开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

11月1号托协聚会喜万年!!!!

发表于 18.10.2010 22:31:51 | 只看该作者
咱们的学朝鲜世袭制,一人做到底,加上子子孙孙.
+ G3 {) P3 Y! r( I) H% Xmiaomiaotian 发表于 18.10.2010 23:26
\
4 K& w; @$ i6 _% K3 x5 c这朝鲜世袭制实在是不可取,俺们在民主国家还是民主吧,聚会时正好表决一下,提前向你祝贺一下啊!

发表于 18.10.2010 22:36:51 | 只看该作者
就这远大理想的人,哪能随便放过.+ v' |% o. [2 E( g) s1 U
miaomiaotian 发表于 18.10.2010 23:29

. E& I  |8 v" V6 b3 y6 y这理想不也是嫩的吗?

楼主| 发表于 19.10.2010 10:45:41 | 只看该作者
这理想不也是嫩的吗?
* e9 W; h0 x5 X/ M+ V/ J% Y% ^  Wyoyo73 发表于 18.10.2010 23:36

* N( x: h9 B; W# ]' ]: s
. H0 |3 E2 {  T: C3 J9 Z  c; z3 ?& u, r1 h9 F' R
    俺没理想,只想每天有饭吃,有衣穿。这是我人生最大要求。

发表于 21.10.2010 21:51:43 | 只看该作者
俺没理想,只想每天有饭吃,有衣穿。这是我人生最大要求。 ...
+ H* h9 {0 n! n) J8 e  w& I* i9 q: Bmiaomiaotian 发表于 19.10.2010 11:45

6 d+ m0 z; }' k8 q$ M8 |这境界深了去了。。。。。与世无争,返璞归真了。   

楼主| 发表于 22.10.2010 11:35:59 | 只看该作者
这境界深了去了。。。。。与世无争,返璞归真了。3 y+ }' _. n/ w" c) Z  |4 d- k
yoyo73 发表于 21.10.2010 22:51

% U& U9 ~1 A6 W
9 L5 a$ Z  q9 j' G
' j6 Q$ R0 b( s! ~    我是俗人,只知道吃喝睡。

发表于 22.10.2010 14:21:22 | 只看该作者
我是俗人,只知道吃喝睡。
8 A/ F- _2 Q# z7 Xmiaomiaotian 发表于 22.10.2010 12:35

1 f. u1 D0 y' O2 u& p没有大俗哪来的大雅?全是阳春白雪不行的说。

楼主| 发表于 22.10.2010 16:10:38 | 只看该作者
没有大俗哪来的大雅?全是阳春白雪不行的说。
6 p: J. ~! n; Eyoyo73 发表于 22.10.2010 15:21
7 S! S; H1 q3 @+ F! U4 ^- Y

6 [8 q  g7 \  R
( D# N6 h( r2 }1 O' S, _1 y    那我就是衬托阳春白雪的大俗

发表于 22.10.2010 17:36:16 | 只看该作者
那我就是衬托阳春白雪的大俗
7 S( }& C7 g4 Ymiaomiaotian 发表于 22.10.2010 17:10

& X# }* P" k, m" ]0 ^, K7 b所以说。。。嫩的境界高啊。。。

楼主| 发表于 22.10.2010 22:44:01 | 只看该作者
所以说。。。嫩的境界高啊。。。7 t+ a  s1 V, @$ a1 f$ m1 A( f+ X
yoyo73 发表于 22.10.2010 18:36

+ G0 V& J8 B6 Q/ J! I+ E- J9 v- p' y: K/ F) Q8 D, j) V

5 @2 t7 i& l  M& t8 U    我只是捡了一个我适合的位置.主席就是喜欢上纲上线,这就是普通人和主席的区别.

发表于 24.10.2010 21:31:37 | 只看该作者
我只是捡了一个我适合的位置.主席就是喜欢上纲上线,这就是普通人和主席的区别. ...: v8 Y- @: c+ _7 ?; i' }
miaomiaotian 发表于 22.10.2010 23:44

! v- h6 n/ ], m4 \3 B) n行了,咱俩就别互相吹捧了,再说下去你非得给我戴上红袖章不可我还是短你吧。