开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 26.1.2010 16:58:05 | 只看该作者
即时机票
人都是缺啥谈啥,谈钱的都是缺钱的,谈情的都是缺爱的。
1 o# s5 {" z2 G7 O# Talexneu 发表于 26.1.2010 13:15

9 f7 u) {, }/ w+ L' H; }: z. ]$ H  T; N" e怪不得我总跟别人谈理想,呵呵

发表于 26.1.2010 17:25:42 | 只看该作者
回复 1# 海狗球王
: A9 L( s, h5 P9 y0 ?! v6 [
+ Q0 A. K$ ?, C: ]( K" z, d% h$ u, a1 x
    哦,可怜啊,抱抱!

发表于 26.1.2010 17:32:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.1.2010 17:37:13 | 只看该作者
惨淡的一天终于要下班了,小气的老板终于去开会了。。。。
' a: ]4 d1 ^, o' X! q/ d( Y- W" j9 P' c/ N) a) Q8 B6 F0 I
    现在每天上班得憋着不上开元,让老板从每一个角度抓不到我的把柄,痛苦啊。。。。
1 Q+ J2 i/ m3 _2 w& T0 b
7 k  S5 W0 l) }5 h9 G没有想到我的牢骚贴,居然引来了一些人的共鸣,争吵,鄙视。。。。' E* x& h; }% M& @
5 X9 F' m1 t4 _2 B/ M4 @# D4 _# ?' Q
    不过对于如何重新调和和BOSS关系的问题却没有人帮助我。。。。8 |" H; q) D) c7 A9 J0 Z. D, v

' c& L7 L4 I' O! J       看来大家都是为情所困的比为工作所困的多一些啊。。。。。
9 w: r: A, {3 P, ?& g" s3 W, U8 L+ g; J3 A! v5 j( G
今天下雪了,太好了,就连夜晚都变的明亮了。。。。

发表于 26.1.2010 17:38:21 | 只看该作者
回复 45# 海狗球王
5 j8 C8 u( w) }2 I, q& s7 U( S. k
0 a! D* n8 o& F3 J- d  z) Q# c3 q' r5 }3 D6 t4 g/ t# z& M) ~! l
    那在国内要买的。

楼主| 发表于 26.1.2010 17:40:33 | 只看该作者
说句不该说的,我和我男人那时候也受不少苦。0 h& b& @& R; G
我男人心态没有你那么平和,有耐心。# A8 a) A: H) N3 b" B' P4 ~
他跟我吵架也不 ...% ]8 s" ~! g/ D7 x
半夏的纪念 发表于 25.1.2010 23:35
5 ]3 M) N. f; R/ g3 V* Z: K0 R

% D8 t0 M& t5 X每个家庭都有自己的苦,只是有的人说出来,有的人隐在肚子里。。。。( V! r3 Q4 x8 Y+ C& Q, F

; W, M) P7 V$ Q0 v9 \# C/ E   呵呵,其实有苦才有甜,都是这么走过来的。。。。+ Z2 P: N+ H; W" u1 A: J8 }

* M8 @& g9 {% [8 M      我跟玲珑网上有时也想吵架,不过看她小,也就算了吧。。。。男人大度一点,也不吃什么亏。。。。

楼主| 发表于 26.1.2010 17:43:22 | 只看该作者
没看到夏夏说啥,删掉了,不过赞同你说的吧,女人一定要嫁个心眼好的男人才好! ...
+ Y! s/ b5 `* @呵呵2009 发表于 26.1.2010 00:33
2 E" j0 R1 I! K7 g# ]! t* b6 H# r

$ }# {8 u, p; I* g  Z物理大姐到底是成熟的物理界成功人士啊。。。。
0 e6 I6 p/ `) D7 s& I
- c, t6 Y5 E6 ]0 h9 y   对于婚姻的核心价值观一语中的。。。。
% j4 i  d6 j  P5 F% ]  D2 L* a2 v  c) [3 j$ v! n4 y
男人。。。钱在多,本事再大,心眼,道德不好。。。不是女人的值得依靠的另一半。。。

楼主| 发表于 26.1.2010 17:49:48 | 只看该作者
……其实,婚姻一半看自己,一半看命……
5 i5 T+ B4 [1 S# ^# h$ v: p你说我啥也不要,他就一定对我好吗?将来不辟腿吗?我要生病了,他不离不弃吗?, f9 H9 ^! o3 p- |8 ]$ b/ Z
也未见得……
$ N( m% _4 f4 w3 A- v所以,俺们对人生,对老公都没啥要求,早都想好了最坏的情况,所以不容易失望。# V0 V$ P* m! {
. [, `6 k  d3 w! Z
所以在海狗说“我对爱情认真,爱情就对我认真”的时候,我问他,“你多大了”之类的1 }! S4 m7 k9 }; d# x1 {
就是因为我觉得海狗还没有参透,还too young, too simple, too naive.
0 q4 V. A' U: Q( ^8 ?4 w7 k! Q/ U+ y8 X2 H* L& n
他误以为爱情就是考试,你答对了题目,老师就给你100分;
* E; A( R1 O6 C5 ^% f5 s& b不是的,这要是16岁说这个还可以,36岁说这个很磕碜。
, S, N1 @2 p5 t$ kdahuludekeai 发表于 26.1.2010 00:45
5 b' [* ]" y6 d5 A, b

# }9 K& b& W* q( r  C. O: E: |不是啥也不要。。。。是你真心真意对别人好。。。。自然也会换得别人对你的真心真意。。。。
3 _. e9 K# [7 b0 V! Y+ n1 m+ Q7 d  T* N3 u: j4 b
前提是两人真心相爱。。。。。4 v7 K0 L5 h5 P& A9 L& {, Q: N+ Y
1 q3 o/ Z2 k5 u
物质虽然在这个社会被看的很重,但人与人之间感情的本质并没有变。。。。
, ^6 [/ w) {0 w8 P# H, U
+ u# A" w0 S1 {- O- k如果你老公有豪宅,有好车,对你却不是真心真意,你还愿意跟着他妈?。。。。。5 H) v* _: a- v$ A5 l

# U4 T% \% |- P8 L& U人的爱情观是需要经历几个境界的,等你到了我这个年龄就懂了。。。。  o, p5 O) W) l; m. C) b" H  ]3 d

. o- F" x  x1 j" ]% R我虽然是个寒碜的老处男,但我也经历过几段短暂的爱情和很多的失败。。。。

发表于 26.1.2010 17:50:21 | 只看该作者
想起一句话:丈母娘代表了房地产市场的极刚性需求。。。。3 H' Q; j3 F9 x& X. `
至于你的BOSS,反正都已经得罪了,慢慢再想办法吧

楼主| 发表于 26.1.2010 17:51:40 | 只看该作者
回复  海狗球王 8 p3 Q, _+ V9 Z* r( o
1 z2 c( l* B! F' s" E7 W! }- J" L9 _

+ k/ `; ^3 t8 ?; V    楼主这是在哪个城市? 150万就能买市中心的房子啦! 在哪里 我也要来买~ ...
# B" r# r. ~1 [3 @; Q& l帅帅 发表于 26.1.2010 01:12
7 W4 |: [2 l+ ]; T

( O5 C# ~. @5 z上海市区的二手房。。。并不在最市中心,但在市区,150万的二手房中介那里很多啊。。。。很多90年代的房子。。。。