开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 26.1.2010 09:41:13 | 只看该作者
即时机票
看男人要首先看他爸妈
0 }4 O4 |3 D7 A, v; Q- N呵呵2009 发表于 26.1.2010 00:49
/ J* u) `2 _; F! _
( p7 k8 \5 C( N
有道理,什么家庭出来的孩子,以后也会是什么要的

发表于 26.1.2010 09:41:53 | 只看该作者
我也觉得奇怪,上海的房子市中心150万就能买到了吗,,,那也没传说中那么贵吧。。。。。。 ...4 K# I% z9 L. {; l' W
呵呵2009 发表于 26.1.2010 07:41

, M6 p, B; w% I# _) R+ j* P5 T+ L6 B/ o( Q5 G

8 C6 ]; o' k, C+ y2 V) I4 y1 H这肯定是二手房

发表于 26.1.2010 09:42:33 | 只看该作者
幸亏昨天没跟着一起盖楼!大家都太有精神啦!: F7 \0 o% }! l9 s7 }* p
3 d9 I4 a! b: v/ O2 k2 Z
回主题:中国的老话:家家有本难念的经!事实也证明没有通行 ...' K% T3 Q/ }+ I, G! T
蛮荒一丁 发表于 26.1.2010 08:01
, _" x& L$ S. p6 [$ a
* a7 X" _: S/ W1 U, r# @
讲哲理的来了

发表于 26.1.2010 09:48:05 | 只看该作者
有道理,什么家庭出来的孩子,以后也会是什么要的) F, Z  N: H+ i7 v# U, u
Klassik 发表于 26.1.2010 09:41

% x9 J$ D0 l. ~0 ]# Q$ C6 Z
  E6 k+ x' p8 P9 V- {( O- j7 @- @, y, \. {
    所以我觉得你们家小孩将来肯定特好,男的就是挺有担当的,女的应该很温柔贤惠。

发表于 26.1.2010 09:48:42 | 只看该作者
回复 124# Klassik 9 x1 y4 N! d" G. j3 a4 f; a" p
  “哲理”可不敢当啊!!# y% y. k6 w! ~. s( n: r2 z$ v

2 H9 m" w: W: w4 Y- h9 S只是同为“江湖中人”,一点儿个人的感悟而已!见笑啦!

发表于 26.1.2010 09:54:22 | 只看该作者
海狗没谈过恋爱,这幼稚再所难免
' A: z" m  A4 n5 S' F8 }Klassik 发表于 26.1.2010 09:40

. e& ^* W+ T+ ]  e, I0 _$ V4 J; F. L# Y4 K
/ m+ c! w( j& D7 H  k
    没吃过猪肉也看过猪跑吧~~~~. _/ m4 }$ `4 d" n+ R
俺们16岁的时候就挺明白的了呀~~~为啥海狗还没想明白呢。。。。。

发表于 26.1.2010 09:58:28 | 只看该作者
所以我觉得你们家小孩将来肯定特好,男的就是挺有担当的,女的应该很温柔贤惠。 ...
" R# v. z, n& Q3 ]: J- Odahuludekeai 发表于 26.1.2010 09:48
& J, P& z! W9 @  ^! Y# f$ q
- H9 a" y. P7 ^" c: _0 A

, k% K8 m8 Q$ o2 Z3 [6 X* u7 i希望哈
0 [# d  B  S* e$ O' n) a" Y+ q3 V# u; H* E/ n
准备的如何,要上路了?

发表于 26.1.2010 09:59:16 | 只看该作者
做男人好大压力啊!!!9 S/ e) P! j5 K3 o: O
同情一把~~~* J! e) b: @$ u- H& v: V
希望你很快就雨过天晴,顺顺利利!!!

发表于 26.1.2010 10:01:39 | 只看该作者
水涨船高,但是我一开货轮的实力,非让我去开航母,道行不够啊。。。。 ...
. ^! ^* }; P# M0 _& M8 n0 O8 B' u海狗球王 发表于 25.1.2010 21:33
+ c1 R  N8 L+ m
2 A: n! j2 H$ e  _7 A/ L/ \
1 L" a- _& N+ d- P9 p9 V- t
    最怕最后开到宇宙飞船了。。。。。。

发表于 26.1.2010 10:03:05 | 只看该作者
希望哈
; Y' `! p1 j; Z- s# j4 e0 X1 s8 v* k
准备的如何,要上路了?3 H/ l3 Y6 O, }7 M( _' Z# d9 @& B8 i
Klassik 发表于 26.1.2010 09:58

5 T1 ^# i' z  X: m! N: X
4 G& v( p' Z' s' Q5 k6 {1 a  G9 G7 C% D2 C# B  g5 p/ M* ]% Z* `( j
    嗯,下午的火车,谢谢您还记得哦。
8 T% f3 J& [. p7 Y. J
& [4 z: N$ c" t* h" P% z! i6 v4 G6 P    我的米国小美女跟班说“我帮你拎行李,你别累着”……我都要感动死了~~8 w- H8 c& i9 u, A3 y  O$ r
  y: C/ c* X. c9 g8 L8 F
    外国妹妹都特别豪放,她们每天对我说“我爱你”,开始我还挺紧张的。
/ A8 d  S9 Y2 }7 ^% m+ l+ t% x! G( \2 B: u& S
    后来就发现,咱们中国人说话都是往谦虚里说,我爸妈都没给我说过“我爱你”……
! e9 g# Z9 @; ?' H
* ]: f" r4 r& |+ v  n9 G    我的这些同事,她们说“我爱你”,我就应该缩缩水再理解,理解成“我喜欢你”,估计就到位了。