开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 26.1.2010 14:37:28 | 只看该作者
即时机票
什么地方还有150W的房子?

发表于 26.1.2010 14:46:57 | 只看该作者
你要说男生晚熟个2岁,我还能理解,海狗哥晚熟了20岁,我有点不能理解 ...8 P( g) \+ |( q5 K# `
dahuludekeai 发表于 26.1.2010 10:33

- }- R0 R4 p9 Z! E0 V3 T8 V  W7 ~$ f. X) G$ B1 y6 h0 N  E

& l3 D" _1 s$ _% o    我晚熟了10年。

发表于 26.1.2010 14:54:37 | 只看该作者
你要说男生晚熟个2岁,我还能理解,海狗哥晚熟了20岁,我有点不能理解 ...1 x$ m( S3 }2 ~7 L% u$ K
dahuludekeai 发表于 26.1.2010 10:33

) d8 I  o  z& i5 b5 p+ Z$ p0 R. r, K1 _) |0 ?
0 V4 R- ?# M, T1 V0 J
    我晚熟了10年。

发表于 26.1.2010 15:14:17 | 只看该作者

发表于 26.1.2010 15:34:02 | 只看该作者
别他妈闲扯淡了,你在德国交税超过5年,回国应该是拿不回来了吧。整个姑娘过来还实际点。尽说些没用的。

发表于 26.1.2010 15:38:51 | 只看该作者
人都是缺啥谈啥,谈钱的都是缺钱的,谈情的都是缺爱的。
/ b2 T7 X, F9 ?- S* h$ K' falexneu 发表于 26-1-2010 13:15

' H* v& x& `1 B( _% j( [. G& O' f; i" [2 \

" e! o0 Z5 ]3 U    我说我怎么没目标呢。。。没话题的说

发表于 26.1.2010 15:39:57 | 只看该作者
别他妈闲扯淡了,你在德国交税超过5年,回国应该是拿不回来了吧。整个姑娘过来还实际点。尽说些没用的。 ...
) v! ?9 V- M; N! F, K/ lbigshot 发表于 26-1-2010 15:34

7 S+ X/ M3 n; ^) B' a9 F1 G% v) ]5 M
猪头。。。

发表于 26.1.2010 15:40:08 | 只看该作者
我说我怎么没目标呢。。。没话题的说
0 |: q7 g. N4 Z3 O% m3 @9 A( K4 a4 Rdietotenhosen 发表于 26.1.2010 15:38

" f4 }: s3 {" z" V. P1 w% B2 X% X0 p( h8 D7 ^6 J" f& D

; o$ J2 w) v, f6 V$ E/ i    不至于吧,至少缺心眼吧

发表于 26.1.2010 15:42:10 | 只看该作者
不至于吧,至少缺心眼吧( |3 s* _; P) d& V4 p3 @
bigshot 发表于 26-1-2010 15:40
% w3 Y4 Y1 U+ O) ~; D9 {

$ {# |/ O4 U7 p, h& u
4 K/ z1 C5 p9 m4 l. ]    比心眼儿多了好,心眼儿多了太累

发表于 26.1.2010 16:29:09 | 只看该作者

: c0 S2 \' m7 E, c# s. d: K不容易 7 T2 P$ A+ K+ A8 _
% |- O/ y' X. x
看看八卦吧1 |+ g7 L4 ~5 y! k5 P

1 w+ X* G8 `( S1 e; _& @" {! whttp://pl.cqnews.net/wy/201001/t20100126_4007736.htm: e8 J! d- d) r) Z! z- u. V1 j
揭密车晓嫁山西首富的三大难言之隐
1 D# {0 l3 [# ^' E4 U2 U7 x
. `6 ^( U0 ]6 P! p" w- @+ `组图:车晓嫁山西首富 披红挂彩办纯中式奢婚; T- O; O/ M0 k' c
http://ent.qq.com/a/20100126/000037_7.htm