然没有街上的那种好吃。不过胜在价格便宜而且干净卫生。

发表于 15.10.2010 17:21:46 | 只看该作者
自己烤箱烤出来的栗子当然没有街上的那种好吃。不过胜在价格便宜而且干净卫生。 ...
7 f6 f4 ^+ [% J+ z3 wcoco猫 发表于 15.10.2010 18:17

5 w1 C* t5 c3 a& q' J' l: y& n% Q' A4 R3 ?$ P" l" w/ a0 F
我不信,立志做栗子达人,开创事业的第二春!

发表于 15.10.2010 17:27:06 | 只看该作者
我不信,立志做栗子达人,开创事业的第二春!
/ w8 K  ^4 c" i" D' G6 Y9 {wclipse.com 发表于 15.10.2010 18:21

. y- {$ ], V' n) k: B
3 d2 i9 X' h$ ?( B- ^有志气。

发表于 15.10.2010 19:36:48 | 只看该作者
求教~我烤出来的栗子里面那层衣粘在栗子上,扒也扒不下来怎么办呀~吃起来苦答答的~~ ...- m- I/ c# @5 l8 C
silverphq 发表于 15.10.2010 18:47

+ a% J1 B/ i( |% V1 L
( l+ @5 H/ m  ~1 j* M2 y7 A3 d那说明你划的口子不够大。试着横向划个大口子,然后烤好后,利马把壳剥了。

发表于 15.10.2010 20:02:14 | 只看该作者
回复  Ethsgone 8 c& x4 v9 _. G! }
, f$ v/ _7 D- I, _% b! _
4 x4 X$ @3 Y& _- f
    现在有一个人不能来,你要不要来?/ ^" ^' q1 P1 D+ ~9 b8 D
Rachelq 发表于 15.10.2010 17:16
: k. o; y5 [1 i& y6 h

! Z" ~/ K, o& x: W" Z0 v' J+ u  c) a4 e* r( j5 I/ C) V$ U3 X
    呵呵 不好意思 说没有名额我就放弃了...

发表于 15.10.2010 20:03:02 | 只看该作者
派点人来我们斯图吧。。。我这里根本找不到人玩。。。我才是真正的可怜。。。。~~ ...
5 E( W1 g" N  Y( qFingersCrossed 发表于 15.10.2010 17:01
3 i4 h* _2 k+ U! s* B
$ `* _' p5 {6 \+ V2 O

0 _/ ~* q0 _% Q5 K4 [1 T: p( ?    不知道你在斯图的哪里? 山上Uni人手一副三国杀 哥们儿你新来的吧?

发表于 15.10.2010 22:45:35 | 只看该作者
刚到慕尼黑,看到此贴又勾引起了我的三国瘾。。。请问这个活动是每星期定时性的吗?我能不能加入呢,哪怕围观也行啊~
) l1 w1 B, x0 AP.S 我是boy~