开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

楼主| 发表于 26.1.2010 17:52:38 | 只看该作者
即时机票
幸亏昨天没跟着一起盖楼!大家都太有精神啦!
' b. I  X# `: r' L# U. l
9 X$ W  u% N1 o4 l4 c( X5 A( i回主题:中国的老话:家家有本难念的经!事实也证明没有通行 ...$ v, t, l. Y+ v3 t3 O9 z
蛮荒一丁 发表于 26.1.2010 08:01

3 x" o) M8 Y4 @/ ]
) z6 f0 z8 L( u! d  z说的好,很有同感。。。。

楼主| 发表于 26.1.2010 17:56:04 | 只看该作者
做男人好大压力啊!!!
8 a0 M  V8 K- T5 S) r; g; L同情一把~~~% ?6 A! L; ?  g, S* B2 z/ g
希望你很快就雨过天晴,顺顺利利!!! ...# V4 [( F0 \) c& G  B
vimin2008 发表于 26.1.2010 09:59

+ {7 Y( ?& g) s6 W9 S
$ v8 |$ ]4 E' e% P5 {# h0 _男人理解男人啊。。。。
0 k" d' y7 l# N8 e6 h. w: a$ `1 B/ i* |0 i5 e0 M) z
   以前不觉得有什么压力。。。。感觉一要结婚。。。压力就接踵而至。。。。

楼主| 发表于 26.1.2010 17:59:44 | 只看该作者
' b, y  s8 c% E! j6 R0 k
可能理解错了,说女孩早熟只是普遍现象7 X7 _) Z  P, ^) e# b* i# X
5 O$ f& m# ]* K; u0 w5 m9 Y; G) x
海狗还没成熟的话,找个成熟的姐姐,现在都流行姐弟恋
; Y! C+ {9 L2 C5 U" u
6 c' M) {) W$ _; J7 S可惜海狗 ...& M- }0 a8 T+ n8 }. S6 W
Klassik 发表于 26.1.2010 10:43
3 x  [! E3 Y! k4 N1 R

- `. E/ L6 m) k1 H我不喜欢比我更成熟的,我需要一个年轻活力的女孩把我也变的年轻。。。。
: w+ M+ s" z/ U2 Q4 O( ?3 y% O+ d* x! V: h& k' W
   而且比36岁大的女的已经属于超高龄产妇了吧。。。。$ U: r- ], j7 A: F  P

& |/ N( q$ a; U3 \( a+ `# D     我不能拿老婆的生命来冒险的。。。。

楼主| 发表于 26.1.2010 18:02:24 | 只看该作者
成熟女人的表现啊。结婚确实是两个家庭的事情,不是简单两个人的事情
$ H8 U0 O5 c3 u" N8 [$ ~3 m$ X天满屋 发表于 26.1.2010 10:52
3 J6 `- Q, a* |% D4 T1 ^/ V& j
; o6 x6 H, B+ S  U) S' ^( [
切身感觉到了,大学生们觉得爱情是两个人的事,等成熟要结婚以后就知道。。。。。绝对是两个家庭的事。。。。甚至是两个家族的事。。。。。

楼主| 发表于 26.1.2010 18:06:58 | 只看该作者
不要讨论我,我和我老公是纯粹的爱情,然后结婚。
# c7 S( ]$ }- R/ r% D  o& _" o/ p% `% X* I
我是觉得海狗G已经把婚姻搞成生意了,# V. j& ~: L) D& Z
不如再介 ...  T# Z2 c/ \. V- S" U) W
dahuludekeai 发表于 26.1.2010 11:47

& t5 Z6 N# Q1 z- K, q  T* M! s( y8 l1 }3 Z; w$ h
居然说我把婚姻搞成生意了。。。。愕然。。。。
+ s  y6 N9 C- H, M# ^+ P* A0 \$ q- j
   我一学地理的。。。。连退税每次都兢兢战战。。。需要靠结婚赚钱?。。。。4 ~' B9 o4 |+ a) A( M$ a$ d
3 U/ p) @5 f. H4 @
我现在是连亏的本钱都不够。。。。

发表于 26.1.2010 18:10:46 | 只看该作者
说的好,很有同感。。。。
# Z0 g( v0 o7 w* u% ^0 B. F* w: j' O海狗球王 发表于 26.1.2010 17:52
) d: p  [* M4 I
' g8 W, X8 P# v: @1 R: M4 s
,都是过来人啊!那就看你行动啦!

