开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

11月1号托协聚会喜万年!!!!

楼主| 发表于 28.10.2010 20:45:24 | 只看该作者
回复  yoyo73
/ H0 H! r  H  j+ S0 S8 j/ s0 s6 N6 s8 R; X9 J
啊啊啊啊,那俺闺女该咋办啊!
4 g+ F9 {4 D# l) d. X  p) l轻轻她妈 发表于 28.10.2010 21:04
: Y# R5 Z" N( X/ S( X
- Q2 U: M- o: Y: O. t% d5 Q
+ z/ J4 J  E: Q5 n* k, x$ c
    不是有主席吗,嫩哭啥,人家那叫谦虚,这都没看出来,在德国待长了,变实在了.. h5 E2 H* ]' \: E$ l. d. U1 v* r: A
    给嫩填上了哈.

发表于 28.10.2010 22:05:41 | 只看该作者
我也替你拍拍胸脯,主席不怕不怕哈~~
( G  K+ R+ x2 C; ~! ?jiuri1225 发表于 28.10.2010 18:00
2 n0 e- e5 h6 i- t" S
看来去之前要先喝点了。。

发表于 28.10.2010 22:09:12 | 只看该作者
回复  yoyo73
9 m3 S# f( s( z8 n
  ~9 _/ T* J3 e9 k5 [啊啊啊啊,那俺闺女该咋办啊!
! G* u6 y6 {$ W; j4 `8 X轻轻她妈 发表于 28.10.2010 21:04
+ x2 n  W" [- t7 w1 s
闺女带着啊,俺治不好也治不坏啊。。。先给闺女吃点好吃的再说呗!

发表于 28.10.2010 22:14:22 | 只看该作者
被你的炸酱面给勾引起床后,就吃到了一碗泡面加俩煎蛋~~~~ ; P/ Y; \# P2 {$ r/ c& x/ e
还是自己起来做得~~~
. \; @' O& [  W* T* j6 i6 P6 E# m你还羡慕~~~~ : ...
2 t7 k( L. H; n; b# x西瓜籽 发表于 28.10.2010 16:10
% c! x) D: r, }$ S& p$ Y+ r
那可不是吗!睡了回笼觉还有俩煎蛋。。。。。就这回笼觉就让我。。。。。哎,命苦啊。。。。

发表于 28.10.2010 22:18:05 | 只看该作者
为迎接托协聚餐的蛋挞预习版已经出炉了,过不了嘴瘾的可以去过过眼瘾。哈,哈,哈。。。。

发表于 28.10.2010 22:20:12 | 只看该作者
回复 273# yoyo73 : W3 [0 O5 p' B" f

4 g0 ]& j( u1 N% y& ^" W0 P7 z% p( q8 `9 a# ]. b
    咳嗽是不是不好吃海鲜阿

发表于 28.10.2010 22:26:21 | 只看该作者
回复  yoyo73 1 e' p( Y* r% _* }( S3 D

6 t9 V9 c& H' @+ h) D# l- j9 R! f$ H* Z# @$ ?0 X
    咳嗽是不是不好吃海鲜阿% K; Q! H$ X7 a# H8 x, J
轻轻她妈 发表于 28.10.2010 23:20
3 A& r" l8 C3 M. [
先别吃凉的喝凉的反复刺激咽喉。

发表于 29.10.2010 08:35:34 | 只看该作者
嫩就别着急了,休息。。休息。。
5 N& Z) e' n1 H- d7 r俺搬家的时候家具等了一年呢,给我烦的  ,到现在还有书柜没 ...$ m  d- _) a/ q# |" {0 m3 E
yoyo73 发表于 28.10.2010 08:34
4 o1 H; g$ h  |! V
  l+ y  ]# y" L) e" g' a
) K/ Q$ Y' G3 s2 ^+ y' q; _4 K# A
    MM我是急性子人,喜欢一次性全部搞定,还好,现在就缺沙发了。

发表于 29.10.2010 09:32:54 | 只看该作者
回复 277# yoyo73 2 z; Y* ?3 k3 L. w  R, _7 r% b
- d6 V+ ?: J) L7 T4 \. u& c
; N4 r" G1 s! q8 p; |
    哦,那该吃些啥

楼主| 发表于 29.10.2010 12:03:23 | 只看该作者
回复  yoyo73 + d1 J# r! H6 [
, m4 B& u" y0 L' e" D7 b4 d

# b9 n# ~0 Y, z* r; d    哦,那该吃些啥' [4 W$ e* t; I0 _
轻轻她妈 发表于 29.10.2010 10:32
8 d0 l3 \* T( O! v

, R, K% X  t, I$ _. p- o; M- S4 {, b! B' y3 R
    看找对人了吧。