开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

11月1号托协聚会喜万年!!!!

发表于 27.10.2010 11:30:48 | 只看该作者
报告主席及托协各位领导:, U, y5 n$ j5 Y. U

4 g/ Q3 W* o: \2 [因为是个长周末,我又很快要回国,老爷就想回家看看老老爷和老老太太,今儿我刚 ..." @+ L3 O. R! t. ^1 r! r! y* H
jiuri1225 发表于 26.10.2010 23:29

) A( x* ]; O$ f  XMM关键时候掉链子,看俺扣你二斗红高粱。

发表于 27.10.2010 11:47:25 | 只看该作者
MM关键时候掉链子,看俺扣你二斗红高粱。; d; t9 B! {( Z; ^0 i! \& `# }
yoyo73 发表于 27.10.2010 12:30

: \9 I, y+ {" }  M/ p+ P( ^6 M5 `
: r, Q, |8 g% w* U
哎,其实才掉了一半,我只是怕占着座万一真来不了,让你们更难安排嘛~~  枉费我一番苦心啊~~  : f7 N8 ~3 b/ K7 C: f  T9 C0 y
主席,要求平反!还我高粱米!!志可夺,吃的不行!

发表于 27.10.2010 11:54:52 | 只看该作者
谢谢妹妹,俺估计也来不了了,女儿咳嗽一直不好,不好意思!祝大家玩好吃好哈! ...) L, x( u! X. \9 b/ Q
轻轻她妈 发表于 27.10.2010 10:30

, m( A2 d& R+ e- P4 ~" v孩子生病,娘心疼可以理解。让俺这江湖郎中给诊治诊治 你家宝贝几岁了?啥症状啊?咳嗽几日了?有痰吗?流鼻涕吗?发热吗?关键你家宝宝几岁了?如果5~6岁的话,只是咳嗽没有其他症状可以去亚超买瓶香港出的念慈庵蜜炼川贝琵琶膏,用量减半。如果还小就买梨去核加蜂蜜蒸着吃。

发表于 27.10.2010 12:02:01 | 只看该作者
哎,其实才掉了一半,我只是怕占着座万一真来不了,让你们更难安排嘛~~  枉费我一番苦心啊~~  
* x7 z: Q% g) E4 z/ @( g# n主席,要 ...
( v, q+ i6 C7 e0 p" n% Z# Ljiuri1225 发表于 27.10.2010 12:47

% p% n% B2 |7 n6 E如果嫩要是真不来。。。下次组织活动就罚嫩当义工为同志们沏茶倒水。红高粱的事也可暂缓考虑。嫩觉得哪样儿好呢?好好考虑考虑

发表于 27.10.2010 12:02:11 | 只看该作者
报告~~~
9 x  ^* H3 g% ^" ~- S' h, `由于是长假,我跟大爷要去看老爷,全家老少还要为老爷的生日彩排节目~~~
- J# T+ \6 ~1 p4 |实在是怕赶不回来了~~~~
5 }3 u4 M$ r% z+ s& M望各位领导谅解~~~ , r6 r3 z* y) p" R5 ]/ G: ]
预祝大家吃好喝好玩好乐好~~~

发表于 27.10.2010 12:05:39 | 只看该作者
大家都不来,不支持我们托协工作。
2 e" f6 W( E2 ^+ ^1 q6 m" _) {miaomiaotian 发表于 27.10.2010 11:17

, v& n& x9 ]7 WMM别伤心了,凡是不来的保证让他们后悔。。。。

发表于 27.10.2010 12:08:45 | 只看该作者
如果嫩要是真不来。。。下次组织活动就罚嫩当义工为同志们沏茶倒水。红高粱的事也可暂缓考虑。嫩觉得哪样 ...5 _# s) v7 p2 m0 D) n3 M
yoyo73 发表于 27.10.2010 13:02
6 [" C2 j& z, ~* n( w* N. O

" c5 ?( T2 q4 s4 y  S/ z, u5 ^
% a# v+ S2 U* n9 n    我会为了托协跟老爷斗智斗勇滴~~  咔咔咔~~~

发表于 27.10.2010 12:10:12 | 只看该作者
报告~~~ ; F( s/ }( X6 J% h# Z, ]
由于是长假,我跟大爷要去看老爷,全家老少还要为老爷的生日彩排节目~~~+ L9 q: e0 P. l7 B; O  i& J6 u
实在是怕赶不回来了~~~~8 u+ y- q& x2 w4 m; C; U: D
望 ...0 K0 F: u) Y- r$ P4 c" ^8 |
西瓜籽 发表于 27.10.2010 13:02

. J( F% ~/ ]) D$ g/ z9 q; fMM你也改改词行吗?约好了一块儿去看老爷。。。有拆台之嫌。。。。

发表于 27.10.2010 12:13:13 | 只看该作者
我会为了托协跟老爷斗智斗勇滴~~  咔咔咔~~~* h4 M/ }5 _2 f- e4 M. U; {* q; E
jiuri1225 发表于 27.10.2010 13:08
7 s- G! o' b, T0 C. u/ A: F5 z$ d
希望你英勇取胜,回头儿多奖励你一蛋挞。

发表于 27.10.2010 12:17:52 | 只看该作者
MM你也改改词行吗?约好了一块儿去看老爷。。。有拆台之嫌。。。。 ...  T8 n: B% j9 x+ R. y
yoyo73 发表于 27.10.2010 13:10

2 @8 X, A5 S# e5 S
/ ]- W; Q/ x/ M- L( T9 ^2 a+ x
% f; y+ R  c7 n3 m   主席,我实在是不敢,下周老爷75大寿,昨天大姑子来电话说周末大家一定要聚在一起彩排节目,她开车带孩子们都来,他家老爷生日几十年的传统,要不怕老爷当场发飙~~~
2 l/ v0 H  H3 W( `9 A我家大爷一大堆工作没忙完还说要周末赶工呢,结果连个屁都没敢放,就说一定到就把电话挂了~~~
% F4 }& n1 Q# n: c$ L4 F, r还不知道要怎么说我下个星期回国呢~~~5 O2 v0 B" |) d  ^8 L: A
) D4 o: G1 u/ ?- s7 R
请组织上理解理解我这个当小儿媳妇的,难阿~~~~+ W& ?" V6 {+ @
! b( G" G# p, `/ Q/ J9 i9 R$ ~
一把鼻涕一把眼泪的~~~