楼主| 发表于 26.1.2010 18:14:14 | 只看该作者
别他妈闲扯淡了,你在德国交税超过5年,回国应该是拿不回来了吧。整个姑娘过来还实际点。尽说些没用的。 ...
3 g9 a3 s! ?% o8 s& z$ I7 _/ Z/ mbigshot 发表于 26.1.2010 15:34
1 {8 H5 ~' I1 k
  g% l4 |9 h: s
养老保险是可以退的,其他不可以。。。。
- [- S5 H8 i6 }  t; \& H
6 k! t; O3 `3 C. C   现在回国的人越来越多,去年光美国就回去了8万,德国总共留学生才3万。。。。国内有稳定工作的人都聪明了,不愿意折腾,跑来当什么无聊的家庭妇女了。。。。

楼主| 发表于 26.1.2010 18:16:28 | 只看该作者
回复  海狗球王 * x8 e( D( f7 n

, q4 v7 U2 T8 \4 u& S" `' D
; j$ c0 B7 A* |0 t    哦,可怜啊,抱抱!4 c/ Z& S6 x( ]% Y3 ?- Q& w
轻轻她妈 发表于 26.1.2010 17:25

' @9 d8 I- g8 J9 [+ q2 ]- G- A2 t* s# a+ i
当妈妈的人真是有爱心,感觉温暖。。。。1 ?, G1 w2 s! c% A+ c
* g) Y/ h1 M1 q
   走了,去吃土大饼回家了。。。。

发表于 26.1.2010 18:25:26 | 只看该作者
我不喜欢比我更成熟的,我需要一个年轻活力的女孩把我也变的年轻。。。。
. \. S+ n4 t* D. J  j' J: V, ?: S# ?1 i$ S
   而且比36岁大的女的已经属 ...
7 j. |. I6 s( K/ V" I9 ?5 m* Q海狗球王 发表于 26.1.2010 17:59
0 p+ g5 T1 N& U8 r7 G" ~/ s
大哥,你知道你的问题在哪儿吗??!!
8 C7 W0 S9 g* }' T& L' S' E
, \/ q6 G+ H5 E5 e5 t/ F1 ]1 ^1 O0 q4 _  p- e+ M
你太实在啦!结婚生子虽然是很自然的事,但那是你和将来的嫂子的“内务”, 你不能在“找媳妇”、“谈恋爱”之前就总把这“生孩子”放在嘴边上,甚至把它作为择偶的先决条件!你这肯定会成为这里女将们的众矢之的啊!!实在是好事,但语言上也是要讲究艺术得!1 L: R7 N( q0 b9 b" [' z( m
+ |2 U' H8 }2 h) X9 j8 u. G9 }, Z( ?
就像你厌烦未来的丈母娘开口闭口总提买房一样,你这每句话都不离生孩子肯定会被女士们鄙视的。 5 B, C. [8 T& q) G

* l! j" {: f9 s0 P! Y, V纯属友情提示!自己斟酌吧。

发表于 26.1.2010 18:35:32 | 只看该作者
回复 184# 海狗球王
* Q: n) `  S: U: {& U) ~  ~4 k9 f; z, z1 K/ k
其实大没有必要战战兢兢,没做亏心事,不怕鬼敲门。就像你说的,公司有那么多年轻力壮的德国人,他为什么不派啊,明显是欺负外国人。 2 Y, M4 ]# b- a$ I1 X3 Z

/ N$ }/ S4 U# @在德国就是靠本事吃饭的,只要你业绩上不出问题,他也没什么理由开你。
9 Y  z) @/ A) B; g( t4 L当然跟BOSS吵架属于特殊情况,像拿支铅笔,蹭两块橡皮之类的事就要收敛一下了。别让他抓住小辫就行啦!