开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

11月1号托协聚会喜万年!!!!

发表于 28.10.2010 16:57:43 | 只看该作者
即时机票
被你的炸酱面给勾引起床后,就吃到了一碗泡面加俩煎蛋~~~~
5 J8 Q( O2 v, f1 v还是自己起来做得~~~
6 a9 v8 Y+ M! u9 k* K( Y1 N你还羡慕~~~~ : ...2 g8 y- A2 a/ Q9 X& Q# Q
西瓜籽 发表于 28.10.2010 16:10
/ u( g, ?; z) S8 o! F
0 w; B& b6 n% g7 T

; B* J5 z7 A. ]# g& k, G真可怜的娃~~ 我告诉你哈~~" }# I0 _/ V, N. H/ s

" o$ M$ Q  S# y) M~~~~~~~~~~ 中午我吃了炒饭加荷包蛋,还洗了条萝卜切切扔进前天炖的排骨汤里,把肚子都撑圆了,还剩小半锅排骨实在吃不下才倒了的~~
5 Q) Y8 I- \" [0 P% I" n; s2 ~9 \7 @7 }+ o
咔咔咔~~

发表于 28.10.2010 17:00:54 | 只看该作者
MM,你这不是给架火上了吗?俺充其量也就一赤脚医生还是从蒙古那边过来的。 ...  Z3 H# I( R# e5 j
yoyo73 发表于 28.10.2010 15:26

; T2 D$ E0 _" u
/ q( L4 @4 K( V* v( z! ?/ i5 [2 G- D$ Y
我也替你拍拍胸脯,主席不怕不怕哈~~

发表于 28.10.2010 17:01:08 | 只看该作者
真可怜的娃~~ 我告诉你哈~~  z9 V( p: m) s0 w! R7 o/ k0 |
( q& `& d* Z6 G) |6 L
~~~~~~~~~~ 中午我吃了炒饭加荷包蛋,还洗了条萝卜切切扔进前天炖的排骨汤 ...) F! O: ^3 F3 |& Y& B7 F
jiuri1225 发表于 28.10.2010 17:57

9 D" ^: {% Y/ ?7 I0 i$ F! u- d* v& R  U" V+ B. u$ P* N3 j8 }& s
9 @( b' D) {$ p, k  U
什么~~~~~~
# r+ Z; E4 ?) P5 w( F9 l' d9 ]- d: t! U: p7 G/ n* ?
你家还有排骨~~~~~% d- y! T6 G6 f# e4 b- m$ z
: Q3 n" A, `* F. `0 p: |
你竟然还给倒了 ~~~~~   h* Z& I& M" M* h9 m: k$ t7 S6 A
+ s8 \% O2 w. v1 S
倒了就倒了,还现在告诉我~~~~ ; y- f* |3 b% H, W0 M# d% x( {+ E
/ M  W7 `' z8 F# Y/ A
你个挨千刀的~~~~

发表于 28.10.2010 17:07:23 | 只看该作者
什么~~~~~~ 7 y0 F. {: x  K

( d2 i- s8 f6 ~$ Q你家还有排骨~~~~~6 I3 l' E2 r3 A6 h6 F3 ?5 x
, n% Y! g! C) q
你竟然还给倒了 ~~~~~ 0 m* R: m6 l+ h& Y9 u8 L
8 W8 r! L+ {3 L: y3 ^0 D  E6 H# b# [: O
倒了就倒了,还现在告 ...& M, Q0 W# ^3 P! U7 r. F2 D  y7 v
西瓜籽 发表于 28.10.2010 18:01
' m. ?. ~+ e" U' s. L0 R
$ Q: W- E6 U' P5 u

\) F- c' U6 R, V( Q: O前儿不知道哪根筋搭住了,就想吃肉,破天荒第一次给自己炖了锅排骨汤~~6 y+ r! p9 h6 P! O
我倒我家的排骨,为毛挨你的刀啊~~ 哼~~ 哇咔咔咔咔~~

发表于 28.10.2010 17:09:05 | 只看该作者
回复 263# 西瓜籽 " b7 }( R" k" {% h
4 H8 L: q4 I& j% b% G/ D! {6 h
: l# u5 a2 n9 C- y# V
    这只狂抽自己的猴子你哪儿找来的?我看着就想笑,咔咔咔~~

发表于 28.10.2010 17:11:51 | 只看该作者
回复  西瓜籽 8 R* `( P/ e8 T# [) O4 S8 t7 B9 F

0 ^* A" g& O7 {
9 ^; G2 X7 N5 L  p4 f6 w    这只狂抽自己的猴子你哪儿找来的?我看着就想笑,咔咔咔~~ ...$ P$ B# m6 a3 Y5 b5 g5 `, j
jiuri1225 发表于 28.10.2010 18:09
! \2 y0 j1 l% h2 t
  o/ P7 K) g& \' v  C  M1 a

' a, C7 s0 L) C    我他妈容易吗我~~~~& \2 y# A3 z6 j. u: `
你准备好,我明天来你家打个劫~~~~~~

发表于 28.10.2010 17:14:29 | 只看该作者
我他妈容易吗我~~~~
8 q% {, D' Q+ @- Q, s; q- U' [你准备好,我明天来你家打个劫~~~~~~
4 s) j, `" E- P5 ^0 I: M1 H西瓜籽 发表于 28.10.2010 18:11

; p1 Z7 S. Q+ h9 ?5 B9 p8 [8 {
2 J) V* q. ]+ @- n' M6 w9 N% J2 b5 d# C
额?打劫我家下水道里的排骨?别呀,自己炖一锅,很容易的~~现在的萝卜也好吃,刨了皮切厚片炖20分钟,解秋燥~~
% E& j9 E1 j9 k( ?( I9 p, x连我都会做了,你没道理不会的~~

发表于 28.10.2010 18:13:11 | 只看该作者
额?打劫我家下水道里的排骨?别呀,自己炖一锅,很容易的~~现在的萝卜也好吃,刨了皮切厚片炖20分钟, ...
; ^. o1 e" D+ f6 S+ ~0 `: Q9 g3 Gjiuri1225 发表于 28.10.2010 18:14

* y9 u! E+ H* t( @8 T5 @6 v, K1 G
* A# k; c* t0 B' W5 n. B
$ z. e# p' D5 ^& [    我明天来你家打劫大馄饨~~~~~~

评分

发表于 28.10.2010 20:04:37 | 只看该作者
回复 258# yoyo73
% E0 k; s) [4 _  s( s
2 h. `4 G% J& \( l- f啊啊啊啊,那俺闺女该咋办啊!

发表于 28.10.2010 20:06:35 | 只看该作者
回复 268# 西瓜籽 * o6 v5 `+ h# G/ H) ~3 s  U, C
3 i" [4 y# |* d5 s- h* H

5 {5 V* ]) N) ^1 D    捎上俺哈!打劫她家的大馄饨!吃光光!!!