开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

11月1号托协聚会喜万年!!!!

发表于 27.10.2010 13:32:17 | 只看该作者
回复 233# yoyo73
6 b6 t2 ^4 z" v, F) i$ }, f" s$ R
0 B9 f1 Q' y+ C7 V5 ]/ r" ~
! W5 A  R( t! T& N# f7 N    呵呵,办法都试过了,就是不见好!再看看今天,再不好我就再带她换个医生看看!

发表于 27.10.2010 13:35:06 | 只看该作者
呵呵,实在是不好意思啊,俺也不想啊!嫩干脆改托儿所协会算了,简称托协。这样俺们这些当妈的,保证都一个个屁颠屁颠的来。哈哈!

楼主| 发表于 27.10.2010 17:09:41 | 只看该作者
呵呵,实在是不好意思啊,俺也不想啊!嫩干脆改托儿所协会算了,简称托协。这样俺们这些当妈的,保证都一个 ...
9 p& g$ _- G1 ^$ T1 L  p6 X  t轻轻她妈 发表于 27.10.2010 14:35

' m1 ?, D) N7 b6 p* s2 X0 l& F: u# U3 E! u- T" h1 `
: [9 n& e9 |  @. T& p
    我们主席可是正式的大夫,不是江湖大夫,你家的病到她的手里可是手到病除。

发表于 27.10.2010 17:36:36 | 只看该作者
本帖最后由 笑对人生 于 27.10.2010 18:37 编辑 6 t6 C& O. s) P/ v! g5 Q
我们主席可是正式的大夫,不是江湖大夫,你家的病到她的手里可是手到病除。 ...+ n8 W' R  q0 D$ i  M
miaomiaotian 发表于 27.10.2010 18:09

* V6 e) d8 z4 T$ r) ~. m7 s
6 h: v/ I, E/ J! S1 c7 x7 h* u) n
$ u* A. B$ {( h  X' `$ a    MM,那天要去扫墓,早回报主席去不了了。; ^/ L, O% t$ y6 ^! x: ^
谢谢MM还惦着俺。 # Z3 b, c) `9 f4 l6 s$ E
PS:最近忙的找不着北了。

发表于 27.10.2010 19:40:56 | 只看该作者
回复 243# miaomiaotian 7 P/ P' w- }7 `0 ?  ^" p& {
  \2 M" q1 Y& e5 n

4 D8 ]" v: d; ~6 f   哦,是吗,是啥大夫啊,快给俺引见引见!

楼主| 发表于 27.10.2010 20:51:53 | 只看该作者
MM,那天要去扫墓,早回报主席去不了了。$ e) v4 g7 y% J/ k
谢谢MM还惦着俺。 . {) v2 l% @& l
PS:最近忙的找不着北 ...
$ V* X1 u7 D% h6 X# P! y& ^笑对人生 发表于 27.10.2010 18:36

2 ~6 J( M1 v: n& {/ p
8 P# z& c0 n) b8 T, q9 E5 J' c, e, N" z
    JJ嫩家搬完了吧,收拾慢慢来不能急,别再累着.

楼主| 发表于 27.10.2010 20:53:15 | 只看该作者
回复  miaomiaotian
  D. e, E  e, }
, O5 |- r; C, }& C) _
3 p5 I  C* @- f% [7 v8 N- E0 Y   哦,是吗,是啥大夫啊,快给俺引见引见! ...
1 ]" z, `  a' U% C% n# k  Q轻轻她妈 发表于 27.10.2010 20:40

E7 H  r- e% m/ H" D
: L& o! Z* ]# o& _- a5 P1 S- L: m; U; k& f- K2 x
    来了,嫩不就看了免费的大夫了,还用我引见吗.

发表于 27.10.2010 22:48:02 | 只看该作者
JJ嫩家搬完了吧,收拾慢慢来不能急,别再累着., W2 B( y. F* r$ z4 Y0 `: K$ X
miaomiaotian 发表于 27.10.2010 21:51
% {1 ?6 h2 b4 u. N+ p* ~# s4 P& U3 M

; a) [. z9 b6 D! Y/ i
! G, O4 t; l) J! X3 W1 e" ~* l! C    MM,家搬完了,现在每天在家等着新家具进来,一天一样烦S人了。
4 k4 O. o0 j9 b这德国人做事真的是较真,都是segmuller的家具早一天晚一天硬是就不给一天一起送,害我每天就蹲家里等。

发表于 28.10.2010 07:25:23 | 只看该作者
主席,我实在是不敢,下周老爷75大寿,昨天大姑子来电话说周末大家一定要聚在一起彩排节目,她开车带孩子 ...& `+ r& X5 c: S( a+ E
西瓜籽 发表于 27.10.2010 13:17
; T; z' z% ~$ U4 A: l/ W( Y7 K
瞧瞧,这旧社会的小媳妇,整的跟真的似的,把姑奶奶那劲头儿拿出来,爱谁谁啊。。。。/ D' j$ a% [5 {. L; `4 W5 L
不过俺还是提倡尊老爱幼的,那你还是先给你家老爷排节目去吧 ,回国的事也悠着点说吧。

发表于 28.10.2010 07:32:28 | 只看该作者
瞧瞧,这旧社会的小媳妇,整的跟真的似的,把姑奶奶那劲头儿拿出来,爱谁谁啊。。。。
) a4 N8 R5 S/ O+ h- P( b* O, l) G( O不过俺还是提倡尊老 ...
5 g, D) G5 {) x9 j: Oyoyo73 发表于 28.10.2010 08:25
5 Q4 x4 b: X' \4 J" ^; m
4 O; A0 D; i# q6 ^

- ]5 N. m5 u# x# v恩恩,主席说的是~~~
8 {+ d7 t$ C* C8 o9 v问题是我们家那大姑奶奶是谁都惹不起得,沾上就3两肉那么一主儿~~~/ i, v; M4 Q! N/ F
急了真咬人~~~
2 F/ E) t" l  w3 W0 @9 \2 B  ?- l用大爷的话说还是尽量别招她了,更年期妇女~~~  L( _& x4 E/ Y2 n! x6 A0 D  E8 K
不过主席放心,我一定尽量赶回来~~~ 2 r# ^7 J# |. M* t$ W
还等着主席做的蛋挞內~~~~~