开元食味
德国频道
楼主: Rachelq

三国杀

发表于 16.10.2010 07:32:09 | 只看该作者
即时机票
你对吃的真有经验,啥都会,好崇拜你啊~~~我今儿终于学会三国杀了,就是很傻,看不清楚方向,把小虾 ...0 |+ X: H; m! t# T+ \( t" V7 I! O
jiuri1225 发表于 16.10.2010 00:44

( c: [5 t8 z, f& P8 y: _& C
% z5 o7 d+ w' L1 o  q你才知道自己傻啊。总算找到个垫底的。

发表于 16.10.2010 08:38:47 | 只看该作者
回复  paul_lbc ' Y1 i. S$ l- Q
# O) o, K6 Q+ R, D

7 V; I/ F7 F2 `) J    今天下午2点,你有兴趣可以来
2 t- C/ o" J: M. x0 B( \! R0 r+ `Rachelq 发表于 16.10.2010 02:12

) E7 K0 L5 {; t$ Q: d
- s5 h7 T3 }/ X8 L
3 s4 w, Z6 S' j* V    我去我去~哇哈哈 站内我电话 你是不是就是yoyo的邻居?

发表于 16.10.2010 10:38:12 | 只看该作者
你才知道自己傻啊。总算找到个垫底的。! z. p+ D3 f* y& z( j* G* k
coco猫 发表于 16.10.2010 08:32

9 F6 F* r+ n" @$ u% N: s  q/ B6 F2 `3 D! l# }
+ @4 d7 K& q, U. n5 I4 ?# f
  虽然我不怎么样,把你垫屁股底下还是没有问题滴~~

发表于 16.10.2010 10:39:00 | 只看该作者
想参加,就住在Duelfer,但是不知道具体地址。。。

发表于 17.10.2010 13:59:48 | 只看该作者
怎么玩滴?
! g8 l, I/ {) M% D! x4 p7 xangelrwj 发表于 15.10.2010 17:53
5 y) f+ X0 F# a/ U3 ~& ?" }. E

6 f+ C6 e& ?- @! ?% d. T: z9 P3 }  S. m
    呵呵,貌似和我们的80分挺像的,我也没怎么玩过。
+ h4 t8 l8 X) k% z下周可能搞不起来三国了,你要是有空的话可以一起80分啦

发表于 17.10.2010 14:01:54 | 只看该作者
你对吃的真有经验,啥都会,好崇拜你啊~~~我今儿终于学会三国杀了,就是很傻,看不清楚方向,把小虾 ...
, h+ ~* E7 [4 ?8 D# O! Bjiuri1225 发表于 16.10.2010 00:44

" G5 @9 }! A" l& \+ L( b, _0 y& e1 W7 u

5 U* h0 W" X& d- i# K0 E! u. C    没有啊,我都怕你无聊呢

发表于 17.10.2010 14:05:02 | 只看该作者
回复  Ethsgone
! R1 c" E- q. X# M
$ X0 ~  J; ]( ]% p2 v% P9 V9 ?& V& O) F5 X4 i+ \: L9 h  }0 t
    周六下午的你要来吗?  w2 v7 y$ |8 T* f* H( H
Rachelq 发表于 16.10.2010 02:11
) O* c/ Z$ O) w. |9 k) ]
$ c: ~. c/ E" H+ q) F4 i! {" E" I
. J; V( X/ |" M  V  k! m* m
    你辛苦啦,下周我们可以改打80分啦,呵呵

发表于 17.10.2010 14:16:29 | 只看该作者
呵呵,貌似和我们的80分挺像的,我也没怎么玩过。
# a/ N. T( g" j- @: ]$ y: C下周可能搞不起来三国了,你要是有空的话可以一起 ...& e( }. [2 {7 b
bradycheng1 发表于 17.10.2010 14:59
) [# |$ r& f+ T* q6 X1 K
8 Z0 [1 I* A, [6 Y& ?+ J

# Y' l- c9 W* @/ b6 l    好啊好啊~记得叫我哦~

楼主| 发表于 17.10.2010 17:45:12 | 只看该作者
回复 57# bradycheng1
8 L; `" ~0 ?4 j% Y( t# x
) M. D, y" p. H7 L% q6 I* ^. e! N0 n6 m7 S% A& C
    侬哪能白相新似伽重阿拉

发表于 17.10.2010 20:41:08 | 只看该作者
你辛苦啦,下周我们可以改打80分啦,呵呵
9 a. T' s! G- j& K) pbradycheng1 发表于 17.10.2010 15:05

+ [, M. [7 B' Q: a, [4 N
+ [7 Y+ I5 o; I* X6 r
: W1 a( n$ N6 D) H    我擅长自娱自乐~~