开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

11月1号托协聚会喜万年!!!!

发表于 29.10.2010 12:20:34 | 只看该作者
即时机票
呵呵,偶来了, 偶来了,想死这里滴JMS了

发表于 29.10.2010 12:35:57 | 只看该作者
MM我是急性子人,喜欢一次性全部搞定,还好,现在就缺沙发了。- k5 M( A1 T. i; n% y# y
笑对人生 发表于 29.10.2010 09:35
' K- W% ?  y7 W$ y* T9 F' T; r. o: t
你可千万别着急!嫩家沙发在哪儿订的?俺们家的在Segmüller 订的,5个月才来,我问我家领导:是不是他们还要先种树啊?

发表于 29.10.2010 12:37:35 | 只看该作者
呵呵,偶来了, 偶来了,想死这里滴JMS了
, P# ~! H4 S: B6 @% u( |飘泊的北北 发表于 29.10.2010 13:20

. Z, p9 ^) ]# f* Y嫩去哪儿了???

发表于 29.10.2010 12:40:01 | 只看该作者
嫩去哪儿了???: S' [! u# h" k. I
yoyo73 发表于 29.10.2010 13:37
; D+ H: N$ ~& D, @
! g6 f2 x6 ]3 n3 U, m" p
YOYO姐, 俺木有网络阿,好想嫩呢,但是好无奈阿,这个ALICE阿,下辈子再下下辈子坚决不用这个破公司滴网络了,气死俺了

发表于 29.10.2010 12:44:17 | 只看该作者
回复  yoyo73
* y- l: l  L5 {! B. D  D9 c+ D! N4 ?. w& g9 f
* c  ]# C- V8 F4 i
    哦,那该吃些啥
2 m/ X7 t& g! q! Q; b轻轻她妈 发表于 29.10.2010 10:32

) K& q) A( Y/ g5 w- _0 v嫩先看看孩子有痰吗?是因为天气变化的伤风咳嗽,还是湿热咳嗽?有没有发热?

发表于 29.10.2010 12:45:49 | 只看该作者
YOYO姐, 俺木有网络阿,好想嫩呢,但是好无奈阿,这个ALICE阿,下辈子再下下辈子坚决不用这个破公司滴网络了, ...
5 ?  D0 p$ y- h4 {6 p飘泊的北北 发表于 29.10.2010 13:40

* L7 p9 \4 J# j  c) |; e1 e+ \0 x我都要发寻人启事了,快,赶快去秘书长那儿报名吧。

发表于 29.10.2010 13:00:14 | 只看该作者
YOYO姐, 俺木有网络阿,好想嫩呢,但是好无奈阿,这个ALICE阿,下辈子再下下辈子坚决不用这个破公司滴网络了, ...
6 k' [, L2 i$ n: u; j飘泊的北北 发表于 29.10.2010 13:40

* P8 Q, W$ B5 L9 K; O% M别忘了带家属。。。。

楼主| 发表于 29.10.2010 13:51:19 | 只看该作者
我都要发寻人启事了,快,赶快去秘书长那儿报名吧。
& E. j& D& D" d5 B. Pyoyo73 发表于 29.10.2010 13:45
4 E& j/ h0 H3 M0 c  s

- S. S1 O% h# i, f8 {! F/ U
- J" C: [: C8 R9 U+ f( U    主席,早把我们北北给填上了。

楼主| 发表于 29.10.2010 13:52:10 | 只看该作者
# Z# q) l# Q  J. X+ S, H$ q% N3 W飘泊的北北 发表于 29.10.2010 13:40
  f, |. ]# u3 ?- r

& P4 |$ X* o7 \' r! O# H# K6 D' s1 y! ?" w1 K$ m  o
    再问一句,嫩带家属吗

发表于 29.10.2010 17:04:04 | 只看该作者