开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

11月1号托协聚会喜万年!!!!

楼主| 发表于 22.10.2010 22:44:01 | 只看该作者
即时机票
所以说。。。嫩的境界高啊。。。1 {0 e3 n( U6 e4 `- @
yoyo73 发表于 22.10.2010 18:36

6 H4 G* u, a3 z' Q
% b2 s9 E6 Y( u
) j# O4 t$ G# r1 M0 _6 {( X    我只是捡了一个我适合的位置.主席就是喜欢上纲上线,这就是普通人和主席的区别.

发表于 24.10.2010 21:31:37 | 只看该作者
我只是捡了一个我适合的位置.主席就是喜欢上纲上线,这就是普通人和主席的区别. ...
( l& [& T# T0 c5 w0 U% c5 }+ J& Z" ymiaomiaotian 发表于 22.10.2010 23:44
, D5 r& v9 @$ T' b8 ]
行了,咱俩就别互相吹捧了,再说下去你非得给我戴上红袖章不可我还是短你吧。

楼主| 发表于 24.10.2010 22:12:05 | 只看该作者
行了,咱俩就别互相吹捧了,再说下去你非得给我戴上红袖章不可我还是短你吧。 ...
4 E2 a  J3 B7 O+ D/ {yoyo73 发表于 24.10.2010 22:31

2 Y' ?" g$ V' P) l, V% U  t0 r! M1 C# Z

! _& N# i& M. o9 ]7 N+ N9 c    最近没人报名了,很郁闷.

发表于 24.10.2010 22:16:44 | 只看该作者
最近没人报名了,很郁闷.
% d" G+ ?( K5 V0 C4 M/ ~miaomiaotian 发表于 24.10.2010 23:12
' {2 K% i5 l% K9 c, V
你可千万别郁闷,人在多我的蛋挞就不够分了,非得找一帮忙的了

楼主| 发表于 24.10.2010 22:18:04 | 只看该作者
行了,咱俩就别互相吹捧了,再说下去你非得给我戴上红袖章不可我还是短你吧。 ...* w  H# Y9 x, O- K" a* w
yoyo73 发表于 24.10.2010 22:31

I+ Z' J& ]" H+ Z6 [& g5 \( O. \2 ~) @
* u% ]/ S. x: m0 Q& X
    MM我下了哈,

发表于 24.10.2010 22:22:11 | 只看该作者
MM我下了哈,
% Z2 ^" e% n& ^8 \! Cmiaomiaotian 发表于 24.10.2010 23:18

楼主| 发表于 25.10.2010 22:10:23 | 只看该作者

发表于 26.10.2010 07:52:40 | 只看该作者
妹子,说说具体咋安排。下周一中午几点?大家半路上见还是饭店见?我回头好告诉那只要和我一起去的耗子。

楼主| 发表于 26.10.2010 14:28:07 | 只看该作者
妹子,说说具体咋安排。下周一中午几点?大家半路上见还是饭店见?我回头好告诉那只要和我一起去的耗子。 ...
; ~. W) l: x0 Y( z4 Q慕城日月星 发表于 26.10.2010 08:52

' d1 s+ Y, G+ L) s$ D3 {. ]
( z5 u3 U$ Z' x' c/ H! O3 H. L+ C2 }/ @1 @
    要不我们在火车站 U5的等车处见,你要是第一次去不一定能找到。

发表于 26.10.2010 19:10:40 | 只看该作者
. R3 y* t* X+ @4 C, s' n  L/ P; B& W- N! t
回复 1# miaomiaotian 6 n$ U2 n  r! U1 I1 l
) |$ S! m3 B0 Q$ \* J! ]. ?- C
' O+ G, t8 p, `4 Z( D2 D
    俺也报名参加!欢迎不还有具体地址在哪儿!