开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

11月1号托协聚会喜万年!!!!

发表于 26.10.2010 22:08:07 | 只看该作者
即时机票
再招呼一声要去吃好东西的赶紧报名啊。。。。
8 Y1 w) S  R: h* u0 k俺要去定位子了,来晚了只能

楼主| 发表于 26.10.2010 22:12:42 | 只看该作者
再招呼一声要去吃好东西的赶紧报名啊。。。。$ M1 v# U8 ^' j% R) B, g: C& k
俺要去定位子了,来晚了只能 ...7 u5 i8 M" j8 s$ U
yoyo73 发表于 26.10.2010 23:08
: s# Z4 I) n( @! d8 a
+ |3 y" h$ Q7 K
' }" b) ]; [# H
   主席真认真负责,别忘了把笑姐的位置空出来.

楼主| 发表于 26.10.2010 22:13:55 | 只看该作者
回复  miaomiaotian
8 X% [- o! x5 z' x3 A. ^
) q5 Y$ z& o8 G5 Z, Y4 _5 h- O. P! _6 H2 Q
    为啥,啥节日啊不然就来3个了,老的小的都带上!到底在哪儿啊,吃 ...
. g! o, S4 X3 X; E9 Z; W0 g  ?( W/ T) z轻轻她妈 发表于 26.10.2010 22:34

) C. g  g" G1 ~5 L( s" q4 P
$ f: l& O6 g( Y5 q) O# M/ }
- W( O5 O9 ]: L0 F; ~! y8 H/ ?    那我就把嫩家三口都加上了哈.

楼主| 发表于 26.10.2010 22:17:16 | 只看该作者
回复 222# miaomiaotian
4 U6 B9 i& ~5 c0 X( U2 ]) n% O4 P  D7 b  u4 L# k% v- C7 i

$ k  j# l, E( J- ]( [    主席俺下了哈, Gute Nacht

发表于 26.10.2010 22:20:15 | 只看该作者
主席真认真负责,别忘了把笑姐的位置空出来.
! Y& Q6 x) }4 \$ ]* I( k6 fmiaomiaotian 发表于 26.10.2010 23:12
0 P0 j8 z/ F3 ~0 a& T. k, w
笑姐可能真不来了,劳烦您再清点一下人数吧!

发表于 26.10.2010 22:22:22 | 只看该作者
回复  miaomiaotian
7 C: x+ v  \6 c7 z* Y' G- S2 g+ Q2 s
( c$ h. E9 F& W% @
    主席俺下了哈, Gute Nacht
3 p7 B1 r0 T% x6 |* tmiaomiaotian 发表于 26.10.2010 23:17

发表于 26.10.2010 22:29:57 | 只看该作者
报告主席及托协各位领导:
/ k1 J6 Q" z6 I5 b" b
1 G1 l+ w3 t9 d) Q因为是个长周末,我又很快要回国,老爷就想回家看看老老爷和老老太太,今儿我刚接的旨。
. u8 o4 n2 a% V! L2 C& d1 j虽然没敲死,但是我还是保险起见先把位子腾出来。* m# Y, ~& Y# t
9 [7 v: G! Y7 m3 L) W
在这里先预祝姐姐妹妹们活动成功,吃好喝好!

发表于 27.10.2010 08:13:19 | 只看该作者

发表于 27.10.2010 09:30:05 | 只看该作者
谢谢妹妹,俺估计也来不了了,女儿咳嗽一直不好,不好意思!祝大家玩好吃好哈!

楼主| 发表于 27.10.2010 10:17:58 | 只看该作者
大家都不来,不支持我们托协工作。