开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 26.1.2010 11:41:55 | 只看该作者
规划人生就是要做一个计划,计划的要素叫做SMART5 ?8 T8 e* C. Z- ?" q
Specific," z: ?0 ~  [; n; L
Measurable,: M7 C" u$ e; v; O1 ~1 X4 h( Q6 V, J
Attainable,
( _- V( F# l' l# A  c$ A. eRealistic,
4 m% F8 ?8 V* L2 T9 o* p# N* gTimely.8 g9 X+ s2 B8 O" v
7 y( U+ i4 g  ?2 U& _1 ]" X
...
1 h. K2 m7 `" S$ _7 qdahuludekeai 发表于 26.1.2010 11:36
9 `0 A8 X7 S* U9 i$ N* F! d

% n6 _+ \; Q( B' J绝对的理论学家啊,呼噜,跟我们说说,你对婚姻是如何计划,策划,一举改变的啊?0 _" o- b! T1 n
婚姻又如何改变了你的生活呢?

发表于 26.1.2010 11:48:04 | 只看该作者
此帖要火
/ h9 W! e. h& q/ ^1 d前排占座9 S5 ^/ {' o$ e4 ~: k
广告位招租
1 ~8 V' l) J$ X/ @7 |' ^, j大雄 发表于 25.1.2010 21:11

! h, G% R7 w. [5 Q" b6 ^+ `7 W/ b4 y  F
这人是不是球王的经济人啊?第一个就说招租广告位?

发表于 26.1.2010 11:47:47 | 只看该作者
绝对的理论学家啊,呼噜,跟我们说说,你对婚姻是如何计划,策划,一举改变的啊?
4 L$ b# W6 S' B- K; x+ {婚姻又如何改变了你的 ...
3 I# s; y! d$ A$ x2 T- }! V) ^% I天满屋 发表于 26.1.2010 11:41
8 X2 t6 M/ Y' ~

; x1 |) [& E. ?) P) N2 `
( T! n* _: y9 P8 V2 g1 r4 v    不要讨论我,我和我老公是纯粹的爱情,然后结婚。# L+ G% l' ~1 w" H2 s3 m

# ?0 W6 ?1 x8 G1 I我是觉得海狗G已经把婚姻搞成生意了,( p+ ^6 H5 H& j* B3 V( f8 E& ]$ c
不如再介入一些先进的西方管理理论,这样,实施起来更容易按期做好……

发表于 26.1.2010 11:58:37 | 只看该作者
不要讨论我,我和我老公是纯粹的爱情,然后结婚。" }" q- v( X/ {9 o
/ R0 j% g* i5 [& t1 q4 D
我是觉得海狗G已经把婚姻搞成生意了,
; O% `) O$ b3 e" v不如再介 ...5 {# P5 ]# _& h& M% v
dahuludekeai 发表于 26.1.2010 11:47

7 L8 Z" ~6 `5 ~" _5 Q; T& `6 C3 W7 u5 [% P
根据男人的经验,我看球王肯定不是你想的这样,他内心追求的是纯粹的爱,但生不逢时,活不逢地
# V0 y$ E0 L  T- E7 f
. G# f/ x% z- ~- g3 K9 D* g在房价猛涨7,8倍的年代,却又偏偏在上海这座讲利益比较重的城市
% c+ A+ C% F. I7 t6 M* T8 g# e1 r0 ^* H$ _* d4 j
再到了这种必须结婚的年龄
+ S8 l9 ?- D  ?' P  `7 ?- p9 U
他这个老处男只能被迫的抛弃自己的初衷,去迎合时代的观念——要结婚,先谈房!
1 G1 A$ G# W+ g
4 C6 V0 s4 B! i# |在上海,只有女的家条件不错,肯定会要求男方有房子。* [( b5 v( o: }0 ]4 @

% g1 {4 W, M  N) S% F* A6 x% e我倒是觉得呼噜依然沉浸在大学恋爱的时代,结婚不跟父母提前商量,男方有套简单房子的要求都不提,真是生活在跟我们不同的年代。
6 f5 K6 [" S2 X' n- K9 e9 l& |. o. z: |9 M6 X* X6 G. i3 A
我老婆跟我谈恋爱时候也是风花雪月,不过一旦两家讨论结婚了,父母们都很现实。
9 J, j- g+ G1 H" D( M, H
: n+ Q1 S$ K  b不管怎么样,两家一起买套房子,他爸妈把女儿嫁给我,也就放心多了,至少不会吃苦。

发表于 26.1.2010 12:00:16 | 只看该作者
* `, W8 L" k8 Y5 {
根据男人的经验,我看球王肯定不是你想的这样,他内心追求的是纯粹的爱,但生不逢时,活不逢地+ U' `. M1 t( z' M
# T0 s6 G8 l, m3 }' E. U, R
在房价猛 ...
( r1 L; w0 H6 u/ Q天满屋 发表于 26.1.2010 11:58
8 R2 Q) F3 ~( j' Q/ }% A+ s

+ O+ i. Z" P1 G2 W8 ?0 p6 [1 u- y) g; j+ a
    唉~~~没错,我早都落伍了……

发表于 26.1.2010 12:07:54 | 只看该作者
根据男人的经验,我看球王肯定不是你想的这样,他内心追求的是纯粹的爱,但生不逢时,活不逢地5 _8 X: a9 T3 Q& |; ~0 C
) o: ~. I0 e! h0 v# P
在房价猛 ...4 D8 O- C# ?$ L. K0 K! H) z
天满屋 发表于 26.1.2010 11:58
( S. o" O- |; H
: G# K( u  K4 W+ a# z# D
) O0 S' Y" t/ B7 W
    可爱的父母估计是比较开明的,我要是不跟我父母商量就领结婚证不要被打死啊,呵呵

发表于 26.1.2010 12:14:17 | 只看该作者
可爱的父母估计是比较开明的,我要是不跟我父母商量就领结婚证不要被打死啊,呵呵 ...
  e' w2 c5 Q3 g呵呵2009 发表于 26.1.2010 12:07

+ [7 x) I0 Q$ D' P
4 v5 r" h! i6 E! M' m+ h( o2 |& n
) F& Q. n* r& Q* L    我们家对我都是放养型的……什么都不管……找工作,结婚,辞职,出国……他们都不管……我就办妥了,说一声就好。  H3 K  S3 `( X, A
, X2 J! z% H% w* o. o" z# I3 [) R
    呵呵姐看来家人比较呵护,属于万千宠爱集一身的,父母就很担心。

发表于 26.1.2010 12:54:08 | 只看该作者
越来越觉得无聊,什么都能谈到钱,现在连小孩子都知道要找有钱的男盆友了。
' F9 l* q0 @# G6 m. p6 ?明明就是两个人的婚姻,何必参杂到两家人,俗话说,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗嘛。0 ~. a" j4 p* O% w  e! r
人民币越来越不经用了。。。

发表于 26.1.2010 13:15:40 | 只看该作者

发表于 26.1.2010 13:59:00 | 只看该作者
水涨船高,但是我一开货轮的实力,非让我去开航母,道行不够啊。。。。 ...
& y' X1 F4 W$ e' [海狗球王 发表于 25.1.2010 21:33
; x" ^9 G6 z) v- Z$ v) J

# }; |! s* o% |# m- K; z5 Z& G6 t/ ?. B& V5 H0 C
开吧. 反正也没人会开航母。能开货轮就已经是高人了.