开元食味
德国频道
楼主: Rachelq

三国杀

发表于 20.10.2010 11:05:48 | 只看该作者
这周我来组队吧,哈,有要玩的在我这报名吧,人少80,人多三国吧,呵

发表于 20.10.2010 17:01:57 | 只看该作者
偶报名……不过我只会80分斗地主等等,不会三国杀……

发表于 20.10.2010 17:46:35 | 只看该作者
这周我来组队吧,哈,有要玩的在我这报名吧,人少80,人多三国吧,呵$ Z* p$ z  R7 }% C
bradycheng1 发表于 20.10.2010 12:05
9 K/ z! ]7 ?2 s, ^  t' z
5 l' [8 I9 s5 q( c8 C/ [
9 h# i3 c2 n9 d6 r, ^
    看来你是每周都闲不住阿~~~~

发表于 21.10.2010 19:58:16 | 只看该作者
回复 71# bradycheng1
& u& |) Z! j$ w8 u5 g0 [* E, q) Y/ a7 m" d3 U* H1 G* `
: ^9 K! y  R" x$ V
    新人报名~我会三国杀,斗地主,还有10以内的加减乘除法

发表于 21.10.2010 20:43:11 | 只看该作者
回复  bradycheng1 : |  Z0 W5 Z. H" L2 M
4 }8 S- G7 ^  l- I5 j# e
% \; t. i) B! `( }1 m  x
    新人报名~我会三国杀,斗地主,还有10以内的加减乘除法 ...
/ o6 W) g) h- [: B$ q+ B( W# }paul_lbc 发表于 21.10.2010 20:58
$ ]( p% F) Q( A, ?2 O  M5 B& z$ T0 l
5 d& H' u  }# }$ K

- \' N2 p( E' S1 F, z* _3 c) r    那你的能力够了!!!

发表于 21.10.2010 22:17:58 | 只看该作者
回复  bradycheng1
# j# C# v' T& q- H9 }
8 }* z/ R" T7 x) w0 [/ s
. @, U/ u8 @+ a$ m6 z% \    新人报名~我会三国杀,斗地主,还有10以内的加减乘除法 ...1 c% r0 H0 D6 O) X* i' @
paul_lbc 发表于 21.10.2010 20:58
8 Q! o; |! l! u
* b! U) G1 H4 O$ @* S2 n

: F$ `# R+ H( z' a( i9 k2 R1 f' L    会80分么?

发表于 21.10.2010 22:18:23 | 只看该作者

发表于 22.10.2010 18:23:58 | 只看该作者
回复 76# bradycheng1
# }4 Y' W! T: g' G/ P1 [0 @- e% a
" `( e6 @* e3 _5 G2 z+ l( g
    还不会,报个观摩团,顺便打入你们内部吧,哈哈~

发表于 22.10.2010 22:23:49 | 只看该作者
回复  bradycheng1 3 G/ L& a* x8 U' [4 H2 \, L" m# |

6 R6 u9 u- ~( b9 E
. ]$ t" q7 o3 Q& B    还不会,报个观摩团,顺便打入你们内部吧,哈哈~. z) i% e: G2 S, Q# B. x
paul_lbc 发表于 22.10.2010 19:23

0 J) H$ g  F% g. y0 U
* i) y4 I2 x+ J  f! n- U  p; p0 u5 V: m, l) B: {7 n9 Y6 N6 P
    我们明天1点半开始,不过你确定你要来观摩么,估计很无聊吧

发表于 28.10.2010 09:34:20 | 只看该作者